22 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Евгений Тефтелев дал поручение расширить автовокзал в ТК «Синегорье»

Поделиться

Глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев поручил расширить площадку для транспортного обслуживания населения на автостанции в ТК «Синегорье». Об этом было объявлено во вторник, 10 марта, на аппаратном совещании в мэрии.

«Не может с одной «Юности» народ ездить. Тяжеловато, согласны? – заявил Евгений Тефтелев, отвечая на вопрос о начале строительных работ на территории автовокзала в ТК «Синегорье». – Поэтому сегодня надо решить вопрос, чтобы приезжающие на железнодорожный вокзал могли оттуда отправиться на автобусе, особенно в южном направлении. Автовокзал там нужен. На сегодняшний день есть элементы несанкционированные, надо их упорядочить. Если есть инвестор и с ним можно разговаривать, есть возможность построить все легитимным образом».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, сити-менеджер поручил минимизировать затраты на автовокзал в ДС «Юность». По его словам, в Магнитогорске была похожая проблема с двумя дублирующими автовокзалами, однако местным властям удалось наладить логистику и обеспечить удобное транспортное обслуживание.

Подробности читайте завтра, 11 марта, в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Администрация Челябинска приняла решение об организации автостанции в ТК «Синегорье» рядом с ж/д вокзалом в конце января 2014 г. Автовокзал в торговом комплексе функционировал до июня 2011 г., когда городские власти решили разгрузить центр города от междугородних автобусов, организовав пункты для их прибытия и отправления в двух крайних точках: с юга – у областной больницы, с севера – у ДС «Юность».

Фото: Фото с сайта Publictrans.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...