19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Бадминтонист Владимир Иванов завоевал серебро турнира серии Гран-при

Поделиться

Поделиться

Челябинский бадминтонист Владимир Иванов принес в копилку Южного Урала серебро турнира Yonex German Open – 2015, принадлежащего к престижной золотой серии мирового Гран-при. В Германии наш земляк в паре с Иваном Созоновым из Свердловской области уступил соперникам из Дании. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщили в национальной федерации бадминтона России.

По ходу соревнований Владимир Иванов и Иван Созонов смогли нанести поражение представителям китайского Тайбея Лээ Шэн Му и Цай Чиа Синю, занимающим четвертую строчку мирового рейтинга. Однако в финале отечественные бадминтонисты уступили своим традиционным соперникам из Дании – дуэту Мадс Конрад-Петерсен / Мадс Колдинг.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Надо отметить, что ребята на протяжении всего турнира играли ровно и собранно, – подчеркнула главный тренер сборной России по бадминтону Клавдия Майорова. – Полностью реализовывали тактические установки. Финал был очень интересным. После трех поражений от этой пары в текущем сезоне первый раз нам удалось навязать свою игру, держать инициативу. Все старания на нет свела пара простых ошибок в концовке. Но думаю, что следующий раз мы их обыграем, потому что нашли тактическое решение для этой пары».

Как информировал Chelyabinsk.ru, ранее В. Иванов в паре с И. Созоновым завоевал серебро этапа Гран-при Syed Modi International Badminton Championships – 2015. Состязания проходили в индийском Лакхнау.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...