28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Юревич молодец 1
26 фев 2015 в 03:01

Удивляюсь диванным комментаторам......из Я в свое время работала у этого человека на предприятиях (с начало в Темп-Автотех, затем на Первом хлебокомбинате) и хочу сказать следующее:1. Да очень амбициозный, жесткий, волевой, но адекватный человек 2. Этот человек создал и восстановил предприятия "с колен" в 30-35 лет (сам без "крутых" пап и мам), причем предприятия градообразующие (в т.ч. Курган и т.д.), а также федерального значения ("Макфу" ценят даже на далекой камчатке). 3. На его созданных и восстановленных предприятиях пекари получают (белую з/пл, социалку) наравне с металлургами. 4. Как юрист скажу, что судя по сайту Арбитражного суда у его предприятиях наименьшее количество судебных дел (нам не когда не давали установку "тянуть" дела, для прокручивания денег и т.д, как например столкнулась на сегодняшний день с ЧМК и рядом других больших предприятий).

ОТВЕТИТЬ
Юревич молодец 2
26 фев 2015 в 03:01

Да… «слом одноглавой» власти и восстановление города и региона всегда трудно. Вспомните что было до 2005 г. (ни садиков, ни больниц к «государевым слуга» приходили с поклоном) И перед тем как писать такие комментарии, подумайте не являетесь ли вы тем самым сидячим у голубого экрана с "вытянутыми" коленями и ковыряющим в носу как в Наша Russia.

ОТВЕТИТЬ
Рикс
26 фев 2015 в 05:51

Без клюшки слабо было силой помериться ? Какой же Юревич хоккеист?

Гость
26 фев 2015 в 06:48

А мне один из участников этих хоккейных матчев во времена его мэрства сказал, что перестал ходить играть в БАЛЕТ на льду, где против его величества по негласным правилам нельзя было применять силовые приемы, похоже время поменялось, а его величество психологически оказалось к этому неготово.

ОТВЕТИТЬ
владимир
26 фев 2015 в 07:14

Юревич награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в укрепление законности, активную законотворческую деятельность и добросовестную работу.
ТАКОЙ ЗАКОННИК, А В НАТУРЕ ОКАЗАЛСЯ ПРОСТЫМ БРАТКОМ, ЕЩЕ И НАПАДАЛ СЗАДИ. Я БЫ ЕЩЕ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ОН В ДУМЕ СОШЕЛСЯ В СХВАТКЕ, ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ВАЛУЕВЫМ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕПУТАТЫ В ДУМЕ ЕЖЕДНЕВНО РИСКУЮТ, ПОВОРАЧИВАЯСЬ СПИНОЙ К ЮРЕВИЧУ - ОПАСНО, НЕ ПОНРАВИТСЯ ЕМУ ЗАТЫЛОК ДЕПУТАТА МОЖЕТ И ВРЕЗАТЬ.

Гость
26 фев 2015 в 07:45

С такими деньгами у нас можно ничего не бояться.
Этот человек выше закона.

Фото пользователя
26 фев 2015 в 08:17

А всем любителям Юревича, пора его забыть, т.к. бизнесы свои он продал, царя разгневал, Рашников, думаю, тоже его не хочет, поэтому Михайло тут не будет никогда, даже его прислуга теперь под Дубровским.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2015 в 09:07

юревич с охранником в хоккей играет чтобы по башке не дали какой померится силой вы на его руки посмотрите только женщине может ответить

Гость
26 фев 2015 в 09:17

Пока не будет выложено видео,считаю,тему незачем мусолить.

Гость
26 фев 2015 в 09:32

Юревича в должности нет, у политологов и блогеров зарплата упала. Про них стали забывать, вот и напомнили о себе. Анонимно ... под одеялом.

Гость
26 фев 2015 в 09:34

Так у нас тогда каждый второй игрок должен быть привлечен к уголовной ответственности, т.к. во время игр причиняют друг другу травмы различных степеней тяжести, как умышленно так и нет. Еще хочется уточнить, что уголовное дело возбуждается, а не заводится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2015 в 12:11

Он выше закона.

Николай
26 фев 2015 в 12:15

судить не буду, игры не видел, знаю ,что М.В. играет жёстко и эмоционально. видел, так как сам играю. Возможно, очередной момент травли! Но то , что город при нем был - лучше, чише, красивее, а дороги ровнее- вот это точно факт. Одному - выздоровления, а второму-терпения

Гость
26 фев 2015 в 19:10

Нет а что вы еще от Юревича ожидали ??? Человек девяностых этим все сказано....
Раньше в гостинице МАЛАХИТ был ночной клуб , кто там бывал и видел там Юревича поймет о чем я ......
Тут его многие нахваливаю , за дороги и т.д вы наверное забыли кто "дорожную революцию " начал . Тарасов и Сумин при них асфальт ложили по ул.Блюхера и Воровского и этот асфальт до сих пор лежит , а то что при Юревичи делали все уже раздолбали . И вспомните когда асфальт ложили по блюхера и воровского это делали по ночам и пробок было меньше , а при Юревече днем и весь город в пробках стоял ....
И таких примеров много где порулил Юревич

ОТВЕТИТЬ
Сочувствую Андрею
26 фев 2015 в 22:18

Знаю обоих. Надеюсь, что Андрей не простит такое. Желаю выздоровления и восстановления.