ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

10 фев 2015 в 11:01

В простонародий называется поставил сливу))) В мои школьные годы обычная развлекушка подобие игры в сифу или за сифу тоже скора судить начнут?)))

Гость
10 фев 2015 в 11:02

Читаю такие новости и не понимаю, как мы выжили в своём детстве и почему нас не посадили потом?

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
10 фев 2015 в 11:03

Был бы учителем йоги и всяких пранаям - обошлось бы...

Гость
10 фев 2015 в 11:05

У нас был физрук. Мог и леща прописать и под.опником наградить) Но сам по себе мужик был самый крутой) Николаич, если ты это читаешь, Привет тебе=)

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 11:06

Жаль, что люлей не навалял, за 7 рублей мол бы....Что за современная молодёжь - в 14 лет УЖЕ ни ума ни памяти.

Мать школьника
10 фев 2015 в 11:10

А Я СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ПРИГОВОРОМ! НИКАКОЙ УЧИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАЗПУСКАТЬ РУКИ НА ДЕТЕЙ! НЕ ДЛЯ ЭТОГО ИХ ВЗЯЛИ В ШКОЛУ РАБОТАТЬ А ЧТОБ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТОК А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА НИХ СВОЮ СИЛУ! ЕСЛИ БЫ С МОИМ РЕБЕНКОМ ТАК ПОСТУПИЛИ Я БЫ ПОШЛА НА МНОГО ДАЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО СУД И ТАМ БЫ ШТРАФОМ НЕ КОНЧИЛОСЬ! ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ШТРАФ В ДОХОД ГОСУДАРСТВА А НЕ ПОСТРАДАВШЕМУ МАЛЬЧИКУ??

ОТВЕТИТЬ
Эх, эволюция
10 фев 2015 в 11:14

У нас трудовик ключами кидал в неугодных) и ничего, весело было. Странное поколение какое-то пошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 11:16

Теперь то этот ябеда не будет форму забывать,а то зря что ли 7 штук с учителя содрали.

Гость
10 фев 2015 в 11:17

Учителя стали абсолютно бесправны, а дети совершенно обнаглели, чувствуя безнаказанность. Дисциплина должна быть, тем более на уроках физкультуры. Не думаю, что учитель это сделал просто так. В мои школьные годы за какую-то шалость и баскетбольным мячем могло в спину прилететь, и подзатыльник... Этим учитель физкультуры от учителя пения и отличается, нужно же понимание иметь...

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 11:20

Сейчас такие ученики, что от них педагогов защищать уже нужно! Наверняка парень нахамил учителю или еще что. Мы учились, учителя для нас были непререкаемым авторитетом. А сейчас ученики и истеричные родители подают в суд на педагогов за каждую мелочь. Кстати, у меня если что трое детей, и я- не учитель))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 11:27

Пацанчику из 7000 р. кукиш? Моральный ущерб где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 11:28

нас в школе учителя и указкой воспитывали и подзатыльником, но мы боялись дома родителям сказать. потому что и от родителей получили. Но выросли и не дураки, все с образованием. Теперешние дети знают только права. а вот про обязанности забывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 11:28

Куда катится мир?!

Гость
10 фев 2015 в 11:35

Был у нас физрук Сергей не помню как по батюшке, хороший мужик. Повадился на уроке один мальчик мячом баскетбольным в девочек кидать, чтобы им больно было. Девочки раз пожаловались, другой, физрук мальчика этого у стенки поставил, девочек с мячами полукругом выстроил и скомандовал: "Кидайте!" Кто кинул, кто не кинул, кто сильно, кто не сильно, кто попал, кто не попал - а только мальчика того проняло крепко, и мячиком он больше ни в кого специально не кидал. Хорошо, что нашего физрука засудить не додумался.

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 фев 2015 в 11:41

У нас была учительница немецкого языка, которая за невыученный урок могла обозвать так, что её меткие прозвища все мы " носили" годами. Зато все немецкий знали на 4 и 5. При поступлении в ВУЗ тоже получил по немецкому- отлично. Как учителям стимулировать детей без пинков и обзывательств выполнять задания на уроках, если родители в семье со своими отпрысками разговаривают матом и дубасят их, когда те не слушаются. ПЕДАГОГИКА!

Гость
10 фев 2015 в 11:46

Мамашке не понравилось что за физру трояк влепили - вот и накатала на физрука. Народ больной на всю голову ! Кого вы воспитываете с таким подходом. Не воспитываете сами , так пусть хоть школа воспитает. Но нет же и там лезут люмпены.

Гость
10 фев 2015 в 11:48

А если бы ее оболтус грохнулся с каната на пол и сломал бы чего ? А как его остановить если он не слушается ?
Мамашка вырастит себе огромную проблему ! Потом сама реветь будет и обвинять всех вокруг в своих же грехах.

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 фев 2015 в 11:56

Сейчас дети невоспитанные! Такое впечатление,что родители их вообще не воспитывают. Ни какого уважения к взрослым, а учителей они даже людьми не считают. Я хоть школу давно закончила(10 лет назад),но даже тогда была видна разница между нами и младшими классами. Они на переменах плевались и матерились, мы же такое себе не позволяли. У нас были прекрасные учителя по химии и истории,кстати мужчины, но их вот такие "дети" довели и они уволились. Эти учителя прекрасно знали свой предмет,на их уроке было интересно. Но они не умели когда нужно прикрикнуть!
Всего конечно мы не знаем,но судя по возрасту. Этот "ученик" скорее всего хотел выпендриться. Мне стыдно за его родителей!!! В школу и так не хотят идти преподватть, так еще и не воспитанные "родители" и "дети"!!!

ОТВЕТИТЬ
555
10 фев 2015 в 11:57

У нас в школе тоже физрук подзатыльники ставил и мячами кидался. После школы подождали и отмудохали его, в итоге все без притензий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 11:58

Некоторые ученики заслуживают не только того, чтобы им нос отрывали, но и кое-что другое, чтобы дегенератов не плодили. В школе и так работать некому, а учителям ещё приходится бояться того, что ученик засудит его за то, что заслуженно назвал его дураком.

10 фев 2015 в 12:02

Современные дети совсем о***ели. Возомнили о себе бог знает что, и начинают понтами корявыми кидаться. Я сам учитель и знаю что такое дети и как они относятся к тебе как к преподавателю. А Физрук Красавчик))) Если их расслабить на шею сядут и не слезут. И если ребенок в 14 лет забыл форму дома то и мама , следовательно не смотрит за учебой своего ребенка. Я когда в школе учился меня до 9 класса мама контролировала. Я считаю что надо судить мать этого ребёнка за то что не следит за своим чадом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:03

На носу что??? На носу....масленица!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:05

Сначала мамашки за ними сопли подтирают, на физруков в суд подают (кстати, что ваше чудо то без формы было? примерная мама). Они растут ох*еневшими и обнаглевшими, а потом пытаются от армии отмазать, а если не вышло начинается самое интересное: "моего малыша 19 летнего в армии обижают злые дядьки! что это за страна! своих деток калечат!". А далее этот овощ пытается создать семью и после первых трудностей кидает свою жену с ребенком и мчится к маме под юбку! Тьфу! Противно!

Волк
10 фев 2015 в 12:10

Зря мужика осудили! Педагоги нынче бесправны это факт. Не понимаю как у людей мужества хватает обучать современную молодёж, многие дети те ещё ..., потому что мамаши вместо того чтобы дома добавить за баловство, бегут и хай поднимают, надо же сынулю обидели!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 12:10

немного перегнули что одна сторона что другая-в итоге у одного судимость и некогда не будет учителем(а их не хватает) а другой прославился на школу и весь район как кляузник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:11

иду домой впереди отец с сыном, папа обращается к сыну:че это опять тебе тройку поставили, уж я этой училке покажу!
А вообще посмотрите фильм " Зачетный препод" прроблемы как у нас но это кинокомедия! но некоторые проблемы попали в точку

Бывший школьник
10 фев 2015 в 12:11

Бред какой-то. За нос его схватили, видите ли, обидели дитятко. Я школу закончил не так давно - 6 лет назад и если бы физрук меня или кого-то из одноклассников схватил за нос за забытую форму, то не то что обвинений в адрес преподавателя не было, еще бы и от родителей дома нагоняй получил за забывчивость.

матери школьника
10 фев 2015 в 12:25

Начала за правду писать, закончила деньгами в свой карман! Вот так сейчас воспитывают детей!

Гость
10 фев 2015 в 12:27

ювинальная юстиция и рыхлая молодеж - стукачи в почете

Гость
10 фев 2015 в 12:34

Вот таких обучающихся с их мамашами- папашами нужно отчислять на домашнее обучение. Пусть сидит дома и мамы-папы- гувернеры учат его. Там никто не будет проявлять к нему насилие.
Ну как учитель должен их воспитывать, раз родители не могут воспитать? бить - нельзя, руками трогать - нельзя, оскорблять - нельзя... а что можно? словами его уговаривать? а они плюют на эти слова. Их дома так приучили - плевать на мнение всех вокруг. И мамы потом плачутся у соцпедагогов - не могут найти управу на деток, не слушаются они. И вырастают потом мамины сыночки - стреляются вешаются в армии от любой "сливы". И этому туда же дорога, видимо, будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:34

О том что мальчик огрызался в статье не написано, поэтому не стоит додумывать, вот именно так сплетни и рождаются!

ОТВЕТИТЬ
просто мимо проходил
10 фев 2015 в 12:35

Кстати, почему все накинулись на пацана, придумывая, что он ябеда и всё такое? Если не в курсах, так держите при себе своё мнение.Во-первых, никто не давал права в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях ставить сливу этому пацану, как и поднимать за уши довольно упитанного парня из этого же класса и ударять его головой об стену."Молодой педагог" забыл, что вылетел со службы в полиции, решил проявить себя орлом над молодыми парнями? Чему он их этим научил? Преклоняюсь перед родителями мальчика, которые заметив "сливу" не смалодушничали, а встали на защиту чести и достоинства своего сына. Молодцы! Сын смело может гордиться такими родителями!

ОТВЕТИТЬ
просто мимо проходил
10 фев 2015 в 12:36

Парни-одноклассники, к вам тоже просьба: не давайте "молодым педагогам" в "образовательных целях" калечить ваши тела и души, ваше самоуважение, не будьте стадом баранов, будьте личностями. Если виноваты в нарушении поведения - исправьтесь, но не преклоняйтесь под стадный рефлекс и не замалчивайте тихие пьянки физрука и трудовика, их нецензурные к вам обращения, уважайте себя с детства, вы граждане великой страны - России.

Не писай Маша, я Дубровский
10 фев 2015 в 12:38

Следущим косяком этой жалостливой мамашки будет звонок в украинское посольство, что военная часть Челябинска опустела и видимо отправлена на войну с украми. А потом будет верещать, за что мол ее в предательши записали и посодить хотят! Да потому что сами вырастили таких овощей бестолковых. В наше детство за шалости уже редко доставалось от взрослых из-за таких мамашек памперсных. А ведь совсем еще недавно просто прохожий мог отвесить хулигану такую хорошую оплеуху, что побаивались сильно наглеть. Да и жаловаться родителям было опасно-можно было от них не соучастливое кудахтанье услышать, а получить "добавки". И вот результат. Вместо ТАКИХ прохожих выросли ТАКИЕ мамашки и они ростят ТАКИХ деточек...

ОТВЕТИТЬ
Юра
10 фев 2015 в 12:40

Учителя, еще расскажите нам байки про маленькую зарплату )))).

Гость
10 фев 2015 в 12:43

а почему в доход государства 7000 ушло?

гостий
10 фев 2015 в 12:51

физрук красава! нас и за уши учителя из класса выводили и никто не жаловался. Раздули.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:54

Ну вот, няню все осудили дружно, и под статью подвели...а за препода дружно "горой"? А чем он лучше? Взрослый мужик опустился до РУКОПРИКЛАДСТВА ! ПОЗОР "физкультурнику".. - руками махать МНОГО ума не надо!

ОТВЕТИТЬ
Дедушка
10 фев 2015 в 13:03

По площади Революции такие вот жалобщики на мусоровозе рассекали.

ОТВЕТИТЬ
Не учитель
10 фев 2015 в 13:06

Надеюсь одноклассники его перевоспитают .... Им точно ничего не будет. Учителя надо уважать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 13:09

Люди, а вы не допускаете, что мальчик возможно воспитанный и прилежный ученик, ну ребёнок,ну поторопился,забыл он эту форму, а вы уже по себе судите. По вашим агрессивным комментам видно,что вас в детстве били и унижали и не только учителя...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 13:10

Да оправдать надо было. Ученички нынче пошлют учителя и глазом не моргнут. А некоторые мамаши вообще далеки от жизни школы, будто сами не учились. Только если раньше нарушения были типа покурить да с урока смыться, то сейчас всё по взрослому.

Гость
10 фев 2015 в 13:16

Просто люди не видели своих деток на улице и со стороны.
Как то один такой переросток сидел пухлой попой на столе для покупок в магазине, пришел охранник - один раз тихо вежливо попросил слезть со стола , второй раз попросил , это чудо сидит нагло улыбается в лицо и еще препирается " а чё а чё", только охранник взял за рукав - даже еще тащить не начал , а это мурло малолетнее разоралось на весь магазин как вы смеете меня бить , убирите руки . Вот такие детки пошли. Сначала сами провоцируют , потом сразу " помогите , хулиганы зрения лишаю" . Мало им "слив". Надо как раньше с первого класса об их безтолковые голову указки ломать и заставлять приносить новые !

Гость
10 фев 2015 в 13:31

Так ВСЕГДА смешно ЧИТАТЬ, когда люди поправляют "грамотность".. УВЕРЯЮ вас ,что грамотность не ПРИЗНАК успешности , образования и воспитания...это простой НАВЫК!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 13:33

странные люди, которые тут накинулись на подростка и его родителей... как про армию пишут - если вдруг рукоприкладство - то совсем другая ситуация, нонсенс! По вашему, в школе можно к ученикам применять физическую силу в воспитательных целях? Люди, вы с ума сошли что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 13:51

у знакомых девочка экзамен плохо сдала, ей за год 4 поставили.а она на золотую медаль шла. так мама пришла к учителю и директору разбираться. позорище

ОТВЕТИТЬ
Паша
10 фев 2015 в 14:00

однажды я попал в опалу к молодому учителю еще до того как он меня впервые увидел - он должен был провести свой первый урок в моём классе, звонок уже прозвенел, но он немного задержался в учительской, класс как и положено начал шуметь и один из хулиганистых мальчиков с галёрки крикнул мне через весь класс: "Паша! Балдеть будем!?" и в эту секунду зашел новый учитель, все сразу притихли, и он с грозным видом спросил - "так, ну и кто тут у нас Паша?"... в классе был только один Паша и все посмотрели на меня, ну и короче он вызвал меня к доске и полчаса выносил мозг что теперь мне "балдеть" больше никто не позволит и в классе будет железная дисциплина и бла-блабла... а я хулиганом-то никогда и не был, учился на хорошо и отлично - вот потеха то была!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 14:23

Создается впечатления, что комментарии пишут не здоровые люди

Баба Яга
10 фев 2015 в 14:33

Пацан просто забыл форму, а вы его линчевать готовы.........люди опомнитесь !

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 14:38

А что вы хотели, сейчас и дети не те, что раньше и учителя не дальше ушли. Как сказал Задорнов: - " Сейчас в пед.институт идут те, кто в другие места поступить не смог".

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 15:33

Странные комментарии. А если я вашему ребенку в воспитательных целях руку сломаю, ну или голову проломлю так же будите говорить, что это правильно? или кинитесь заяву писать?

ОТВЕТИТЬ