ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

Гость
10 фев 2015 в 12:03

На носу что??? На носу....масленица!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:05

Сначала мамашки за ними сопли подтирают, на физруков в суд подают (кстати, что ваше чудо то без формы было? примерная мама). Они растут ох*еневшими и обнаглевшими, а потом пытаются от армии отмазать, а если не вышло начинается самое интересное: "моего малыша 19 летнего в армии обижают злые дядьки! что это за страна! своих деток калечат!". А далее этот овощ пытается создать семью и после первых трудностей кидает свою жену с ребенком и мчится к маме под юбку! Тьфу! Противно!

Волк
10 фев 2015 в 12:10

Зря мужика осудили! Педагоги нынче бесправны это факт. Не понимаю как у людей мужества хватает обучать современную молодёж, многие дети те ещё ..., потому что мамаши вместо того чтобы дома добавить за баловство, бегут и хай поднимают, надо же сынулю обидели!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 12:10

немного перегнули что одна сторона что другая-в итоге у одного судимость и некогда не будет учителем(а их не хватает) а другой прославился на школу и весь район как кляузник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:11

иду домой впереди отец с сыном, папа обращается к сыну:че это опять тебе тройку поставили, уж я этой училке покажу!
А вообще посмотрите фильм " Зачетный препод" прроблемы как у нас но это кинокомедия! но некоторые проблемы попали в точку

Бывший школьник
10 фев 2015 в 12:11

Бред какой-то. За нос его схватили, видите ли, обидели дитятко. Я школу закончил не так давно - 6 лет назад и если бы физрук меня или кого-то из одноклассников схватил за нос за забытую форму, то не то что обвинений в адрес преподавателя не было, еще бы и от родителей дома нагоняй получил за забывчивость.

матери школьника
10 фев 2015 в 12:25

Начала за правду писать, закончила деньгами в свой карман! Вот так сейчас воспитывают детей!

Гость
10 фев 2015 в 12:27

ювинальная юстиция и рыхлая молодеж - стукачи в почете

Гость
10 фев 2015 в 12:34

Вот таких обучающихся с их мамашами- папашами нужно отчислять на домашнее обучение. Пусть сидит дома и мамы-папы- гувернеры учат его. Там никто не будет проявлять к нему насилие.
Ну как учитель должен их воспитывать, раз родители не могут воспитать? бить - нельзя, руками трогать - нельзя, оскорблять - нельзя... а что можно? словами его уговаривать? а они плюют на эти слова. Их дома так приучили - плевать на мнение всех вокруг. И мамы потом плачутся у соцпедагогов - не могут найти управу на деток, не слушаются они. И вырастают потом мамины сыночки - стреляются вешаются в армии от любой "сливы". И этому туда же дорога, видимо, будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:34

О том что мальчик огрызался в статье не написано, поэтому не стоит додумывать, вот именно так сплетни и рождаются!

ОТВЕТИТЬ
просто мимо проходил
10 фев 2015 в 12:35

Кстати, почему все накинулись на пацана, придумывая, что он ябеда и всё такое? Если не в курсах, так держите при себе своё мнение.Во-первых, никто не давал права в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях ставить сливу этому пацану, как и поднимать за уши довольно упитанного парня из этого же класса и ударять его головой об стену."Молодой педагог" забыл, что вылетел со службы в полиции, решил проявить себя орлом над молодыми парнями? Чему он их этим научил? Преклоняюсь перед родителями мальчика, которые заметив "сливу" не смалодушничали, а встали на защиту чести и достоинства своего сына. Молодцы! Сын смело может гордиться такими родителями!

ОТВЕТИТЬ
просто мимо проходил
10 фев 2015 в 12:36

Парни-одноклассники, к вам тоже просьба: не давайте "молодым педагогам" в "образовательных целях" калечить ваши тела и души, ваше самоуважение, не будьте стадом баранов, будьте личностями. Если виноваты в нарушении поведения - исправьтесь, но не преклоняйтесь под стадный рефлекс и не замалчивайте тихие пьянки физрука и трудовика, их нецензурные к вам обращения, уважайте себя с детства, вы граждане великой страны - России.

Не писай Маша, я Дубровский
10 фев 2015 в 12:38

Следущим косяком этой жалостливой мамашки будет звонок в украинское посольство, что военная часть Челябинска опустела и видимо отправлена на войну с украми. А потом будет верещать, за что мол ее в предательши записали и посодить хотят! Да потому что сами вырастили таких овощей бестолковых. В наше детство за шалости уже редко доставалось от взрослых из-за таких мамашек памперсных. А ведь совсем еще недавно просто прохожий мог отвесить хулигану такую хорошую оплеуху, что побаивались сильно наглеть. Да и жаловаться родителям было опасно-можно было от них не соучастливое кудахтанье услышать, а получить "добавки". И вот результат. Вместо ТАКИХ прохожих выросли ТАКИЕ мамашки и они ростят ТАКИХ деточек...

ОТВЕТИТЬ
Юра
10 фев 2015 в 12:40

Учителя, еще расскажите нам байки про маленькую зарплату )))).

Гость
10 фев 2015 в 12:43

а почему в доход государства 7000 ушло?

гостий
10 фев 2015 в 12:51

физрук красава! нас и за уши учителя из класса выводили и никто не жаловался. Раздули.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:54

Ну вот, няню все осудили дружно, и под статью подвели...а за препода дружно "горой"? А чем он лучше? Взрослый мужик опустился до РУКОПРИКЛАДСТВА ! ПОЗОР "физкультурнику".. - руками махать МНОГО ума не надо!

ОТВЕТИТЬ
Дедушка
10 фев 2015 в 13:03

По площади Революции такие вот жалобщики на мусоровозе рассекали.

ОТВЕТИТЬ
Не учитель
10 фев 2015 в 13:06

Надеюсь одноклассники его перевоспитают .... Им точно ничего не будет. Учителя надо уважать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 13:09

Люди, а вы не допускаете, что мальчик возможно воспитанный и прилежный ученик, ну ребёнок,ну поторопился,забыл он эту форму, а вы уже по себе судите. По вашим агрессивным комментам видно,что вас в детстве били и унижали и не только учителя...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 13:10

Да оправдать надо было. Ученички нынче пошлют учителя и глазом не моргнут. А некоторые мамаши вообще далеки от жизни школы, будто сами не учились. Только если раньше нарушения были типа покурить да с урока смыться, то сейчас всё по взрослому.

Гость
10 фев 2015 в 13:16

Просто люди не видели своих деток на улице и со стороны.
Как то один такой переросток сидел пухлой попой на столе для покупок в магазине, пришел охранник - один раз тихо вежливо попросил слезть со стола , второй раз попросил , это чудо сидит нагло улыбается в лицо и еще препирается " а чё а чё", только охранник взял за рукав - даже еще тащить не начал , а это мурло малолетнее разоралось на весь магазин как вы смеете меня бить , убирите руки . Вот такие детки пошли. Сначала сами провоцируют , потом сразу " помогите , хулиганы зрения лишаю" . Мало им "слив". Надо как раньше с первого класса об их безтолковые голову указки ломать и заставлять приносить новые !

Гость
10 фев 2015 в 13:31

Так ВСЕГДА смешно ЧИТАТЬ, когда люди поправляют "грамотность".. УВЕРЯЮ вас ,что грамотность не ПРИЗНАК успешности , образования и воспитания...это простой НАВЫК!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 13:33

странные люди, которые тут накинулись на подростка и его родителей... как про армию пишут - если вдруг рукоприкладство - то совсем другая ситуация, нонсенс! По вашему, в школе можно к ученикам применять физическую силу в воспитательных целях? Люди, вы с ума сошли что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 13:51

у знакомых девочка экзамен плохо сдала, ей за год 4 поставили.а она на золотую медаль шла. так мама пришла к учителю и директору разбираться. позорище

ОТВЕТИТЬ
Паша
10 фев 2015 в 14:00

однажды я попал в опалу к молодому учителю еще до того как он меня впервые увидел - он должен был провести свой первый урок в моём классе, звонок уже прозвенел, но он немного задержался в учительской, класс как и положено начал шуметь и один из хулиганистых мальчиков с галёрки крикнул мне через весь класс: "Паша! Балдеть будем!?" и в эту секунду зашел новый учитель, все сразу притихли, и он с грозным видом спросил - "так, ну и кто тут у нас Паша?"... в классе был только один Паша и все посмотрели на меня, ну и короче он вызвал меня к доске и полчаса выносил мозг что теперь мне "балдеть" больше никто не позволит и в классе будет железная дисциплина и бла-блабла... а я хулиганом-то никогда и не был, учился на хорошо и отлично - вот потеха то была!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 14:23

Создается впечатления, что комментарии пишут не здоровые люди

Баба Яга
10 фев 2015 в 14:33

Пацан просто забыл форму, а вы его линчевать готовы.........люди опомнитесь !

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 14:38

А что вы хотели, сейчас и дети не те, что раньше и учителя не дальше ушли. Как сказал Задорнов: - " Сейчас в пед.институт идут те, кто в другие места поступить не смог".

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 15:33

Странные комментарии. А если я вашему ребенку в воспитательных целях руку сломаю, ну или голову проломлю так же будите говорить, что это правильно? или кинитесь заяву писать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 15:42

А как он в армии служить собирается ? или юбочка ? что происходит , пацан он или ?

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
10 фев 2015 в 16:18

Если через 4 года он забудет Устав Караульной Службы в армии---ему не то что сливу,которую будет с благодарностью вспоминать,ему табло отрихтуют за всю мазуту!

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
10 фев 2015 в 17:24

Ну всё, улей - зажужжал))) хех... себя то вспомните - в эти годы, чтобы говорить о воспитанности)))

Должностная инструкция учителя физкультуры
10 фев 2015 в 17:28

2.9.Соблюдает права и свободы обучающихся, содержащиеся в Законе РФ «Об образовании», Конвенции о правах ребёнка.
2.10.Осуществляет связь с родителями обучающихся (или их законными представителями).
2.15.Соблюдает этические нормы поведения, является примером для учащихся, воспитанников.

А где про "сливу"??? Так ставить или не ставить ученикам "сливы"?

Ответственность учителя физкультуры
10 фев 2015 в 17:30

4.5.За применение методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, учитель может быть уволен по ст. 336, п. 2 ТК РФ.

Сборная Буратино
10 фев 2015 в 19:21

А голову он дома не забыл?

Сборная Буратино
10 фев 2015 в 19:27

в светлое и радостное советское время, помню, со своими лыжами на физру ходили, идешь в школу, а лыжи на плече. И если "забыл", то физрук тех, кто не забыл - на лыжах по лыжне гнал, а забывчивых - по сугробам рядом, в ботинках обычных. За нос не хватал, правда. И из-за этого наше поколение 40-45 летних выросло крепкими и здоровыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 20:45

Ну что за нытики то пошли

Гость
10 фев 2015 в 21:04

У нас в Татарстане, учитель тоже обидел в 2004 г., но никто не стал писать.. Но однажды летом спустя два месяца в бане учитель угорел(останки в пакетик собрали) и сейчас видимо в раю..Тоже бил и угрожал за форму и незнание упражнений.Черти наказали видимо, раз угорел, признали несчастным случаем и все. Иные учителя помня это, сейчас не бьют и ведут как и нужно.Ведь домик , скотина и все у них есть у учителей и не один с МВД не станет охрана и защиту постоянно... А право мести не отменили негде.

Гость
11 фев 2015 в 07:46

А как же раньше не послушных учеников на горох ставили в наказание, сейчас бы за это засудили напрочь. Живем теперь как на Западе, стало модно по судам таскаться.

Гость
11 фев 2015 в 08:25

"Суд приговорил мужчину к наказанию в виде штрафа в размере семи тысяч рублей в доход государства»
Государство зарабатывает даже на детских слезах!?

ГостьЯ
11 фев 2015 в 09:22

Вообще не понятна связь память - нос, тогда уж по голове надо было дать. А ещё некоторые любят уши выкручивать, тоже по любому поводу.
Считаю, что педагог должен иметь железные нервы и не переживать до такой степени за образовательный процесс. Одна мудрая воспитательница в детсаду наказывая ребенка, приговаривала, посиди на стульчике в сторонке, пока мы занимаемся. Дома ребенок мог только родителям рассказать, что он просто сидел, а не то что в углу стоял или там синяк заработал