18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

Гость
2 мар 2015 в 19:12

ее бы ко мне, на перевоспитание.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 19:32

Красавишну в колонию, собственность арестовать, реализовать и рассчитаться с потерпевшими..А эта лисица пусть посидит подумает... На мой взгляд мошенничество даже хуже воровства( есть предатели, а есть враги)

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 19:39

Не могу понять по фото где обвиняемая?

Гость
2 мар 2015 в 19:45

Симпатишная

Адекватный
2 мар 2015 в 20:21

Любопытно, а почему в ИК-2 путевка? Женская колония у нас - пятая, у ИК-2 режим строгий, который по данной статье не предусмотрен для первой судимости... Ничего не понял, в общем ))

Закон!
2 мар 2015 в 20:40

В колонию таких, да на подольше!! Уж больно легко мошенничать в России. А так бы дали лет 10- и другим бы не повадно было!!

Ната
2 мар 2015 в 21:07

А у меня тоже такая же ситуация, турфирма оставила без моря, денньги себе присвоила, 2 раза ходила в милиция, и почему то уголовку не заводят на директора, а даже оправдывают в полиции! говорят договорные отношения и тоже 159УК

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 21:19

На актрису американскую похожа

эксперт
2 мар 2015 в 21:37

хорошенькая

2 мар 2015 в 22:10

Сами виноваты!!!!! Полюбому повелись на дешевые туры!!! Как щас модно делать у клиентов посчитайте мне туда сюда чё почём и тп и тд это с максимальной скидочкой?? ага!! ну хорошо я перезвоню ляляля бла бла...а потом уже вся информация известна и идут в самое дешевое место и уже готовый тур им дают в обработку и просят вообще чуть ли не в убыток сработать ну и получают чего хотели!! Пусть уроком будет!!! отдохнули

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 22:27

К Настюхе Дашко ,ее пусть та ей про казенный Дом- 3 расскажет! Как тут весело фуфайки полицейские шить по 12 ч.

славян
2 мар 2015 в 22:29

У людей мечту украла,и сидит наманикюриная,ничего там в бабской колонии ее мамки быстро жизни обучат

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 22:37

Все казнить да казнить! Ей не на нарах золотые годы прожигать, а в дорогих пеньюарах зажигать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 23:39

не сядет она. условка будет. первая судимость плюс "раскаяние".... она это прекрасно понимает, поэтому и улыбается в лицо пострадавшим. не понимает только что ей жить с этим..... люди будут как на диковинного зверька смотреть. ира, это самая большая глупость, которую только можно было сделать. отца твоего жаль.... ему работать с людьми, которых ты кинула

Гость
2 мар 2015 в 23:52

За 2 мил. В колонию??? Вы что с ума посходили?! У нас в стране люди миллиардами п... Ют и в итоге свидетелями становятся. Вернет она награбленное я думаю.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 мар 2015 в 00:02

Потерпевшие странные люди: смысл ее сажать? Если сядет будет иметь полное право послать вас с вашими материальными претензиями. Если частично возместила ущерб, надо дать ей возможность вернуть и остальное. Деньги они принимать отказываются от третьих лиц, дак а где ж она свои возьмет? Понятно, что попросила кого-то помочь. 5 лет колонии слишком строгое наказание, условное на пару лет со штрафом плюс возмещение ущерба это адекватное наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 07:13

А где эта грань: много похитил? Или мало??? Для кого то 2 млн- это огромная сумма! Позволил себе обмануть- значит должен быть наказан колонией! И каждый должен это понимать. А орехова - не понимает. Ее долги гораздо больше 2 млн. Потерпевшие - молодцы, что не остановились на ее безмятежном молчании, а сумели найти силы и отстаивают справедливость в обществе. Суд должен ее реально изолировать от общества.

Гость
3 мар 2015 в 07:51

проблема не в кровожадности потерпевших. ира прекрасно знала, что не сможет выполнить обязательства. куча кредитов плюс долги перед клиентами. если я правильно понял из сми, ее долги превышают 10 лямов. при этом, осознавала что она в полной море, продолжает обманывать. причем большей частью людей, которых хорошо знает. когда люди никуда не летят, сначала обещает вернуть, какое-то время динамит, кормит завтраками, потом в ответ на претензии подать заявление в полицию, делает обиженное лицо и говорит, раз вы так, то ничего я не верну. жуткий цинизм, никакого раскаяния и явная преднамеренность. поэтому людьми и возмущены и хотят крови. к слову, потратить 10-у лямов бесследно невозможно. а у нее за душой практически ничего. машину и квартиру родители купили 100 лет назад. да и полной дурой она никогда не была. интересно, куда она вписалась.....

