13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Маруся
3 мар 2015 в 19:53

Стерилизовать надо таких " женщин "

Гость
3 мар 2015 в 20:08

Алкашня, пьют безбожно, дети рождаются больные, потом умирают. А стерилизовать *** не лучше для общества?

Гость
3 мар 2015 в 20:39

Там работы нет!!! Единственный заработок у тех, кто ездит под\в Челябинск. А так люди выживают собирая за летний сезон грибы-ягоды и если деревня возле проезжей дороги. Многим мажоро-чудикам не понять этого. Это точно такие же люди, но им деваться некуда, просто раньше они жили за счёт колхозов и ориентир-"заточка" была под это. Сейчас всё развалено и жизнь в этих деревнях "дотлевает".

Гость
3 мар 2015 в 20:54

Политика по закрытию детских домов в действии, лишают родительских прав "горе- родителей" неохотно, чтобы статистику не портить.Дети, если бы своевременно были изъяты из такой семьи, то хотя бы живыми оставались.

Гость
3 мар 2015 в 21:03

А где органы опеки были.

Гость
3 мар 2015 в 21:44

Конечно,во всем виновата опять опека. Изымает из семей детей- плохо, оставляет в семье опять- плохо. Только на такую категорию неблагополучных и работают. И детские дома для них, кризисные центры для них,социальные учреждения. У детей из неблагополучных семей больше прав и льгот, чем у детей из благополучных семей: бесплатное жилье, развлекательные мероприятия, устройство в образовательные заведения, стипендии, подъемные доплаты. Рожай не хочу, государство все равно вырастит.

3 мар 2015 в 22:04

Нет неблагополучных семей!
Есть неблагополучное государство, которое "порождает" такие семьи.
Сколько в России детских домов?!!!!
То то и оно! Государству не нужны ни дети, ни образованные культурные граждане.
Государству нужны послушные рабы.

Гость
3 мар 2015 в 22:24

А мчс на украину отправили очередные 160 машин с гуманитарной помощью......

Адольф
3 мар 2015 в 23:02

А это разве часто? Дети и так мрут.

Гость
4 мар 2015 в 07:08

Булаткино- деревня, которая оказалась без работы.Раньше в Аргаяш приезжали на рейсовом автобусе и работали. А сейчас сами жители Аргаяша вынуждены ездить на работу в Челябинск или Ишалино.Нельзя было в деревнях убирать ФАПы. Там фельдшер знал состояние каждой семьи.В особо трудных ситуациях люди обращаются к фельдшеру. А тут пока Скорую дождешься, умереть можно. Вот и умирают. В новостях передавали, что в Свердловской области ребенок умер, одна Скорая на тот район.Эта политика экономии денег на людях ни к чему хорошему не приведет! Верните ФАПы в маленькие деревни.А тут в райцентре хотят стационар закрыть. Это разве забота о людях? Это издевательство.А теперь причина: пьющие родители виноваты.А от чего люди пьют? От безысходности.Зато детей у нас защищает государство.

Светлана
4 мар 2015 в 08:18

Если болел, то скажите, откуда деньги на лечение. Недавно сына в кардиоцентр, то мне сосчитали надо на внеплановую операцию 3 млн. р. Мы отказались, а ждать когда бесплатно, то это десяток лет. Знаем он умрет, а сыну всего 3 года. Тоже порок сердца, кредиты не дают, на 25000 р. живем 5 человек, из них трое детей. Если умрет тоже видимо проверку начнуть. Написали ОБАМЕ, может тот найдет способ на операции выделить деньги. Уже три раза откачали, но врачи только операция, ждите очереди.По словам врачей все бесплатные операции по блату и связям и нужным чиновникам.

Гость
4 мар 2015 в 09:08

Ну что за бред государство! Никто их бухать не заставял! Работы у них нет! Кто хочет, тот всегда найдет. Ведь в деревнях не все бухают, кто-то скотину держит, а кто то в город ездит работать! А если уповать на государсто, так оно везде так! В каждом государстве есть свои недовольные!!! А то что опека виновата так это без разговоров - когда без причин забирают это естественно плохо. А тут извините, есть причины!!! Не понимаю тех людей, что жалуются, то пособия маленькие, то работы нет, а вы аами то ж... свои подымите и все у вас будет и без гос дотаций!!! Все милостыню ждут!!! Работать надо и самим своих детей содржать, вы же их не для государства рожаете! А такого рода отбросы были и будут всегда, потому что все люди разные, это сущность человеческая. Как не грустно - естественный отбор....