13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

17 фев 2015 в 22:48

Дети сегодня ссорятся, дерутся, а завтра - мирятся. Иначе ненависть поселится в их сердцах. Родители обязаны заботиться о своем ребенке, воспитывать надлежащим образом и т.д. Но!!! В данном случае мамаша обиженного ребенка не имела никакого права даже пальцем дотронуться до чужого ребенка. Сделав это, она должна быть наказана по всей строгости закона! И пусть радуется, если у ребенка-задиры не окажется такого же "отмороженного" родственника, как эта горе-мамаша, который не будет разбираться с ребенком, а придет на разборки к ней...

Гость
17 фев 2015 в 23:08

Ужас! Не имеют права родители даже разговаривать с чужим ребенком без его представителей, не то что силу применять! В основном за мальчиков мамы и ходят! Воспитают сначала слюнтяев, потом разбираются за них! (Из личного опыта в школе)

Брат
17 фев 2015 в 23:39

Когда-то самого Пушкина А.С. розгами пороли за не выученные уроки... А сейчас что? Этого не тронь, тому не скажи.... Учителя забили на все, потому что чуть что сразу в суд. Вот и растут детки дебилами - элементарных вещей не знают. ЕГЭ кое как в угадайку сдают.
Если бы моего ребенка кто пальцем бы тронул - "убил" бы... Посадить не посадят, зато в другой раз уроды моральные и умственные лишний раз бы подумали прежде чем его трогать... Мама - молодец!
Не, вы в правду думаете, что эти бестолочи потом скажут: "Да, это правда, я в него бросался какашками..." Пакастливые, а трусливые.

Фото пользователя
17 фев 2015 в 23:50

Прессанула и правильно сделала!

Гость
18 фев 2015 в 00:04

В моей школе преподавал отец, как то в 5 классе я дрался с кем то в коридоре, в этот момент рядом проходил отец. Мне потом рассказали, что он направился к нам, что бы разнять, но когда увидел, что дерусь я -пошёл дальше, как будто не заметил. Никто в школе не мог сказать, что я маменькин сынок, пацан должен расти пацаном, с меня спрос всегда вдвойне был дома, что бы не говорили - сын учителя за счёт родителей выезжает. Свои проблемы в школе мальчик должен учиться решать сам. Хотя, может быть, современное поколение детей слегка отмороженные и без взрослых никак не разрулить конфликт.

ппц
18 фев 2015 в 00:09

в школе всякое было, так жестко у нас никого не чуханили, конечно, но дети есть дети, дрались, обзывались, "лоханили", но никто из одноклассников родителям не жаловался, потом, повзрослев, в старших классах стали крепкими друзьями и вспоминали детские глупости, посмеиваясь. Мужик должен быть мужиком, ябедничать, тем более матери - не по-мужски!

Челябинец
18 фев 2015 в 00:19

Школа это зеркало общества. Какие нравы в обществе, такие и в школе. В больном обществе - больные школы. Вывод: не болеть самим, т.е. "дружить с головой". В крайнем случае (буллинг) можно и даже нужно отказываться от посещения детьми обычной школы и переходить на экстернат. В результате обычные школы превратятся в "спецшколы" с особым контингентом (ЗК)

Гость
18 фев 2015 в 01:56

Если кто моих детей тронет - порву! и пусть сажают - но ПОРВУ!!!

Гость
18 фев 2015 в 04:30

Не а как заставить ****** думать что он делает, детки то стали наглыми, для них не авторитет ни школа ни папы.... Потому что нет реальных наказаний за содеянное, мамку значит под суд, а этот молодой ***** будет дальше творить что хочет. Нет ребятки должно быть реальное в таком случае наказание и для родителей обидчика и для него самого если уж по справедливости. не всегда наши детки могут достойно ответить обидчикам и нельзя их бросать, мол сам разбирайся. женщине надо встречный иск подавать на родителей обидчика, за причинение морально нравственных страданий и унижение личности ребенка а свои действия инкриминировать как в состоянии аффекта, который налицо. А в школах пора начать тестирование на адекватность детей и тех кто способен к насилию либо асоциальному поведению изначально разъяснять что они на заметке и их поступки будут наказаны и конкретными действиями.

Гость
18 фев 2015 в 07:29

:) 2 полюса мнений- мужской и женский. Есть третий- думающих, анализирующих и более-менее адекватных.

Наблюдатель
18 фев 2015 в 08:13

Доживем до понедельника.Где те учителя и ученики?Одним не нужны дети,только бабло давай на ремонт класса, другим не интересно ходить на уроки к таким учителям,вот и маются дурью и оскатиниваются.

Гость
18 фев 2015 в 08:55

Ужас ! Насколько же больное у нас общество! И я не только про мамашу , а про комментарии!
Кто сильнее тот и прав - вы правда сильно больны!!!
"Если следовать принципу око-за-око , то весь мир станет слепым!"
Подумайте об этом ! Зло рождает еще большее зло!
Я не говорю что нужно прощать такие выходки - я о том что есть и другие методы воздействия и очень действенные.

