RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

746мм 31%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город Магнитогорца, спасшего из огня двух женщин, представят к награде

Магнитогорца, спасшего из огня двух женщин, представят к награде

Житель Магнитогорска Виктор Муртазин спас из горящего дома двух женщин. Мужчину планируют представить к награде, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Происшествие случилось в частном доме на Сенявина. Муртазин, как обычно, пошел кормить кур и увидел пожар. «Я подошел к курятнику и почувствовал запах дыма, – рассказал Виктор. – Ну, думаю, опять соседи веселятся, решил пойти их немного поругать. Подхожу и вижу, что не все так гладко, как казалось. Из окна валит дым. Я к воротам кинулся, они всегда открыты, а дверь входная заперта, слышу из дома женский голос, о помощи просит».

В. Муртазин работает на мясоперерабатывающем предприятии и разводит птицу. В его хозяйстве есть 17 пород кур, голуби, цесарки, индюки.

Виктор Муртазин выломал дверь, пополз в дом и увидел на полу женщину. Он вытащил ее на улицу. Затем вернулся за второй, которая ему уже на улице сообщила, что в дальней комнате находится хозяин жилища. Но заполыхавший огонь не позволил Виктору Муртазину добраться до мужчины. Он вызвал пожарных и скорую.

Виктор признается, что боялся, что огонь быстро пойдет по заборам и постройкам, ведь на этой улице все строения очень плотно примыкают друг к другу, поэтому выгореть мог не один дом, а целая улица.

Фото: Фото предоставлено ГУ МЧС по Челябинской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления