RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

741мм 65%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Бокс с газовыми баллонами едва не рванул у здания челябинского госархива

Бокс с газовыми баллонами едва не рванул у здания челябинского госархива

25 февраля около 11 часов в гаражном помещении за зданием объединенного госархива Челябинской области на Свердловском проспекте, 30а произошел пожар. Бокс, в котором располагается фирма по установке газового оборудования, едва не взлетел на воздух, передает с места происшествия корреспондент Chelyabinsk.ru.

На месте ЧП работают пожарные и специалисты газовой службы. Из задымленного помещения вынесли как минимум два газовых баллона, один из которых был сильно обуглен. Огнеборцы продолжают локализацию очага возгорания. Пострадавших, по первоначальной информации, нет.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, возгорание произошло в 10:57 на улице Полковая, 2 а в гаражно-строительном кооперативе «Автомобилист» в боксе, переоборудованном в автомастерскую. Первое подразделение пожарной охраны прибыло на место уже через две минуты, а в 11:03 открытое горение было ликвидировано.

«По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, – говорится в сообщении чрезвычайного ведомства. – Огнем был уничтожен автомобиль "Митсубиши Паджеро" 1995 года выпуска и повреждена внутренняя отделка гаража на площади 50 квадратных метров».

Фото: Фото с сайта Chelchel_ru.livejournal.com, видео Андрея Винникова, монтаж Аликбека Юсупова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления