1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Сестра 4 раза стояла в службе занятости, каждый раз находили ей работу сами на 74.ру, все что давали от биржы - она или не проходила по возрасту или в вакансии указывались завышенные зарплаты, даже к сетевикам!!! несколько раз ходила, да они теперь тоже подают вакансии в службы занятости. Начинайте утро на 74.ру и не бойтесь озвучивать свои умения и пожелания работодателю, покажите, что вы знаете себе цену, тогда и работодатель будет относиться к вам соответственно.

Гость
4 мар 2015 в 10:41

Как где найти? все на стройку! строить метро!!!

Гость
4 мар 2015 в 11:38

Мероприятие для тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ найти работу, понять как грамотно представить себя на рынке труда, несмотря на возраст, кризис и прочие обстоятельства.

Гость
4 мар 2015 в 13:07

Это все ерунда. Все их обещания не какого результата не дадут и то что они подскажут где найти работу. Пока сам о себе ни позаботишься и сам не найдешь себе работу так и будешь ходить с лапшой на ушах которую они нам вешают.Я где только не работал на данный момент и на протяжении полу года заработную плату платят либо копейки либо вообще не выплачивают занимаются кидаловом.

Гость
4 мар 2015 в 13:37

Работа есть - денег нет)))

гость
4 мар 2015 в 16:08

15000 еще заработать надо!сидите и ноете...маааааааало маааааааало, ждете что вам 30 предложат а стоите вы 10 .р. очень смешно. Работы много, хотите дома сидеть лапу сосать пожалуйста..никто не заставляет вас работать. Кому нужны деньги и на 10 тысяч временно но идут, не ждут подачек с неба.

Гость
4 мар 2015 в 16:24

Хах, ага у нас все сразу на глаз и определяют кто сколько стоит)

Гость
4 мар 2015 в 16:39

А каком КРИЗИСЕ вы все говорите, говорите и говорите. Давайте всё называть своими именами. Это не кризис, а нормальная, ожидаема, адекватная реакция мирного, мирового, живущего в своё удовольствие сообщества на агрессивную, жестокою, подлую и бесчеловечную оккупацию, правителя с имперскими замашками, одной страны части территории независимого, суверенного другого государства. За что боролись, на то и на поролись. Вот и расхлёбывайте. И уши свои пошире расставляйте для развешивания очередной порции лапши от императора ...

ОТВЕТИТЬ