RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

746мм 66%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Город У водителя школьного автобуса, попавшего в ДТП, не выдержало сердце

У водителя школьного автобуса, попавшего в ДТП, не выдержало сердце

В понедельник, 2 февраля, в Агаповском районе простились с 47-летним водителем школьного автобуса, который 21 января врезался в грузовик. В результате ДТП пострадали дети, которых он вез на учебу. Местные жители, знавшие мужчину, рассказали сайту Chelyabinsk.ru, что мужчина очень сильно переживал произошедшее – по всей видимости, у него не выдержало сердце.

Информацию о том, что в минувшую пятницу, 30 января, водитель школьного автобуса скончался, подтвердили в прокуратуре района. Официальная причина смерти не называется, по факту смерти проводится проверка. Добавим, что в результате ДТП сам шофер, оказавшийся зажатым в кабине, был доставлен в больницу с ушибами грудной клетки, почки, головы и раной колена. Вскоре врачи отпустили пострадавшего домой, так как его жизни ничто не угрожало и стационарного лечения не требовалось.

Как информировал Chelyabinsk.ru, ДТП с участием автобуса школы из поселка Буранный произошло в 8:35 21 января на 192-м километре автодороги Южноуральск–Магнитогорск. Водитель, перевозивший учеников, врезался в ехавший впереди МАЗ. Пострадал сам шофер, а также двое детей. Мальчика 13 лет доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и повреждением глаза от разбившихся очков, девочку уже после возвращения домой показали медикам родители, у нее диагностировали сотрясение мозга. Согласно последней информации, мальчик пришел в сознание, его состояние улучшается, зрение удалось сохранить.

Алкогольное опьянение у водителя автобуса установлено не было. Прокуратура установила, что в тот день медработник, проводившая осмотры, была в отпуске. Вместо нее предрейсовую процедуру провел замдиректора школы по воспитательной работе. В отношении директора по данному факту возбуждено административное дело. Кроме того, установлено, что в момент столкновения с грузовиком дети в салоне не были пристегнуты ремнями безопасности, хотя они предусмотрены конструкцией специализированного КАВЗа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления