Комментарии к публикации «Инвестиции отфильтруют на МУП «ПОВВ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
5 фев 2015 в 18:54

Согласен. Нужно выбираться из своих нор. И протестовать против ЖКХ.

Гость
5 фев 2015 в 21:14

не хочется вдаваться во все их "правильные регалии"_ но удивительно как это может быть: обшеквартирная норма потребления воды меньше, чем обшедомовая? когда Вы выжимаете деньги с людей Так хоть думаейте ???

6 фев 2015 в 16:13

Там воруют немерено. Технику пускают налево. Зарплаты огромные, штаты раздуты. Все праздники руководство в ресторанах отмечает

Кульман
6 фев 2015 в 17:11

У них расчетный счет в каком банке? Не в Уралпромбанке случайно?

однако
8 фев 2015 в 09:57

фото электродвигателя получилось удачное-это доказательство того, что хозяева не смогли модернизировать оборудование.
Поэтому требуем публичного и полного отчета финансовой деятельности предприятия за промежуток владения одним из основных градообразующих коммунальных предприятий: сколько собрано с жителей? сколько получено из бюджета города и области? сколько потрачено на ремонты, а сколько потрачено на обновление оборудования? сколько не хватило или сколько увели на сторону?
А то городские власти в очередной раз планируют превратить муп повв в проститутку. имели те, имеют эти, и кто следующий желающий?
Почему то электрики свои провода и столбы не разбазаривают и находятся в собственности государства. Интересно как обстоят дела у газовиков, кому принадлежат газовые трубы?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАК МУП ПОВВ!!!!

Гость
9 фев 2015 в 11:58

зачем все эти мероприятия, если рядом с водохранилищем планируется постройка ГОКа?

Гость
9 фев 2015 в 14:24

При строительстве новых объектов строительные организации платят немалые деньги по условиям подключения в МУП ПОВВ якобы на модернизацию сетей. Где эта модернизация? куда идут эти деньги?