RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

740мм 30%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Житель Карталов получил шесть лет за ограбление почты на 2,9 миллиона

Житель Карталов получил шесть лет за ограбление почты на 2,9 миллиона

Карталинский городской суд приговорил к шести годам колонии строгого режима Владимира Титова за разбойное нападение на почтовое отделение, в котором он раньше работал. Сумма ущерба составил 2,9 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«Также судом с Титова взыскано в пользу ОСП Карталинский почтамт-филиал ФГУП «Почта России» миллион 210 тысяч рублей», – добавила Мамаева.

Напомним, Титов до 1 июля прошлого года работал в почтовом отделении поселка Локомотивный. Уволился по собственному желанию без каких-либо скандалов. А 26 числа около 17:15 того же месяца он пришел на бывшую работу вооруженный многозарядным пневматическим газобаллонным пистолетом. Судом установлено, что как ни в чем не бывало налетчик воспользовался известным ему кодом, без какой-либо маски вошел в служебное помещение, поздоровался с сотрудницами и, невзирая на возражение бывших коллег, направился в главную кассу. Там, достав пистолет, Титов потребовал наличность. Под дулом главный бухгалтер открыла сейфовое хранилище, а два кассира сложили деньги в спортивную сумку, после чего Титов скрылся.

Как ранее информировал сайт Chelyabinsk.ru, все сотрудники узнали нападавшего, поэтому задержать его не составило труда. Уже через несколько часов он отвечал на вопросы полиции. Титов сообщил, что спрятал всю сумму в гараже друга. Однако там нашли лишь часть похищенных денег. Куда делась остальная наличность, до сих пор неизвестно.

Добавим, что приговор не вступил в законную силу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления