24 февраля среда
СЕЙЧАС -22°С

Этап Кубка мира по гонкам на собачьих упряжках пройдет на Южном Урале

Поделиться

Поделиться

В следующие выходные, 21-22 марта, в кыштымском поселке Слюдорудник пройдет этап Кубка мира по ездовому спорту (скиджорингу и гонкам на собачьих упряжках). Об этом сообщил директор оргкомитета гонки Provinciа Race, бывший чемпион мира и Европы Александр Нестеров.

«Гонка в провинции» состоится в шестой раз. Теперь на трассу выйдут спортсмены со своими питомцами из 11 регионов России (Челябинской, Свердловской, Курганской, Кировской, Новосибирской, Тюменской областей, Москвы, Пермского края, Башкортостана, Татарстана, ХМАО), а также Чехии и Финляндии.

Спортсмены будут состязаться на дистанциях десять, семь, пять и два километра, а дети пробегут со своими питомцами 200 метров.

Стартуют состязания в субботу, 21 марта, в 11 часов.

Добраться до места проведения состязаний – СТЦ «Провинция» – на машине можно, двигаясь на Кыштым через Аргаяш. В Кыштыме – до трассы Касли–Карабаш. Затем главный ориентир – поворот на Слюдорудник. Если добираться на автобусе, то от челябинского автовокзала нужно ехать до Кыштыма, а из центра города пересесть на пригородную маршрутку (09:40, 13:05 и 15:15) или автобус (06:00 и 17:20). Направление – Слюдорудник.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...