Гость
18 фев 2015 в 09:07

Сначала кидаются, чем захочется. Потом начинаются "шалости" похлеще.Вседозволенность! Потом находят себе подобных и тихонечко насилуют девчонку- безотцовщину. И тут вдруг появляется Ворошиловский Стрелок! А все потому, что родители вовремя не просто не объяснили дитяти "Что такое Хорошо и что такое Плохо".

Камаз Помоев
18 фев 2015 в 09:29

Каменты наглядно показывают умственное и нравственное развитие современного общества - печально все это.

Гость
18 фев 2015 в 09:45

Воспитывайте своих детей людьми с чувством уважения к другому человеку! Все идет от воспитания, из семьи!

Мдяяяяяяя
18 фев 2015 в 09:56

))) Ржунимагу!!! Это ж надо было!.. сначала "накласть" орудие для унижений, потом взять ЭТО в руки (причём не важно как), замахнуться и кинуть! А если консистенция окажется жидковатой? Есть вероятность обделаться самому... тут не тот, в кого кинули- потерпевший, а тот, кто кинул. Мамочке надо было скидку на умственные способности этого, с позволения сказать, мальчика сделать, а потом высмеять хорошенько. Поверьте - это было бы более действенно, да и не наказывают у нас за смех.

Гоша
18 фев 2015 в 10:01

Ухо-то хоть на место вставили?:)
А вообще тут двоякая ситуация. С одной стороны, мамаша не права, применив насилие к чужому ребенку. А с другой стороны и проблема с обидчиками-то никак не решается на уровне учителей школы. Во время моей учебы в школе тоже всё было не гладко. Кого-то откровенно лоханили, кого-то просто избивали. Бывали драки в школе. Проходившие мимо учителя делали вид, что ничего не замечают (наверное самим было страшно, хотя безразличие к происходящему - это ужасно). Были те, кто жаловался родителям и те, кто молча терпел. Взрослые правда при мне ни разу не приходили детей бить. Однако замечу, что не все дети способны ударить другого человека, дать сдачи. Бывают такие, они даже не выглядят слабыми и ущербными, ну просто не могут никому врезать. И это не значит, что их надо загрызть. Мы не в джунглях живем, а в обществе. В общем, такие вещи обязаны учителя решать в школе.

Гость
18 фев 2015 в 10:14

Вспоминаю. До 8 класса стоял "дохликом- дрыщём" предпоследним в шеренге класса. Блин, чего только в меня не пытались бросать. Но к девятому классу, Я за лето подрос, а к десятому стоял уже первым в шеренге. Кроме того, лет с 12, дома и во дворе, турник, велосипед по 50 км, гири, мешок для ударов в кладовке, и всё это в 60-е годы.
И уже в 16-18 бил негодяев (не это не месть, это за то, что они продолжали унижать слабых) бил зло, в кровь, до судорог, бился один против 3-х, иногда и 4-х. Сейчас вижу этих развалившихся, спившихся ур...в когда приезжаю в этот район, побирающихся на пиво и сигареты, мерзкие создания...

Гость
18 фев 2015 в 10:15

Агрессоров необходимо наказывать. Не предлагать тренироваться пострадавшему, поскольку это превращает школу в подобие волчьей стаи, где все вопросы решаются дракой, где рулит сила. Наказание должно идти от взрослых, чтоб малолетний мерзавец привыкал к неотвратимости наказания, вне зависимости от силы своих клыков.

Гость
18 фев 2015 в 10:46

Не знаю,как у других.Мою дочку мальчик с крыльца толкнул и полетела она копчиком и головой по ступеням.Сотрясение было и ушиб копчика.В школу пригласили его маму и меня,простили мы его.Через пару месяцев он ее портфелем по голове со спины подкрался и ударил.Написала я заявление в комнату по делам несовершеннолетних.Так меня и дочку затаскали писать заявления и давать показания,а вдруг мы врем.Тут уже отношение было такое,что мы клевещем на честного порядочного человека.Потом с прокуратуры позвонили,что мама мальчика на нас подала за клевету,хотя дочка с подругами на крыльце стояла и были свидетели.Прокуратура предложила мне заявление забрать.Кто еще будет утверждать,что надо по правилам?! Нет у нас правил и не было никогда.Просто из таких детей,что других обижают, кроме преступников не получится ничего.Либо с детства человек,либо...Права мать.Не для того мы детей рожаем,чтобы отморозки над ними издевались!

Гость
18 фев 2015 в 11:14

Были бы мамочки деньги, и голова работала. То эти отморозки давно бы лежали там и черви сьели бы их давно.Есть тысячи способов грамотно убрать этих извергов и при этом все легально и надежно, чужими руками.Но увы русские пьют и нищие.У нас на Кавказе такое не спускают и всегда кара имеет свое в отношении виновников.У нас 2003 г. мальчик избил трех одноклассников. Через год, нашли его упавшим в реку, случайно утонул в луже, там глубина 60 см.Весь аул был этому рад.Кто это сделал, так и не узнали.

