Все новости
Все новости

За пост главы Кособродского поселения поборются три кандидата

Прием документов от кандидатов в главы Кособродского сельского поселения Троицкого района завершился. Заявки поданы от трех человек, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Челябинской области.

Среди них один самовыдвиженец и два представителя политических партий. КПРФ на выборах будет представлять преподаватель-организатор ОБЖ из троицкой школы №39 Вячеслав Петраков, «Единую Россию» – действующий глава администрации поселения Андрей Шипицын. Конкуренцию им составит заведующий ветеринарным участком ОГБУ «Троицкая районная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» Яков Сазонов.

На 10 мандатов местного совета депутатов претендует 21 кандидат. Из них 10 выдвинуты «Единой Россией», остальные участвуют в выборах как самовыдвиженцы. По данным на понедельник, 16 марта, регистрацию прошел только один самовыдвиженец. Документы оставшихся кандидатов в депутаты будут проверены до 22 марта.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, выборы в Кособродском сельском поселении состоятся 26 апреля.

Выборы в поселке были назначены в связи со слиянием Чернореченского и Кособродского сельских поселений. На территории Троицкого района осталось 14 сельских поселений из 15 существовавших ранее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter