Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ДТП с одним неизвестным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ208
Гость
6 мар 2015 в 19:19

Ну почемууу?? Почему пешеходы переходят дорогу, с такой уверенностью что их все пропустят, и что у всех автомобилей идеальные тормоза???!!! Почему он не убедился тогда, не посмотрел по сторонам как этому учат еще в школе! ПЕРЕХОДИШЬ ДОРОГУ, ПОСМОТРИ НАЛЕВО и потом НАПРАВО, убедившись что все притормаживают/тормозят, тогда ИДИ!! А переходят все дорогу/зебру как по красной дорожке... Ужас! А потом такое(((

Гость
6 мар 2015 в 19:33

Есть у кого адрес этого водятла на жучаре??я бы с ним потолковал без адвоката)) накосячил - надо ответить!!

Гость
6 мар 2015 в 20:29

Если бы каждый бы выполнял свою работу должным образом, по совести, как себе или как для своего отца или матери, родного брата или сестры...
Если бы на каждый трагический случай (хотя бы трагический) человек, на которого возложили обязанности сотрудника полиции, мед. работника, следователя, эксперта, прокурора, адвоката, судьи и т.д., реагировал бы так, как будто это коснулось его семьи, его близких, его детей, его родителей...
Если бы мы бы с вами не были бы такими равнодушными и стремились бы каждый день, выходя на работу, не к личному обогащению и комфорту, личному благополучию и материальному развитию, а к тому, как бы сегодня сделать хоть кому-то полезное и/или доброе дело...
Если бы мы, готовясь ко сну, задавали себе вопрос: кому я сегодня помог? что я сегодня сделал полезное для общества, в котором я живу каждый день, для своей страны, в которой я родился и вырос?
Если бы... если бы хоть половина людей делала так, как написано выше, мы бы жили в лучшей стране во всем мире.

парвда
6 мар 2015 в 20:59

А водятлу по фото не даж 18 лет а лет 40 похоже ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
6 мар 2015 в 21:13

Ранее говорилось, что сбили 25 летнего, как так можно было ошибиться то? Пропавшему 50 на тот момент было.

Гость
6 мар 2015 в 21:25

Дмитрий Чичеланов, примите соболезнования с такими утратами. Представляю, как это тяжело и брата, и маму потерять.
Если повысите сумму морального ущерба, будет справедливо.

Гость
6 мар 2015 в 21:32

За убийство 2 условно? Да здравствует Российский суд, самый продажный суд в мире!!

6 мар 2015 в 22:52

Вот это страна не пуганых и...ов. Показал п...ку 7 лет, убил человека-поставили в угол

Каирбек
6 мар 2015 в 23:16

У нас было так в Учалах два ехали на мотоцикле Урал доктор переходил дорогу на зеленый цвет. Его не пропустили и совершили на него наезд. Потом прошло полгода год вдруг одного случайно загрызли собаки бродячие а другой случайно упал в шахту. Мораль- на зебре пешехода пропускай!

мда
6 мар 2015 в 23:28

Вопрос: как так работают следователи, что человека год не могли найти?

Денис
7 мар 2015 в 02:53

Вот Вы поймите, парень молодой, опыта мало, спешил. Он же не хотел его сбивать насмерть нарочно! Умысла то нет! Пешеход вышел из тени, на солнце, это отчетливо видно на видео. Да пешеходный, да нарушил скоростной, но мы ведь ВСЕ этим грешим! Не правда ли? Или быть может есть кто скажет, что ни разу не превышал? Или в 100% случаях пропускал пешеходов. Чичеланова Александра не вернуть! А парню, можно жизнь не ломать. Студент- учится, работает. Откуда столько ненависти к студенту? Парень после ДТП, остановился, побежал махая руками. ОН ЕГО НЕ ВИДЕЛ 1000% Вы вот когда дорогу переходите по сторонам смотрите ведь? Нужно делать выводы основанные не на эмоциях, а на логике и здравом смысле.

Анна
7 мар 2015 в 08:58

Беспредел, это только в нашей стране не могут найти. Я, если честно, в это не верю, заплатили чтобы его не нашли, вот и все. Человек был не бомжом с виду, надо полагать у него есть семья и его будут искать. Тем более приметы и т.п. Короче, все специально подстроено, не зря же выговор начальнику назначен, только надо не выговор, а увольнение и статью еще присвоить. А КОровкина этого нужно лишить прав вождения на всю жизнь. Потому что такие типы как нарушали, так и будут нарушать ПДД. Это склад характера такой, я видела таких, когда училась вождению. У него будут еще жертвы на пешеходном переходе или еще при каких либо обстоятельствах, так как нет культуры вождения, плевать он хотел на знаки на дороге и на чужие жизни.

7 мар 2015 в 11:25

(ОН ЕГО НЕ ВИДЕЛ 1000% ) У нас слепым нельзя за рулем ездить.

Гость
7 мар 2015 в 12:15

вот смотрю которое видео, пешеходам походу на свою и жизнь и здоровье нас****, ну идёшь ты даже по зебре посмотри по сторонам-дураков на дорогах никто не отменял((((

Гость
7 мар 2015 в 13:39

глупо так переходить дорогу с такой скоростью шага!

Гость
7 мар 2015 в 13:45

никто, никогда на этом участке дороге не едет 40 км/ч. это честная нормальная скорость 80-100 в этом месте. Это почти объездная дорога и вообще не понятно на**ена там пешеходный. Защитники справедливости, если ВЫ попробуете перейти эту дорогу в такой же манере как на видео, спорим вас собьют?
НИКТО ИЗ ВАС ТАМ 40 не ездил не разу в жизни!
Сам виноват!

Гость
7 мар 2015 в 20:29

Пешеходный переход там не на месте - это однозначно. Надо его делать в районе светофора на слиянии дорого. 15-20 сек для пешеходов ничего не решат для потока авто

RS (part2)
7 мар 2015 в 20:39

Если у виновника позволяют возможности пускай выплачивает (кому нужно клеймо на оставшуюся жизнь со сроком) , а если для него сумма не подъемна - пускай сидит срок. В обоях случаях это будет наказанием за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Все указанное выше, ни как не относится к пьяным водителям, считаю таких автоматически уголовниками.
П.С. Человека можно сбить по неосторожности и на скорости 60 км/ч ( элементарная не внимательность водителя), и что в таком случае - сразу Уголовник?? Причем в такой ситуации может оказаться каждый.

Фото пользователя
7 мар 2015 в 21:00

И куда не кинься визде такой ''дурдом,, да русский народ,народ мученик-ужас.... Что будем делать?

Гость
7 мар 2015 в 23:08

В тюрьму Коровкина !!!!!! Пусть подумает на нарах, а то скольких он еще угробит своей ездой! И компенсацию надо миллион просить!!!Наймите хорошего адвокат!!! Хорошо что дело огласке придали через 74.ru можно еще "в контакте" выложить , в "комсомольской правде" ...

Гость
8 мар 2015 в 11:33

Я БЫ НА МЕСТЕ ЛЮБЯЩЕГО БРАТА ОБЪЕХАЛА ВСЕ МОРГИ И БОЛЬНИЦЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ ,А НЕ ЖДАЛА БЫ ГОД.ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ ОТВЕЧАЮТ И ВОДИТЕЛЬ И ПЕШЕХОД.ВИДИМО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ БЫЛ,ЕСЛИ ШЕЛ КАК ТАНК.ВОДИТЕЛЬ ВЕДЬ НЕ СКРЫЛСЯ ,ВИНУ ПРИЗНАЛ,С КАЖДЫМ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТАКАЯ БЕДА.ПО МОЕМУ МНЕНИЮ С РОДСТВЕННИКАМИ КАЖЕТСЯ НЕ ВСЕ ЧИСТО.БОЛЬШОЙ ,БОЛЬШОЙ ВОПРОС????7

Гость
8 мар 2015 в 11:46

На таких участках дорог,перед пешеходными переходами ,необходимо сделать лежачих полицейских,другое не работает в нашем обществе,разогнался ,притормози..

ГостьCHELABINSK 74.RU
8 мар 2015 в 12:02

Я БЫ НА МЕСТЕ РОДСТВЕННИКОВ ОБЪЕХАЛА ВСЕ МОРГИ И БОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ,А НЕ ЖДАЛА БЫ ГОД.НА ДОРОГЕ И ВОДИТЕЛЬ И ПЕШЕХОД ОБА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ,А ПЕШЕХОД ШЕЛ ,КАК ТАНК, НЕ ПОВЕРНУВ ГОЛОВЫ.ЖИТЕЛЬ КОПЕЙСКА В 9-45 УТРА ГУЛЯЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ В ПАРКЕ,В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ВИДИМО БЫЛ.ДА И РОДСТВЕННИКИ ОБЪЯВИВШИЕСЯ ВЫЗЫВАЮТ БОЛЬШОЙ ВОПРОС???

Счастья, вам полицейские
8 мар 2015 в 13:04

так тут судебное дело надо на МВД заводить, подавать в суд Дмитрию на начальство МВД по статье 293 УК РФ. а также взыскивать с них за моральный ущерб, за мать и за брата, чтобы компенсировали расходы на похороны матери и перезахоронение брата. а студенту и так наверное хватило, тут надо саму систему наказывать за такое отношение к нам.

Гость
8 мар 2015 в 14:36

А может погибший так счёты с жизнью решил свести, слишком быстро шагал, при таком движении. Нормальный человек так бы не переходил дорогу. Может я и неправ.

Гость
8 мар 2015 в 14:45

На фото не студент коровкин паходу! А его отец! Мужику явно не 18 лет!!!

Гость
8 мар 2015 в 15:24

Уже давно говорил, что перед пешеходниками нужно полицейских либо ставить, либо ложить. 100% будет работать, потому как водятлам рубль штрафа или подвеска своей ласточки дороже человеческой жизни.

Гость
8 мар 2015 в 16:32

Читаю комментарии, все разносторонние! Если бы водитель был невиновен, не применили бы к нему никакой статьи, а если применили, значит существует ответственность!!!
немного подробностей: Дмитрий лично объездил все морги Копейска и Челябинска, обзвонил все больницы (по описанию похожих не было), объявления о розыске были расклеены на всех столбах, остановках и т.д. Копейска. В суде первой инстанции прокурор удалил из зала суда назначенную сторону потерпевшего-орган опеки, вопрос - как рассматривается уголовное дело без потерпевшего? (ответ-конечно в пользу обвиняемого!) И, господа, моральный вред, в России исчисляется в денежном эквиваленте!! (на ком. "брат помешан на деньгах") Лично моё мнение - 500т.р.-МАЛО!!! Считаю, человеческая жизнь - бесценна, а забравший её, должен почувствовать эту цену!!!
И в заключении: уважаемые СМИ, возьмите, пожалуйста, данное дело под свой контроль до самого финала, хочется всё-таки узнать объективность и справедливость нашего суда??!!!

Гость
8 мар 2015 в 19:03

Мне противно, что вокруг меня ездят такие водители комментаторы, которые считают, что виноват пешеход. Вы садитесь за руль, а значит должны быть предельно внимательны, иначе - пользуйтесь общественным транспортом. Студент пусть сидит или платит. Убил человека и не понес наказания.

Гость
9 мар 2015 в 11:15

Просто многие, сев за руль, забыли, что и когда-то они были пешеходами. Стаж вождения за рулем 25 лет, никогда не нарушала никаких знаков, на то они и правила, что написаны и"кровью".Сейчас сама пешеход и вижу, что творится на дорогах, когда идешь на зеленый, а тебе норовят с поворота по пяткам проехать. Когда нибудь все станут опять пешеходам, к этому все поворачивается. Люди берегите жизнь, а не показывайте всем какие вы крутые на" железяках",ведь "железяку" можно восстановить, купить новую, а жизнь уже не вернешь. будьте добрее к себе и другим, а "железо" не стоит никаких человеческих слез!

Залесье
9 мар 2015 в 19:43

Если не ошибаюсь, то чувак бизнес мен, найдет 500т.р.

Гость
9 мар 2015 в 21:20

Справедливость справедливостью, содрать 500 тыр и душа успокоится??... Пацан пади и так в штаны наложил от наделанного, чтоб на зону его закрывать. Но вот зачем деньги - я не понял...

Гость
9 мар 2015 в 23:12

Ужас!!!!Брат опомнился только через год после пропажи брата и сейчас по какой то не понятной причине собирается требовать с виновника n-ую сумму денег, в честь чего, простите?????

Гость
10 мар 2015 в 10:29

облсуд учел состояние здоровья студента... что, и в 18 лет уже дохлые пошли?

Гость
10 мар 2015 в 11:05

Страшная ситуация. Мужчина рано утром в чужом городе без каких-либо документов(банк.карты и т.п.) телефона в парке. Прости, Господи, но это странно!