Ката
18 фев 2015 в 12:27

Был случай однажды в моей жизни! Общалась с девочкой в школе, подружками были, только я после школы чаще дома была, а она с мальчиком задружилась и давай мной прикрываться перед мамой, мол со мной гуляет) Ну ладно, ок,но при этом я почему то в негативной стороне оказалась, я оказывается девочку то курить и пить научила, и общение со мной грозит девочке ранней беременностью минимум) эх...а я в это время дома сидела, все прикрывала! И вот наступило 9 мая, салют хочется посмотреть, ну и угораздило меня остаться вместе с этой девочкой и ее парнем, но я решила пойти и предупредить свою маму, о том что задержусь.Бегу я значит по подъезду, и тут навстречу мне мамка этой девочки летит, и как давай меня за волосы трепать и по лицу кулаком бить, на пол завалила пнула, и с криками **** побежала!

Ката
18 фев 2015 в 12:30

А мне что оставалось делать, сняла побои, подали в суд... Вывод то какой, мамаша нет чтобы выяснить у своей дочки или просто со мной поговорить, спросить что да как...взяла и избила меня (прим. она женщина лет за 30 в то время была, и здоровая такая махина). А мне знаете ли ой как обидно было, быть избитой и ходить потом в очках по школе, потому что синяк на все лицо вылез! Дорогие мамочки, выясняйте все на словах, и если вы взрослее, якобы умнее, это не дает вам право бить чужих детей!!

МАМА
18 фев 2015 в 12:54

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА !!! 100 %поддерживаю ,у меня тоже был случай с моим сыном ,он у меня незадиристый был и вот начал один утырок в классе его доканывать ,сын молчал ...я заподозрила чтото неладное и пошла сама в школу узнать ,почему мой сын пришел с синяком накануне,и случайно увидела ,как его тот утырок на перемене просто так,как он потом сказал ,со всего размаху рыкзаком его по голове ,я подбежала ,выхватила его рюкзак и ему по голове тем же.И СЧИТАЮ СЕБЯ ПРАВОЙ ,пусть тут заплюются комментариями,Я-МАТЬ !!!!

Гость
18 фев 2015 в 13:24

В таком случае, лучше сделать того мажора или девицу трупом и отбыть срок.Таких не исправить никогда. Сосед в свое время убил парня, который бил в селе всех, грабил. Он отсидел свои 5 лет и вышел по УДО. Сейчас уважаемый парень в селе, он от побоев и насилия село спас.Тот убиенный амбал, бил всех и всегда милиция ему прошала, он видите ли помогал им.Поэтому иногда лучше 200 или инвалидом, но чтобы знать за, что сел и есть радость за этот срок.Я просто убил бы, а не затрещины.Внука в 1989 г. школе вг. Сысерти ударили(глаз был подбит, операцию делали в Уфе), так я пошел... и вскоре обидчика тоже побили н.лица крепко и сейчас хромой(ногой пинал в глаз ) тот на вечно Заплатил кыргызам и показал мальчика, а те свое сделали..

18 фев 2015 в 13:33

террор даже детский - это не допустимо! ДЕТИ ВОСПИТЫВАЮТСЯ НА ПРИМЕРЕ ВЗРОСЛЫХ А НЕ КАК НЕ С ТОЧКИ ЗАКОНА И политики, если мама с папой г...м кидались друг в друга или потакали этому то и от сына стоит этого ожидать, в ответе за такие поступки должны быть руководители -организаторы мероприятия под названием школа - сразу давать адекватный ответ участникам событий, представляю сто это за школа где дети в друг - друга г...м кидаются - какой там пед коллектив!

гость
18 фев 2015 в 13:54

Моего внука в классе обижают, а классный руководитель на мои просьбы принять меры никак не реагирует. Как быть, я опекун и мне 66 лет?Ответьте.

Гость
18 фев 2015 в 14:24

А потом из этого мальчугана, которого перепугала, обидела и унизила взрослая тупая баба вырастит женоненавистник, который будет БИТЬ всех БАБ(это в лучшем случае).. ВОТ надо было так психику ребенку ломать. На месте родителей, я бы этой гадине тоже уши пооткрутила.. Вот ДРЯНЬ!

18 фев 2015 в 16:23

Почитаешь эти комментарии и жить становится страшно, в кого мы превратились!

Гость
18 фев 2015 в 23:22

Нормальный адекватный ребенок не будет фекалиями бросаться. Вообще разумный человек не возьмет в руки г..., пусть даже в перчатках. Любая мать своего ребенка в обиду не даст.

Гость
18 фев 2015 в 23:43

Из своего опыта, в таких ситуациях, конечно, очень трудно себя вести адекватно, но нужно учить ребенка сдавать сдачи. Может мальчик кинул собачим гавном засохшим, а тот сделал из этого трагедию. У меня мальчик в 3-ем классе, и поверьте чего только не было. и в глаз льдиной бросали, с фингалом ходили. Мы с 4-х лет ходим в карате, мы не слабые, но есть и сильнее нас и также могут поддать. Для этого и нужны родители, чтобы помочь ему самому справляться с трудностями. Нужно детей отдавать в спортивные секции. Это жизнь, не этот так другой кинет.