4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

как нам говорят постоянно "мы сами виноваты в росте цен, потому что покупаем по этим ценам", значит и исправлять надо самим, будем покупать только хлеб, молоко, бакалею и картошку, а все остальное магазины пусть на помойку выбрасывают... по таким-то ценам! устроить им показательную флеш-моб-неделю, в каждом холодильнике думаю остальных продуктов на неделю хватит)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 00:11

Мы потерпим, русский народ очень терпелив. Поворчим посидим, напишем злобный комментарий и все...
Хотя, я предлагаю людям, кто негодует по поводу цен написать обращение в УФАС по Челябинской области. Понимаю что ответ буде одним и тем же, якобы цены обоснованны, но представьте, например, им надо будет дать ответ на 50 тысяч обращений за 30 дней. Сам буду писать завтра-послезавтра. Пусть поработают.

Гость
11 фев 2015 в 00:23

Факт: цена уже не на два-три рубля поднимается, а на десятки) А потом скидку делают на пять рублей, где скидка то и возьмём))) И ФАС ничего не решает

11 фев 2015 в 00:27

дайте людям работать ....и все будет!!! а то одни короли молочные сахарные куриные....с чего бы оно дешевело....аппетиты то у буржуа с каждым месяцем растут на вилы и замки за рубежом.....

11 фев 2015 в 01:32

Посмотрите телевизор,там показывают тысячи тонн продукты камазами вывозят на украину вот и ответ!

Гость
11 фев 2015 в 03:45

Чем ругать власть, лучше берите у власти земельный участок, хоть в аренду, хоть безплатно (кому положено) - ВВП разрешил до 1 га брать под личные подсобные хозяйства, и выращивайте, что душа пожелает, чем ныть в один голос. Больше толку будет, да и цены можно понизить, если начнем сдавать излишки.

11 фев 2015 в 06:42

устроили бы показательную "казнь" предпринимателям которые искусственно завысили цены на продукты - лишили лицензии на торговлю , и все повышения прекратятся - а так это только разговоры и отписки для народа мол работа проведена и все выяснили живите дальше.

Гость
11 фев 2015 в 07:29

Уважаемые сотрудники антимонопольной компании,просьба перед тем как идти проверять, посмотрите передачу "Момент истины" под названием "Национальная валюта" с ведущим Андреем Карауловым,так вот он утвеждает,что цены только за последний месяц января возросли на 654 процента!!! Урожая пшеницы в 2014 году собрали в 3раза больше чем ранее в коммунистические времена,зерно хранить негде,так почему цена на хлеб не падает!?Да,действительно магазины под шумок на все поднимабт цены и остановить их можем только мы если с неделю не будем покупать их фрукты,хлеб и яйца.Не забывайте,что продукты это скоропорт!!!! Им будет не выгодно,чтоб они гнили на прилавке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 07:42

Хлеб в Америке стоит 20центов, у нас при таком урожае почти 30рублей,так это половина доллара!!! Наша промышленность за месяц на жопу не села,все как работали так и работают!Просто на нас наживаются магазины,вот и все! И никакая прокуратура и антимонопольная компания не может сдержать цены,потому,что везде ООО и частники,-"Сколько хочу,столько ставлю !" И только мы если не будем истерить и брать бананы по 104рубля,сможем сдержать рост цен!Ведь они иначе у них сгниют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 09:25

И вечный бой покой нам только сниться

Гость
11 фев 2015 в 09:35

отлично. проверили? молодцы? а что с ценами то? снизят. или как обычно дальше брехни дело не двинется?
я вот вчера проконтролировал цены в магазинах рядом с домом и вынес решение, что они необосновано повышены. кому от этого легче?

ооо
11 фев 2015 в 09:46

УФАС бесполезная контора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 11:50

А цены растут каждый день.