Город На прилавке в челябинском супермаркете нашли булочку с тараканом

На прилавке в челябинском супермаркете нашли булочку с тараканом

В одном из супермаркетов Челябинска сотрудники, раскладывая по прилавкам только что привезенный товар, нашли булочку производства ОАО «Еманжелинскхлеб» с тараканом внутри. На предприятии заявили, что разберутся в инциденте и проведут внеплановую дератизацию.

Информация о булочке с тараканом с соответствующей фотографией появилась в социальных сетях. «Работаю в продуктовом супермаркете, – написала автор фото. – Еманжелинский хлебокомбинат под названием «Народный хлеб» привез нам вот такую булочку с сюрпризом. Мы в ужасе были от увиденного. В каких условиях готовят хлеб, булочки, которые мы так любим, – неизвестно...»

На ОАО «Еманжелинскхлеб», выпускающем продукцию под маркой «Народный хлеб», не понимают, как такое могло произойти. «У нас регулярно проводится дератизация и дезинсекция, – пояснили на предприятии. – После этого случая мы начали внутреннюю проверку, постараемся разобраться на каком этапе насекомое могло попасть в упаковку с продукцией. Кроме того, мы проведем внеплановую дезинсекцию в ближайшее время».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«По сравнению с Тургояком одно разочарование»: журналист 74.RU — о том, как искала бесплатный пляж на Увильдах и не нашла
Татьяна Стриганова
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления