24 февраля среда
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

20 янв 2015 в 22:36

А где можно на том сайте найти список тех, кто успешно лицензировался?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 23:55

Почему руководитель ГУ ГЖИ Челябинской области не информирует жителей области, что 01 апреля 2015г непосредственный способ управления многоквартирным домом (МКД), с его уполномоченными юрлицами, канет в лету, и управляющие организации обязаны заключить с собственниками помещений в МКД НОВЫЕ договора управления. Собственники МКД должны своим решением заменить непосредственный способ управления МКД, на способ управления МКД - управляющей организацией или на способ управления МКД - ТСЖ. Для этих целей органы местного самоуправления ОБЯЗАНЫ проводить общие собрания собственников помещений МКД.
Кто будет контролировать все эти процессы, Александр Геннадьевич ??

ОТВЕТИТЬ
tixxo
21 янв 2015 в 07:31

А че бесплатно то экзамены, пусть платят(так же и пошлину), это же им надо...почему то обычные граждане за все платят сами, а тут бесплатно, что за привилегии...

Гость
21 янв 2015 в 09:48

опять только пыль в глаза пускают за деньги сдают экзамены и все.пусть лучше сдадут независимой комиссии с участием и жильцов домов. тогда точно ни одна управляющая компания не пройдет аттестацию .так как не умеют работать и обращаться с гражданами

Гость
22 янв 2015 в 07:35

И собственников заставить сдавать и заявления в ГЖИ принимать только от тех жителей которые прошли аттестацию.

Гость
24 янв 2015 в 10:33

Вы их в деле проверте , людей опросите о качестве оказанных ими услуг и вы будите очень удивлены. А то что вы устраиваете, очередная ПОКАЗУХА , показуха того , что вы что то полезное для людей делаете.
ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ И ОПРОС ЖИЛЬЦОВ, ТОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ ЧЕТКУЮ КАРТИНКУ РАБОТЫ УК, А ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ НЕ ПРОЙДУТ , ТАК КУПЯТ.

Гость
24 янв 2015 в 10:39

Прежде всего жильцы дома должны участвовать в аттестации. Кто как не они могут дать обьективную оценку руководителю ЖКХ ? А так получается филькина грамота какая то . Пусть проводят собрания и выслушивают жильцов.

Гость
24 янв 2015 в 11:47

ПОКАЗУХА и еще раз ПОКАЗУХА. Полицейские вон тоже аттестацию проходили и что, лучше работать стали. До сих пор оборотней вылавливают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2015 в 12:49

Какой смысл заниматься словоблудием. Они так на вопросы ответят, что ни один экзаменатор не придерется. Проверьте как они на местах работают, территорию проверьте, как за жилым фондом следят, сколько жалоб от жильцов не отработанных остается. А потом и принимайте решение: стоит им давать лицензию или пусть научатся работать сначала, а потом приходят в очередной раз на пересдачу и за деньги.

Гость
24 янв 2015 в 13:48

Обычно лицензированию подлежат виды деятельности, связанные с безопасностью окружающей среды, здоровья и жизни граждан. Ключевая ошибка создателей закона в том, что впервые лицензированию подвергается управленческая деятельность, лицензирование не будет надежным фильтром - можно специально перед выдачей лицензии создать видимость эффективной компании, выполнить все требования. Но это не значит, что они будут хорошо управлять домами. Поэтому эта мера не достигнет целей, ради которых она принималась: повышения качества услуг и наведения порядка на жилищном рынке.

24 янв 2015 в 16:55

"Если в течение года УК получит два замечания по решению судов, то дом, по которому эти замечания были получены будет выведен из ее управления"
Власть решила в очередной раз попугать и сделать ручными УК.
Сейчас уже каждый школьник знает, что только жильцы дома могут выбрать УК.
Или "наша" власть до сих пор убеждена, что в Челябинской области все жильцы - собственники квартир ... приехали из Африки и не умеют читать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2015 в 17:43

Нужно не экзамены принимать,а потребовать отчета, куда уходят деньги, направленные на
содержание жилья. Так как некоторые директора за короткий срок своей деятельности
смогли приобрести не по одной квартире, люксовые внедорожники. Похоже, рука руку моет.

Гость
24 янв 2015 в 20:00

Господин Дмитриев займитесь уже работой, а не показухой. Хоть что то полезное для людей сделайте.

за лицензию надлть 30 тысяч рубликов заплатить
24 янв 2015 в 20:59

вот тут собака и порылась.Это же сколько денежек в бюджет притаранят УК.А вы про порядок глаголете.Как говаривал Козьма Прутков:"Зри в корень".На поверхности суета,в корне-деньги.

Гость
24 янв 2015 в 22:26

Я не ангажированное УК, и аттестацию пройду 146%. Дело не в этом, а в неандертальстве населения: как собрание провести и принять решение, так "наша хата с краю- ничё не знаю", а как базлать так тут целый совхоз недовольных...
ВЫ собственники- вы и решаете, а если лень, то за вас решаем мы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2015 в 10:05

Очередная профанация!!! Стыд!

26 янв 2015 в 10:18

а вот если управляющая компания продавила решение, пользуясь плохим знанием вопроса жильцов, и стала обслуживающей организацией, то ГЖИ вообще никак не может на них воздействовать и что то требовать и спрашивать. Еще немного и у нас не останется УК, а ГЖИ распустят за ненадобностью. Вот и вопрос - к чему нужна эта формальная организация??

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...