10 мар 2015 в 11:31

если бы не превысил скорость причем намного он бы все увидел раньше бы ему 12 годков дали и голова долго бы ни у кого не болела пора наверно возвращать советские законы и образование и царскую каторгу

10 мар 2015 в 11:48

Зачем смотреть по сторонам, ЗАТО он прав. Это же пешеходный переход - а пешеход на нем не убиваемый. И так считает большинство пешеходов. Не думают, что за рулем могут ехать такие разные: нарики, пьяные и вообще могут отказать тормоза.

Гость
10 мар 2015 в 12:01

Фото в студию

СЛО
10 мар 2015 в 12:02

Несколько лет назад моя родственница перебегала дорогу в неположенном месте, и ее насмерть сбила машина. Водитель ехал с разрешенной скоростью, предотвратить ДТП он не мог, т.к. родственница выбежала из-за первого ряда автомобилей. Дело закрыли. Но водитель сам разыскал дочерей погибшей и предложил материальную помощь. Вот такой человек вызывает уважение.
Как будет жить виновный в ДТП из статьи? Мальчики кровавые в глазах являться не будут? Или у молодых людей нынче совесть атрофирована?

Читатель
10 мар 2015 в 12:16

Наш суд самый гуманный суд в мире, кто больше даст тот и прав!!! На пешеходном переходе, с ограничением скорости 40км/ч, сбивает человека на смерть на 96км/ч, - условка, доктор помогал пациенту с огнестрелом, в результате несчастного случая на охоте - условка. а Брату погибшего конечно надо добиваться реального срока, а не денег...

Гость
10 мар 2015 в 13:02

Прикольненько сбил на смерть и опа условный срок?

Гость
10 мар 2015 в 13:27

Откуда в людях столько жестокости, все хотят крови и побольше, я думаю, парень, сбивший пешехода и так получил урок на всю жизнь, и со стороны брата погибшего виден только меркантильный интерес- ему нужны ДЕНЬГИ, в этом вся проблема

10 мар 2015 в 14:15

ну и пешеходы. Пешеход, можно сказать, прямо сам пошел на машину и сбил себя. В правилах есть: пешеход должен убедиться в безопасности перехода, а тут самоубийство какое то.....

10 мар 2015 в 14:17

ну и пешеходы. Пешеход, можно сказать, прямо сам пошел на машину и сбил себя. В правилах есть: пешеход должен убедиться в безопасности перехода, а тут самоубийство какое то.....

111
10 мар 2015 в 17:28

Как то меня брат погибшего, т.е. его поведение смущает, получил 2 квартиры по наследству, а тут на тебе подарок - можно еще и ущерб сорвать... если речь идет о справедливости, то вопрос о моральной компенсации даже не встает, а тут все разговоры про деньги... ФУ!!!

Гость
10 мар 2015 в 19:03

Обращаюсь к челябинским водителям. Водители, перестаньте носиться по улицам как ошалелые, соблюдайте правила, ведь из-за вас дорогу страшно переходить

242
10 мар 2015 в 21:21

...мы живём в первобытном обществе, где не работают законы. люди, давайте что-то делать!!! иначе с нами и нашими близкими будет происходить такое же, т.к. рецидив от БЕЗНАКАЗАННОСТИ.

10 мар 2015 в 22:04

ПОСАДИТЬ КОНЯ!!!!!!!!!!

11 мар 2015 в 10:16

А в принцыпе они сейчас не чего не делают чтобы не потерять работу с такой зарплатой .Сколько обращался не *** не делают .Они сейчас за бабло рубяться.Нето что мы в 90 за спокойствие людей .

гость
12 мар 2015 в 23:36

Люди, посмотрите как прет пешеход! как кидается под машину, не этот так другой бы точно сбил.
это ПЕШЕХОД должен был смотреть по сторонам понимая, что это ДОРОГА а он прет как суицидник какой то не удивлюсь если еще и пьяный был на самом деле, потому что головой вообще не думает
это дорога а не пешеходная дорожка

Серж
14 мар 2015 в 12:56

интересный приговор. Я все меньше верю в не зависимый суд. Картина маслом - авторитетные родители договорились с судом, специально не опознали пострадавшего. Кто близкие родственники студента? Судя по авто в 18 лет парень он не простой. Будем спорить?