29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

23 фев 2015 в 21:58

а какого *** у человека который работает в такой структуре брат ранее судим?на сколько я помню близкие родственники не должны быть судимы вплоть до двоюродных!вывод корупция везде и рыба гниет с головы!

Гость
23 фев 2015 в 22:21

соболезнования родным!! ребят мы будем вспоминать только хорошим словом!! а Вы дорогие писаки , думайте прежде чем всякую охинею тут писать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2015 в 22:28

Бардак всюду и везде. Есть инструкции которые необходимо выполнять, всё пишется кровью. У нас каждый считает себя правильным и за это расплачиваемся. На красный свет едем, стоп - линию вообще не признаёт 90%, пешеходы идут где хотят, курим где хотим, с окна бросаем...А дети всё это видят.

ОТВЕТИТЬ
Крот
23 фев 2015 в 22:49

Вот ***,с такой суммой надо продумовать стороны отхода,что сидеть и спрятать оружие в гараже! Что-то не сходиться даже,сидевший не будет оставлять или прятать оружие в гараже,если даже так,то вообще просто *** Уехал до ближайщего города там легче слиться,и потом дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2015 в 23:15

Самое трагичное в этой истории - двое убитых человек.
Самое непонятное - принадлежность похищенных денег. В России нет необходимости ни перемещать БОЛЬШИЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ НАЛИЧНЫЕ деньги далее, чем в пределах города на инкассаторских броневиках от магазина до банка, ни, тем более, перевозить их между городами и регионами. Поэтому уверен, собственника денег мы не узнаем, если это не провокационная разборка силовиков между собой.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2015 в 23:17

Наверное нашли козлов отпущения))))

Гость
23 фев 2015 в 23:23

Вот нисколько не сомневался, что работали изнутри

Гость
24 фев 2015 в 08:34

Убитые сами себе приговор подписали - сотрудники этой службы уж слишком расслабленные, как можно отправится в магазин, бросив ПМ коллеге-отпускнику? Мой муж работал раньше в полиции - говорит, что если надо было оружие оставить, то только в сейф, а ключ с собой, и по фиг, что "Вася" с "Петей" хорошие ребята, и вроде можно и не в сейф, а в стол, ведь на пять минут же.
Если бы убитый так халатно не поступил, то вполне возможно, что живы были бы. А они реально расслабились - даже ходят в те же суды с доставкой документов не по форме, кобура с оружием болтается, хоть прямо сейчас хватай и беги, у них наверняка нет никаких учений на случай ЧП. Вот и попали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2015 в 09:39

вообще с судимостью не берут на работу и как многие пишут что практически у всех родственники имеют судимость могу сказать на все сто процентов что не у всех у нас нет ни одного родственника с судимостью и у моих друзей тоже. просто сейчас отдел кадров практически не проверяет или принимают на работу по знакомству и своих близких вот и результат на лицо

Гость
24 фев 2015 в 11:23

Знакомый устраивался грузчиком в торговую сеть, так на полиграфе проверяли.

Ф.Э. Дзержинский
24 фев 2015 в 11:26

Если вы не судимы, это не ваша заслуга, это наша недоработка!