ОТВЕТИТЬ
Михаил
3 мар 2015 в 08:44

За красоткой стоят какие то люди, видимо обещали её вытащить, если не сболтнет лишнего.
Были случаи когда за 2 кг кокаина вытаскивали из тайской тюрьмы, а уж наши то колонии продадутся как миленькие

сценарист
3 мар 2015 в 08:49

Вообщем мадама симпатичная, садим ее на 5 лет в колонию и снимаем ее жизнь, как теле шоу, а с гонораров она возвращает деньги потерпевшим. Плюс для интриги можно чтобы ей старая злобная зэчка изуродовала лицо бутылкой. И потом будет продолжение шоу, как после отсидки ей делают операцию и возвращают молодость, ну на худой конец коррекцию внешности чтобы людей своим видом не пугала.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2015 в 10:05

Вот меня один лишь мучает вопрос, а были ли скидки, при покупке туров, членам профсоюза?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 10:11

Я что-то не пойму - если она бабки вернула, что еще вам от нее надо-то???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 10:18

Как такое возможно?! Взяли на работу на почту мошенницу!!!!Поближе к деньгам!!!К пенсиям и переводам!!!!Чем думает руководство, опыт печальный их не учит???Они хотят чтобы и их деньги ушли в неизвестном направлении?!

3 мар 2015 в 11:00

красивая дама)

Гость
3 мар 2015 в 11:29

Жаль девочку, но людей кидать нельзя, банки можно!

Гость
3 мар 2015 в 11:43

ничего она не вернула, лично нам из 260 тыс ни рубля, на телефон не отвечает, на следствии, как и на суде сидит улыбается. И главное она набрав за 2 месяца по 18 турам и обманув порядка 60 человек, не только не раскаивается, но и даже до сих пор на суде не говорит где деньги то? а мы еще про условку толкуем. Она же не возместила никому, а некоторым какие-то посторонние фирмы людям на счет деньги кинути - эти деньги они будут обязаны вернуть фирмам обратно, как ошибочно перечисленные.

Гость
3 мар 2015 в 11:46

И нам ничего не вернула, более того 2 месяца обманывала что путевки оплачены, и только в аэропорту перестала отвечать на телефон и врать. А деньги так и не возвращает. Какое раскаяние. Спросите, если раскаялась: деньги наши все где???? пусть вернет что забрала у людей. А так хорошо: условку получит и будет 10 миллионами распоряжаться ( 2 миллиона официально в деле фигурируют по 8 еще идет разбирательство .....)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 11:48

Красивая дама на 4 и 7 фото!!! Как Вас зовут, очарование?!

Гость
3 мар 2015 в 11:51

Деньги не возмещает до сих пор, какой там отдых сорванный, когда кровные забрала, детям то как тяжело было обьяснять, что вообще не летим на море, когда они на чемоданах в коридоре сидели, а Орехова за 2 часа до вылета сообщила, что не летите, просто, без причин. Потом узнали, что она уже это знала 2 месяца назад. когда наш тур аннулировали за неуплату (она деньги присвоила, а тур не оплатила)А сейчас она абсолютно спокойная наняла адвоката на эти деньги и сидит весь суд нам издевательски улыбается: типа лохи вы, условку ей адвокат уже договорился, она это знает. ни тени испуга, сидит лыбится. А денег то так и нет и ответа на вопрос нет: где деньги 18 семей????? Никто ничего не возмещает и понятно уже, что и не будет.

Гость
3 мар 2015 в 11:55

самое обидное, если она не вернув никому деньги получит условное наказание, нигде не работала, устроили на почту на 1 неделю, уволится и дальше будет жить на ворованные у детей кстати миллионы. Неужели мы вообще не защищены судом от таких людей. Ведь вся область сейчас смотрит что будет человеку, который обворовал, не говорит где деньги, не возмещает никому ничего и его отпустят, пригрозив больше так не поступай, а эти деньги мы тебе прощаем... не возместила ну и ладно????? Ведь понятно же что на квартиру 1-ку в ипотеку не возместит она ничего, а работать так и не будет

Гость
3 мар 2015 в 12:06

Циничная страшная мошенница. Ни дети ее не останавливали, ни суд ее не пугает, люди мало того не отдохнули, но и не получили обратно от нее деньги и понимают, что не получат, а она из 10 миллионов адвокату отстегнула, никому ничего не вернула, а адвокат, вероятно уже и с судом все решил. Посмотрим прав ли? Судя по ее циничным насмешкам в суде над потерпевшими, многие из которых возвращались из аэропортов, где им говорили: а вас нет в списках, а Орехова отключала в последний момент телефон, знает Орехова, что все ей сойдет с рук....А ДЕНЕЖКИ ТО ОСТАЛИСЬ ПРИ НЕЙ, НЕ ВЕРНУЛА ОНА ИХ, НИ СЛЕДСТВИЮ, НИ СУДУ не говорит где они. Жаль если суд, не понимая, что такое, заплатив за 2 месяца, вернуться из аэропорта с малышом, зареванным, и понимая что никуда уже не полетит этот малыш, еще и не получить обратно то, что копил, откладывая 2-3 года. А потом прийти в суд и увидеть ее издевательские насмешки над потерпевшими и просьбу адвоката дать ей условное наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 12:06

СУДЬЯ услышьте нас:это не просто боль от несостоявшегося отдыха, это циничный невозврат накопленных для детей денег, которые она так и не отдала и не отдаст. Была слабая надежда что она с родителями испугаются что сядет в тюрьму и отдадут хоть часть. Но надежда лопнула: сидит в суде и улыбается

ОТВЕТИТЬ
Фаберж
3 мар 2015 в 12:32

А можно погасить её долги, но взять в рабство на 5 лет? Или у нас так нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 12:34

Я бы наказал ее !!!)))))))

Гость
3 мар 2015 в 12:51

Зачем её сажать...не понимаю.Она и так себе имя сделала.Пусть отдает пострадавшим и всё.К чему они хотят крови? Все живы,здоровы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 13:08

Зачем нужны тур.фирмы? Неужели так сложно самому купить билет на самолет и забронировать отель? А если уж нужны какие-то экскурсии, то это на месте отдыха уже можно приобрести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 14:08

пока есть "лошки" будут и такие люди

Хитрый лис
3 мар 2015 в 14:39

Симпатичная, ррррр

Кость
3 мар 2015 в 15:22

Пока не будет наказания за мошенничество в виде ПОЛНОЙ конфискации всего имущества осужденного и его близких родственников ( за исключением необходимого социального минимума) вне зависисмости от доказательств законности его приобретения никакого улучшения криминогенной ситуации в этом вопросе мы не добьемся. Нужно выбить имущественную базу из-под ног преступников. Чтобы мошенничать было ПРЕДЕЛЬНО невыгодно с экономической точки зрения а житейской-ПРЕДЕЛЬНО бесперспективно и просто страшно. Потому, что тогда не государство, а свои спросят за сломанную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 15:31

О чём она вообще думала когда это делала? Или думала что прокатит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 15:33

Очень жалко людей потерявших деньги!
Получивших вместо ярких морских фото, посиделки в суде.
Выбирайте лучше тур операторов, есть компании давно зарекомендовавшие себя на рынке или бронируйте отели и билеты сами!

Брат-2
3 мар 2015 в 16:17

Детка! я вот думаю, что Сила в Правде: вот ты обманула кого-то: денег нажила. Только правды за тобой нет. А те кого ты обманула за ними правда - значит они сильней. ДА? ©

Гость
3 мар 2015 в 16:38

это ангел. женился бы хоть сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 16:50

... на море хотели погреть правильно что вас кинула д.ра что возврат делает срок и бези бабок осталась жаль девчонку. вас государство уже сто раз кинуло и ничего а тут накинулись детьми прикрылись!

Макар
3 мар 2015 в 16:54

Почему-то не вспоминают о гос.учреждении и чиновниках которые выдавали лицензию этой фирме. А ведь они знали кому выдают и тоже виновны.

пилот
3 мар 2015 в 18:02

Мне одному кажется что все комментарии написаны максимум двумя-тремя людьми????

ОТВЕТИТЬ
ольга
3 мар 2015 в 18:46

Точь в точь наш судебный процесс по тур. фирме "Клуб путешественников" в прошлом году. Гильманова Е.Р. не получила НИКАКОГО наказания ,прямо в зале суда сняли уголовное дело ,т.к. она попала под какую то амнистию и имеет малолетних детей. Вот такой у нас справедливый суд!

Гость
3 мар 2015 в 20:41

Домашний арест + заставить писать стихи и снять клип

Гость
3 мар 2015 в 21:33

да, пишут как будто одни потерпевшие во главе с бабкой, у которой больше болячек, чем у девушки! Хотели ИНТЕРЕСНЫЕ ЦЕНЫ - ПОЛУЧИТЕ!!! Бегаете за скидками - пОЛУЧИТЕ!!! И детьми не надо прикрываться!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 21:42

И прокурор совсем странно придумал: учитывая степень общественной опасности обвиняемой. Какая, интересно? Убила кого? Или может изнасиловала? Или, как копейский работник вашей же системы колоний, выкинул мальчика подростка из окна 10 этажа, пошел с любовницей ночевать , а потом год врал следствию??? И эту ... оправдали!!! И какая же тут опасность??? Вас, скидочников, еще не так учить надо!!! Цены интересные у нее, видите, ли. Цены у операторов только!!! А в агентствах цены одни!!! Просто некоторые вынуждены вам отдавать свой кусок хлеба, чтобы вашим детям больше было, ненасытным!!!

ОТВЕТИТЬ