ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

6 мар 2015 в 17:30

заодно пущай и права взрослых проверит,они вообще соблюдаются????

Гость
6 мар 2015 в 19:06

Образование Павла Астахова.
Срочную военную службу Павел Астахов проходил в пограничных войсках. Окончил Высшую школу КГБ СССР (1991 год), школу права Питтсбургского университета (США, 2002 год), кандидат юридических наук (2002 год, тема диссертации: «Динамика разрешения юридических конфликтов»), магистр права (2002 год, тема диссертации: «Разрешение международных коммерческих споров»). Павел Астахов - доктор юридических наук (2006 год, тема диссертации: «Юридические конфликты и современные формы их разрешения»). Павел Астахов владеет русским, шведским, испанским, французским, английским языками.

Гость
6 мар 2015 в 19:08

Политик Павел Астахов.
С ноября 2007 года — сопредседатель координационного совета движения «За Путина». В ответ на обвинения со стороны оппозиции в том, что в стране «создаётся культ личности» Владимира Путина, заявил:
Культ личности — это когда люди начинают благодарить вождя за то, что солнце встает, дети растут и улыбаются, жизнь стала лучше, жить стало веселее. Мы-то восхваляем не человека, не даже его курс, мы говорим, что ошибок и проблем много. Мы говорим — давайте трезво посмотрим на плюсы и минусы. Как адвокат я вижу, что плюсов гораздо больше. Но те минусы, которые есть, над ними надо работать. Это те перспективы, которые у нас есть, чтобы трудиться над ними.
Павел Астахов также отмечал (цитируем):
Путин хорош тем, что он, занимая восемь лет эту должность, удержал страну от того, чтобы ее разграбили, разворовали, растащили, унизили. Вот уже этим хорош президент. Я считаю, что есть основания сказать ему спасибо.

Гость
6 мар 2015 в 19:42

Астахов стал так много заниматься российскими детьми в Америке, что совсем не стало хватать времени на российских детей. Готовый часами рассказывать о "зверствах" американцев, он спокойно взирает на то, что в России дают несколько месяцев тюрьмы человеку, который выбросил младенца с 5 этажа так, что тот отлетел на 9,5 метров от стены и получил травмы, несовместимые с жизнью. Мало того, по нашим законам это получилось даже вовсе и не убийство, а "причинение смерти по неосторожности". Фразеологический оборот, введенный Астаховым - "неоправданно мягкий приговор", видимо, придуман специально для американцев.
Обещания Астахова собрать статистику по смертности среди приемных российских детей, данные им в 2011 году, в том числе на его же сайте рф дети, так и остались обещаниями.

Гость
6 мар 2015 в 19:43

Почему семья Павла Астахова живет преимущественно за границей?
Младший ребенок уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павла Астахова родился во Франции, там же его и крестили. Сейчас жена с ребенком живут, как сообщается, на арендованной в Каннах вилле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2015 в 19:52

астахов не тот ли который гусинского отмазал

Гость
7 мар 2015 в 01:08

браво за каждый пункт, очень занимательно

Гость
7 мар 2015 в 10:05

Уполномоченному по правам детей П. Астахову, необходимо задуматься чем руководствуются сотрудники Степнинского приюта, высказывая нелепые истории, о том что дескать детей выталкивают обратно к родителям. Прежде всего родители - это их кровная семья, и если родители восстанавливаются в правах это только плюс нашему государству. Сотрудники приюта забыли, что задача их работы заключается не в увеличении детей-сирот при живых родителях, а передача и устройство детей в семьи. Полититка государства направлена на сохранение семьи и сокращении детских домов и приютов. А вы сотрудники приюта руководствуетесь одной задачей - удержать свои места, прикрываясь заботой о детях.

Гость
7 мар 2015 в 13:04

Пусть едет быстрее, подышит нашим свежим воздухом

Сироты Челябинской области
7 мар 2015 в 13:59

Вот и хорошо, что приедет! Надо, чтобы проверил в Министерстве соцотношений опеку: зачем увеличили количество специалистов в опеке по всей области, при самом низком в России пособии по опеке . Толку от них мало, а зарплату требуют большую. А почему у них зарплата больше нашего пособия в разы?! И почему у моей сестры в Краснодарском крае пособие по опеке около 11 тысяч, а у меня - 5 тыс?! У нас что, Челябинская область- другое государство что ли? С жильем -вообще сплошные махинации!Закрепили за мной разваленный сарай в глухой деревне, и опека говорит, что я в нем жить должен. А как? У собаки конура и та надежнее- там хотя бы крыша не течет. Зато говорят, что у нас льготы! И жилье. Понятно, почему сироты бомжами становятся. В глухой деревне работы нет, жилья, по сути нет, с 18 лет- пособия -нет., ничего Нет! В городе найти работу не сложно, но на первое время- жить- то где-то надо, а денег на квартиру СРАЗу то нет, и нет родителей, которые помогли хотя бы на один месяц.

Приемный родитель
7 мар 2015 в 14:17

А интересно, какая з/плата была у воспитателей Степнинского дет.дома? Я вот воспитываю пятерых подростков- сирот / больных/ и получаю 10 тысяч. А на лекарства уходит больше, чем на продукты. 10 лет назад, когда их брали в семью., цены были ниже, и я работала,- хватало. А вот сейчас...Цены выросли, а на содержание сирот за 5 лет ничего ни разу не повысили! Везде же хоть немного повышают з/плату, только вот на сирот в области денег не остается.

Гость
7 мар 2015 в 17:43

тут только пробовать через благотворительные фонды детишек лечить, отправлять на реабилитацию, чтоб хоть как то бремя ваше снизить. А в основном, к сожалению, надежда только на себя. Удачи вам!!!

Гость
7 мар 2015 в 20:58

Астахов свою семью где держит?
Правильно...

Яшкин Анатолий Сергеевич
7 мар 2015 в 23:11

19.07.2014 года за 3 дня до суда об определении места жительства ребенка, сотрудники полиции незаконно проникли в квартиру и избив меня забрали дочь на глазах моей матери и дочери. Мать ребенка стояла рядом и смотрела на все это молча. Сотрудники полиции действовали нагло и дерзко на глазах ребенка и моей матери. Суд 22.07.2014 года провели без меня, у меня на этот день было назначенно лечение, и я был в стрессовом состоянии, 3 дня не ел не спал, о чем известил суд надлежайшим образом, но мое заявление пропало!!! калинская прокуратура и следственный комитет уже 4 раза закрывали это дело!!!

Яшкин Анатолий Сергеевич
7 мар 2015 в 23:23

с 19.07.2014 по февраль 2015 дочь от меня скрывают и информацию о ней. ОУ, МБУЗ ДКГБ №2, УСЗН Тракторозаводского района и мама ребенка. Живя с мамой ребенок находится в опастности т.к ее сын 21 год с детсва психически неуравновешен, другой сын 19 лет наркоман и торгует наркотиками. Где большая разница между разнополыми детьми. На маму 6 лет назад собирали документы на лишение родительских прав, т.к на старшего сына было заведенно дело о бродяжничестве и попрашайничестве( что скрывает опека) Комната 16,5 метра она же и кухня. 3 туалета на 8 комнат где более 20 ти человек и 1 душ! Нет койки места у ребенка.

Яшкин Анатолий Сергеевич
7 мар 2015 в 23:33

В бывшем общежитии рядом со входом в подъезд есть вторая, где расположенна разливайка. Из за этого в подъезде постоянно собираются алкоголики и наркоманы, подъезд используется как туалет. Есть видео где дочка боится заходить в подъезд. Мать приглашала видеть ребенка дома, я пошел и включил видео камеру. дойдя до двери никого не было, после моего стука спустя некоторое время появляются соседи, начинают кидаться и матерится, угрожать мне что спустят с лестницы, все это слышит ребенок а маме все равно. Мама с сыновьями общаются грубо, резко в приказном тоне, матерятся при ребенке.

Яшкин Анатолий Сергеевич
7 мар 2015 в 23:49

Опека скрывает информацию о матери ребенка что на нее собирали документы на лишение родительских прав, из за старшего сына что он бродяжничал и попрошайничал, дело заводилось в центральном РУВД, о настояших ее доходах, о том что год мать ребенка в садик не водила, о том что старшему сыну платилась пособия по порере кормильца 1,5 года незаконно. Фарикует документы. Предоставляют ложную информацию.Старший сын год прогулял в школе благодоря мне он закончил школу. В этот год мы познакомились с ней. Одел, обул ее детей. И кормил их. Я общался с педагогами, сидел на уроках, ходил на собрании, оплачивал школьные взносы.

Яшкин Анатолий Сергеевич
8 мар 2015 в 00:09

УО отказала о предоставлении сведении в каком садике находится ребенок. МБУЗ ДГКБ №2 частично дала информацию о прохождении лечения ребенка. С 18.09.2014 по 01.10.2014 года ребенок находился на карантине по ветрянной оспе, я попросил мед карту ребенка где указана что ребенок уже болел раннее данным заболеваением. Карту мне не дали, и в дальнейшем перестали предоставлять информацию. в наглую заведующая материлась и говорила что Москва нам не указ. Мы сами боги и все решаем. Я подавал в суд тракторозаводского района на УСЗН, ОУ, МБУЗ ДКГБ №2, полицию тракторозаводского райна в чем мне было отказанно и вернули документы. Все это я считаю не законным!!!

Яшкин Анатолий Сергеевич
8 мар 2015 в 00:24

Также обращался уполномоченным по правам человека Челябинской области Севастьянову Алексею и Павловой Маргарите. Предоставил им всю информацию, после чего получил грубый отказ!!! Они дали ответ письменный что их это не касается. После этого встречались еще 3 раза, скачал их сайт, показал им и опять получил отказ. Хотел бы встретиться с Павлом Алексеевичем Астаховым лично чтобы он вернул мою дочь, так как она находится в опастности рядом с матерью и ее сыновьями, могу пояснить почему она находится в опастности лично в устной беседе, т.к боюсь что информация дойдет не туда куда надо и ребенок пострадает. Пора уже навести порядок в Челябинске, т.к люди стоящие на страже порядка, сами в грубой и наглой форме ее нарушают!

Гость
8 мар 2015 в 15:09

Детей у родителей не могут просто так забрать социальные работники. При изъятии ребенка из семьи, должен быть прежде всего документ ( акт, протокол) - разрешающий произвести данное действие и веские на то основания, например нахождение в опасном положении. В любом другом случае, действия сотрудников можно считать противоправными, прецедент к обращению к уполномоченному по правам детей- П.Астахову, М.Павловой.

Яшкин Анатолий С ергеевич
8 мар 2015 в 20:20

Павлова и Севостьяеов тоже пригнорировали отказали позже подходил еще два раза и так же молчат

Гость
9 мар 2015 в 13:13

Это тот Астахов, семья которого проживает в Ницце,
на Лазурном берегу?

ОТВЕТИТЬ