RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

5 м/c,

сев.

745мм 23%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Логистическая компания из КНР готова вложиться в экономику Южного Урала

Логистическая компания из КНР готова вложиться в экономику Южного Урала

Крупная китайская логистическая компания выразила готовность инвестировать в проекты на территории Южного Урала. В четверг, 15 января, вице-губернатор региона Евгений Редин провел переговоры с представителями международной компании Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C. из провинции Хубэй (Китай), сообщили в пресс-службе главы региона.

Обсуждая с гостями из провинции Хубэй взаимовыгодное партнерство, первый вице-губернатор Евгений Редин напомнил, что Южный Урал – это промышленно развитый регион. «В начале 2000 года мы поставляли в Китай очень много стали, – сказал он. – Сейчас ваша страна является лидером в этой сфере». Также вице-губернатор добавил, что в настоящее время предприятия Челябинской области потребляют большое количество продукции из Китая, поэтому крайне важным является выстраивание отношений между местными и китайскими предприятиями.

«Основой этих отношений станет торговля, – продолжил Евгений Редин. – У нас скоро войдет в эксплуатацию крупнейший торгово-логистический комплекс «Южноуральский», и мы заинтересованы в товарных потоках между нашими регионами и странами. При этом является важным закрепление этих отношений на уровне руководителей области и вашей провинции. У нас есть практика заключения подобных соглашений с представителями других регионов Китая».

Заместитель генерального директора ООО «Лоджик Лэнд» Владимир Павлов сообщил, что у гостей из провинции Хубэй есть желание приобретать качественные российские продукты питания. В рамках визита китайцы также будут общаться с крупными торговыми сетями.

Помимо этого, на встрече обсуждались вопросы логистики, являющиеся профильными для Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C., в частности, торговый коридор, проходящий из Китая через ТЛК «Южноуральский». По расчетам, весь путь поставки товаров не превысит десяти дней, а транспортировка будет осуществляться посредством железнодорожных перевозок.

Руководители организации также выразили готовность стать инвесторами на территории области. «Наше правительство не только стимулирует развитие торгово-экономических связей, но и приглашает российские предприятия «зайти» в Китай», – рассказал замдиректора Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C. Ву Гуангминг.

Китайцы пригласили представителей областные властей посетить провинцию Хубей и поучаствовать в майской выставке.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления