Челябинец ищет BMW, врезавшийся в него на встречке и уехавший на красный

Поделиться

Челябинец Антон разыскивает водителя BMW X5, который 2 марта, двигаясь по встречной полосе, врезался в его машину, после чего вылетел на тротуар, буквально перепрыгнул через сугроб, затем выскочил на проезжую часть и, проехав на красный сигнал светофора, скрылся. Эти маневры зафиксировал видеорегистратор попутного автомобиля. Пострадавший передал запись в редакцию Chelyabinsk.ru с просьбой опубликовать кадры ДТП.

Связаться с водителем пострадавшего автомобиля Антоном можно по эл. почте nem-anton@yandex.ru. Также информацию о скрывшемся BMW можно сообщить в службу новостей редакции Chelyabinsk.ru по тел. (351) 729-94-90.

«Таких ДТП множество каждый день. Поражает цинизм участника, который скрылся. Я со своей девушкой ехал на обед, на улице Барбюса поворачивал уже к дому, и в меня врезался серый BMW X5, совершил кульбит через сугроб и поехал дальше, – рассказал Антон. – Никто не пострадал, только «железо». Но на месте моей машины мог быть пешеход – чья-то мать, сестра, бабушка, жена или отец, муж, брат, дед. И водитель так же бы уехал».

Номер BMW на видеозаписи не различить. По словам Антона, надежды на ГИБДД мало, ничего обнадеживающего там не сказали.

«Вдруг кто видел этот BMW, знает, кто владелец, заметил около какого-либо сервиса, видел, где паркуется на ночь и тому подобное. Буду благодарен за любую полезную информацию, конфиденциальность гарантируется, – просит помощи очевидцев Антон. – У виновника помято правое крыло и характерные следы касательного удара на пассажирской двери. Может, кто записал его маневры, когда тот ехал по улице Барбюса в сторону улицы Новороссийской. Помогите, пожалуйста. Дело, конечно, и в деньгах на ремонт за собственный счет, но больше во мне кричит то, что в следующий раз на пути этого неадекватного водителя, а его адекватность под большим сомнением, может оказаться не кусок железа, а живой человек, человек у которого есть семья, близкие, друзья, а хамло на BMW, уверовав в свою безнаказанность, не остановится и скроется».

Кадры ДТП – на телеканале 74.ru.

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter