ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

МАФ
6 фев 2015 в 09:39

Это все от безграмотности и незнания истории.Давно доказано и рассказано,что сталин-один из главных разжигателей Второй мировой войны и виновник миллионов жертв!Теперь мы его прославляем и идем его дорогой,с тем же концом-развалом страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2015 в 10:01

"В городе Соликамске ... отметили 75-летие Усольлага - одного из первых лагерей системы ГУЛАГ. Во время праздника они с нежностью говорили о значении лагеря и пользе, принесенной им Пермскому краю.
...
"В январе 1938 года в Усольском ИТЛ НКВД СССР были заложены традиции, которые имеют ценность и в нынешнее время. Это верность Родине, взаимовыручка, уважение к ветеранам. Усольлаг - это тысячи километров дорог, сотни лесных поселков, более 60 тысяч сотрудников, рабочих и служащих, трудившихся на протяжении 75 лет, это школы, детсады, клубы", - восхваляли лагерь устроители праздника.

Гость
6 фев 2015 в 10:01

Это религиозный культ. Сталинизм - религия совков. Все идет от общей убогости жизни и темноты. Единственная радость - чтоб другие боялись, а тебя самого пусть хоть в порошок сотрут.

Гость
6 фев 2015 в 10:03

"В какое лихолетье был образован Усольский ИТЛ, через сколько тяжких испытаний прошел! Какое мужество за это время проявили его руководители, аттестованный и вольнонаемный состав, чтобы учреждение встало на ноги и успешно решало производственные и социальные задачи", - ...
Отметим, в разные годы в Усольлаге содержались от 10 до 30 тысяч человек. ... срок по ... 58-й статье "Контрреволюционные преступления" в Усольлаге отбывал актер Алексей Дикий, дважды исполнивший роль Иосифа Сталина..."

Гость
6 фев 2015 в 10:16

Встает над страной тень усатого палача.

Гость
6 фев 2015 в 10:55

Господин Министр наверно плохо знает историю своей страны. Именно Сталин запретил приводить войска в боевую готовность, хотя всем было очевидно, что начнется война. В результате этого наши бойцы были застигнуты врасхплох, спящими. В первые дни войны было уничтожено 1,5 тыс. самолетов, сотни тысяч солдат были убиты , взяты в плен. И то что наш народ потерял в этой войне почти 30 миллионов человек, повинен и Сталин. И это кощунство в юбилей нашей Победы выпускать монеты с изображением Сталина, который отправлял после войны в Сибирь, в лагеря, красноармейцев не по своей воле попавших в плен к немцам. Златоустовцов понять можно, они коммерсанты, хотя в юбилей Великой нашей Победы, можно было найти другие изображения, более достойные. А господину Министру должно стыдно, что он одобряет такие действия, он же лицо официальное.

Ягуар
6 фев 2015 в 11:43

А то что сталин устроил систему гулага, объявив войну своему народу это что все забыли? Миллионы
реперессированных и громадные потери красной армии - это все его рук дела. С таким же успехом можно и гитлера с герингом на монете изобразить???? нее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2015 в 13:03

Рано забыли пыточные камеры и массовые расстрелы невинных!
Усатого проклясть надо в каждой церкви.

Дед.
6 фев 2015 в 17:06

Дал дуба усатый и сразу исчезли миллионы врагов народа,венгерских шпионов,врачей вредителей,еврейских фашистов ,попов отравителей ,агентов монгольской разведки,поджигателей Северного морского пути,поклонников иностранной моды(за это три года давали) и т.д..(Это не шутка,это реальные названия дел.)

ОТВЕТИТЬ
гость
9 фев 2015 в 20:38

Чтоб эта ... в аду сильнее горела!!!

гость
9 фев 2015 в 20:41

Чувачок!Прогиб с путиным и кадыровым засчитан!