ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
27 фев 2015 в 16:04

поэтому детей к чужим людям нормальные родители отдают в сознательном возрасте, чтобы уже и разговаривал, и думал хоть иногда, и вёл себя хоть как- то приемлемо. А полугрудных детей держат при себе. Хранят и дорожат ими.
И не сдают их то няням, то по садикам. Чтобы не вылавливать их потом на морозе. Не нужны чужие дети никому, кроме нас, родителей.

ОТВЕТИТЬ
катя
27 фев 2015 в 16:31

Похоже что то нечисто в садике, межличностные конфликты, а тем кто за детей переживает в садике хочется сказать- большинство травматизма и смертей по неосторожности происходит у вас дома, дорогие родители, а для садика ЧП подобный случай, уверенна, каждый из вас терял своего ребенка

Лидия
27 фев 2015 в 16:32

похоже мамаша решила бабосов срубить....синяк на ушке появился резко

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 16:41

Кому вообще нужны эти детские сады? Наняли няню и все дела, а для гарантии видеонаблюдение можно поставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 19:11

А почему воспитатель до сих пор работает? Оставлять детей с таким человеком - значит пренебрегать их здоровьем и безопасностью. Чем думает управление образования?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 21:13

Ребенок может уйти и с участка на прогулке. И такое бывало, правда без последствий, без царапин на лице и синего ушка- со слов родителей. А Управлению образования, следует не трамбовать по 30 человек детей в группах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 21:41

Ну не досмотрела, ну погулял ребеночек, далеко же не ушел!!! Зимой детей в проруби купают на крещение - за такое родителей не сажают в тюрьму. Каждый на работе "косячет"!!! Выговор да и дело с концом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2015 в 02:17

Самое главное, что с ребенком все впорядке. Неизвестно что и как было и это факт! Очень плохо, что нет видео наблюдения !!!!! Оно реально бы спасало.
У нас была ситуация- ребенок в саду играл и ушиб ногу об кровать (со слов воспитателей). Нам позвонили, попросили забрать его и свозить на рентген, тк нога распухла и сын не мог на нее наступать. Оказался просто сильный ушиб. Никакого заявления и прочего мы не писали. Более того, просили не наказывать нашего воспитателя, тк сын с удовольствием ходил к ней в группу. Но, нас не послушали- уволили((((( у слову,в этот детский сад мы ходить тоже перестали

Копейчанин
28 фев 2015 в 07:55

Не удивлюсь что это было дите "блатного" человека или полицейского. В ясли попасть обычному человеку в Копейске не РЕАЛЬНО. У нас в управлении Образования работают одни ......

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2015 в 10:44

Какой ужас творится!!!!в садиках то бьют то издеваются, в яслях не смотрят за детьми, скорые не забирают детей чтобы оказать нашу гарантированную бесплатную мед. Помощь!!!! Наши дети мрут и страдают от халатных работников бюджетных организаций.... А что правительство??? Рожайте женщины!!!!! Рожайте!!! Мы вам бабок дадим, тока рожайте!!!!! Да я после таких новостей буду искать и зарабатывать денег где и как угодно, себе ничего не куплю, но ребенка своего который скоро родится ни за что не отдам в руки бюджетникам!!!!! Никогда!!!

ОТВЕТИТЬ
папаня
28 фев 2015 в 15:02

Суровый пацан. Мой вчера младшенький тоже сбежал на улицу из дома. Потом на машинке с крыльца рухнул. Сломал маме телефон, измазал мороженным стол. Нормальная история.