Все новости
Все новости

Два десятка дорожных рабочих вышли на пикет на трассу М-5 под Чебаркулем

ds

Поделиться

В четверг, 12 февраля, 25 сотрудников компании ЗАО «Строительное управление №1» вышли на несанкционированный пикет на трассу М-5 в районе села Травники. Организатору акции, 43-летнему жителю Еманжелинска, грозит административный штраф, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Инцидент произошел днем. «В районе села Травники на 1813-м километре автодороги М-5 состоялся не согласованный с органами власти пикет, организованный работниками ЗАО «Строительное управление №1», – пояснили в пресс-службе. – Участие в акции приняли около 25 человек. Решается вопрос о привлечении организатора акции к ответственности по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания)».

Предварительной причиной акции стала длительная задержка зарплаты.

По данным Chelyabinsk.ru, пикетчики – работники столичной фирмы, входящей в группу компаний «МДС-Групп». Одним из объектов ЗАО «Строительная компания №1» является строительство трассы М-5 «Урал» в Челябинской области. Строительные работы ведутся как раз в районе села Травники.

В офисе «МДС-Групп» подтвердили, что дорожные работы ведутся силами их компании, однако о прошедшем пикете пока ничего не знают.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter