28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

12 мар 2015 в 15:44

"оштрафован за самоуправство на 300 руб"

всё...приплыли...оставили человека без Зар/платы..Сейчас 3 месяца голодать бедный будет

Гость
12 мар 2015 в 16:23

Ну вот что за новость? Заключили договор, оплатили, часть по предоплате. Ну ведь за работу и материалы фирме оже нужно было рассчитываться. И что, что заплатили до приемки? Приняли ведь? нареканий не было? Месяц в Ледовом городке все отдыхали, детишки катались... Договор был выполнен? Разве вина фирмы, что люди у нас глупые и агрессивные? Разломали все, что моги за месяц. Ну и разобрали от греха подальше... А то еще бы за несчастный случай привлекли бы... А так- убрали опасное и ладно. Тут прокуратура ничего плохого не нашла. И за что человека наказали? Дурдом.

Гость
12 мар 2015 в 16:24

обычная система финансирования - главе дадут деньги только тогда, когда увидят акт выполненных работ. А без предоплаты конторы не хотят работать. Главе остается только договариваться с провереными конторами (надеясь на честное слово или еще что то), подписывают акт выполненных работ, деньги перечисляют, и контора только потом строит.

Гость
12 мар 2015 в 16:32

не волнуйтесь,наворовал достатчно что бы не умереть с голоду...И всё наказание за разворовывание бюджетных денег,а вернее денег налоплательщиков...Когда же закончится эта кормушка,куда все как свиньи стремяться подползти...Кто дал этим ворам такое право!? Разворовывать то что нарабатывают простые работяги...

ОТВЕТИТЬ