18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (558)

ротшильд
17 мар 2015 в 17:03

По Крыму!!Ситуация была безвыходная-те кто затеял тему с Украиной играют по-крупному и надолгую.Не
присоедини мы КРЫМ-он стал бы натовским и Россия навсегда проиграла геополитически-выбора не было, счет на часы.Да мы вернули КРЫМ В РОДНУЮ СЕМЬЮ-придется потерпеть год-два,но все пройдет,как не повторяйся но МЫ ВЫСТОИМ И ПОБЕДИМ!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
17 мар 2015 в 17:03

Кто на площади - митингует, кто в сетях - против них негодует... Но у тех и у других страдают ***..., одни их морозят, другие на стуле просиживают...

17 мар 2015 в 17:04

Крым без Казантипа бессмыслен!

Гость
17 мар 2015 в 17:04

Исправлена Хрущевская выходка по дарению Крыма Украине! Я рад что справедливость восторжествовала. Америкосы шипят от зависти. Пятая колонна бесится от бессилия.

Вячеслав
17 мар 2015 в 17:05

Идя на этот митинг, вы - граждане РФ, соглашаетесь с нарушением международных прав вашей страной. Соглашаетесь с тем что РФ не держит слова. Выключите телевизоры, включите голову.

Украина в 1994 году передала ядерное оружие в руки России, взамен получив гарантии на соблюдение ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ Украины - странами подписавшими договор (В списке Россия)

Прочитайте Будапештский меморандум 1994 года

А теперь Россия угрожает ядерным оружием. Не стыдно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:10

Крым наш! Дамбас наш! Аляску тоже требуем в зад.

ОТВЕТИТЬ
Колорадная вата
17 мар 2015 в 17:11

18 марта мой любимый праздник. слезы гордости за страну меня переполняют. С самого утра буду праздновать, выпью литр водки, хотя за такое можно и больше. И вообще считаю что со следующего года этот день нужно сделать выходным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:13

Если бы придумали вакцину от долб******а, то в Росси пришлось бы его распылять с вертолета

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:13

Люди!!! Да вы что!Крым наш!!!Да разве можно думать о своих каких то личных мотивах.Вы почему стали такие безразличные к своим корням.Это специально всякие америкосы делают нам гадости и разлагают нацию.Вспомните историю,да и когда РУССКИЙ НАРОД был безразличен к бедам других.Мы всегда всем помогали хотя сами всегда от себя кусок отрывали.Я не агитатор я люблю свою нацию и народ и поделюсь всегда чем смогу с нуждающимся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:14

Работайте люди, работайте! Наплюйте вы на все эти акции и митинги. Не тратьте время. Лучше потратьте его на своих близких. Если пойдете на митинг, или если не пойдете - ничего уже не изменится, что так что так -Крым назад не отдадут и последствия от его захвата не исчезнут. Так что не наши не вашим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:15

А песню "Русские, русские, неспокойная судьба// Ну зачем, чтобы быть сильней вам нужна война?" "Рондо" споёт или эта песня теперь идеологически неправильна? После откровений фильма Кондрашова о том как присоединяли Крым такой вопрос правомерен. В частности, в фильме проталкивается мнение, о том, что присоединение Крыма с помощью российских военных было осуществлено, чтобы уберечь его от событий, подобных, тому что произошли на Донбассе. Однако, совершенно очевидно, что эти мотивы приписываются задним числом. Весной никто и не думал, что разгорится война. А иначе почему российская сторона в течение марта-июля передавала оружие из крымских военных частей укринской стороне? Если опасались войны, то нельзя было передавать. Очевидная ложь, и, кто знает сколько мы ещё услышим откровений, за которые потом будет стыдно

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:15

Дотали со своим Крымом! Ну сколько можно то?! Из-за него у России больше проблем возникло!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:17

говорят, что в 2015 году Казантип ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КРЫМ!!!!! Сейчас голосование идет - и Крым побеждает

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 мар 2015 в 17:17

Нас всех вылечит время. В Росс.Газете статья о том как нас амеры "хотели поработить" после войны и мудрый Сталин разместил войска на Чукотке. Люди два года жили в палатках в мороз 60 град. Начали строить ненужные туннель на Сахалин, ж/д дорогу, бункеры, аэродромы. Но вот умер этот маньяк и все замерло. Рабство отменили, все стройки остановились. И что пиндосы на Чукотке уже 65 лет? Паранойя одного человека при власти и сколько сил, слез, усилий, погибших. Представляю что бы он еще натворил. Сейчас ситуация похожая. Почитайте газеты 1938-39гг., речи представителей СССР в Нюрнберге. Крым- это Австрия и Судеты тех лет.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2015 в 17:17

Крым был наш и останется наш. Киев войдет в Новороссию, а укропов Польша заберет, как это было раньше. Польша уже об этом говорит.

ОТВЕТИТЬ
Нюрнберг, приговор
17 мар 2015 в 17:20

Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.

Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление. Более того, ни одно из этих соображений, как явствует из отчета Госсбаха о совещании 5 ноября 1937 г., не являлось мотивом действий Гитлера. Как раз наоборот, — в этом документе подчеркивается прежде всего то преимущество, которое приобретает Германия в военном отношении в результате аннексии Австрии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:21

Из принципа не пойду. Сдался мне ваш Крым. Из-за него страна в упадке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:21

Поддерживаю тему про Аляску!

Гость
17 мар 2015 в 17:27

Такое ощущение, что пишут отрицательные комменты недоумки/отморозки/националисты/5 колонна и т.п.
Ну пусть пишут, мы то знаем, что их меньше всего и никакого веса они не имеют, тяфкать из-под куста и не более.
Крым вернулся и это главное. Всех поздравляю!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:37

Опять противники воссоединения Крыма с Россией разбушевались..Противники делятся на несколько групп;
1. Укропы и сочуствующие им -здесь все понятно.
2. Оппозиционеры - этим любая тема на ура, лишь бы против России что-нибудь ляпнуть..
3. "Недовольный жизнью".. В зависимости от ситуации у них виноваты - родители, жена (хотя скорее разведен и поэтому бывшая), начальник, Путин, теперь вот Крым им не в масть..

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 мар 2015 в 17:45

В статье меленьким шрифтом указан процент поддержки 53%. А где 86% безоговорочных? Или пользователи 74.ru наполовину читатели и слушатели поганых оппозиционеров? Что-то по отзывам не похоже. Глухо-, слепо-, немой ваты хватает. И это в Челябинске, а не в Москве, Питере. Дело пахнет керосином для партии божьей росы. Тревожный чемоданчик надо собирать. А это всего год прошел после рукоплесканий, слез благодарности, душевного подъема, подбрасываемая чепчиков.

17 мар 2015 в 17:48

Тут много пишут про Аляску. Без пропаганды вашим и нашим хочу сказать, что к новому празднику в нашем доме посередь Челябинска отключили еще с обеда горячую воду и отопление. Весь русский мир обогреть не получается, видимо. А дворники и уборщицы уехали из нашего двора приводить в порядок Крым еще раньше. Я не буду удивлен, если в Ялте и Симферополе уже функционируют филиалы челябинского Ремжилзаказчика. С чем вас и поздравляю, дорогие крымчаки и готов делиться с вами еще достижениями России XXI века.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:48

Совсем с ума сошли...

17 мар 2015 в 17:57

А для экологического митинга тоже сцену поставят? В субботу 21 марта на Алом Поле? Надоело дышать этой вонью, лечить детей от астмы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 18:06

Цены растут не не из-за Крыма, кризис был-бы по-любому, страна не в упадке, как тут пытаются высказваться некоторые, если сравнивать с 90-ми, стране надо развиваться и не только за счет добычи нефти, в Крыму наши русские люди попросили у нас- русских людей помощи, мы опять должны были "залезть в кусты и хвост поджать "(как у же было в Сербии с нашими братьями). Все правильно делает наш президент, читайте и-нетовских провокаторов и делайте выводы, люди разумные, кому они прислуживают ( не служат даже). Пусть гавкают, мы знаем, что мы правы. На Украине эти "борцы за демократию" победили временно

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2015 в 18:13

"пройти на площадь все желающие смогут через подземный переход со стороны улицы Цвиллинга или возле памятника Ленину" - а в случае ЧП эвакуация тем же путём будет?

Сколько раз уже подобные бутылочные горлышки на пути к массовому скоплению народа приводили к печальным последствиям.

Неосторожное слово/действие и давка обеспечена в переходе...

ОТВЕТИТЬ
Это противники?
17 мар 2015 в 18:15

Они смылись из Крыма даже помогать не пришлось))). И рыла туда не кажут- такого пинка получат- до Польши не остановятся. Здесь все эти "бойцы" собрались- безнаказанно гадить))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 18:22

По количеству минусов на положительные отзывы по присоединению Крыма можно понять сколько реально противников тут обитает. По моим подсчетам не больше 5-7 человек, но все они агрессивно-активные. Нет чтоб уехать им в ту же Украину или подальше - если так не нравится в России. Но бедолаги "маются" в стране которую ненавидят. Не уезжают почему тоже понятно - там они на фиг никому не нужны)..

ОТВЕТИТЬ
крот
17 мар 2015 в 18:29

Выходным днём еще сделайте

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 18:34

Да это ВСЁ губернатор САХАЛИНА виноват!! А его посадят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 18:36

Нам приказали радоваться Крыму, хотя от него мы все обеднели вдвое.
Прикажут отдать-отдадим и опять радоваться будем.

Чиновники за это хоть премии получат, а мы?

Артём
17 мар 2015 в 18:36

Такое ощущение что я на хунтовский сайт зашел! Откуда такие комменты? Пятая колонна чтоли так хвост подняла?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 18:48

А за чей счет банкет?Если хотят все эти клоуны,любители крымских вин,отметить годовщину,со стаканом в руке,пусть все за свой счет делают,и сцену,и звезду эстрадную оплачивают и все остальное

Гость
17 мар 2015 в 18:55

А для митинга против присоединения Крыма сцену монтируют в тюрьме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:02

быдлоте Крым не интересен - им только хлеба и зрелищ в этой жизни надо!

ОТВЕТИТЬ
ДА ХРЕНЬ ВСЯКАЯ
17 мар 2015 в 19:09

ДА ПАЙДУ НА МИТТИНГ, ДА ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ ВОЙНА ПРАЗДНИК, ЛЮБЛЮ БАБЛО! ДАВАЙ АМЕРИКУ ЗАХВАТИМ

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:12

Чьи границы уважает Европа, США и прочие "цивилизованные" страны, нука нука расскажите?)))

Чьи базы понатыканы вокруг нашей Родины? Кто в борьбе за углеводороды убивает мирное население по всему миру?

За присоединение Крыма проголосовали его жители, куда еще демократичнее может быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:19

Пролистал комментарии. каждый второй кричит "зачем крым, все пропало". После этого посмотрел на результаты голосования на главной странице 74ки: больше 2/3 поддерживают возвращение Крыма, а противники в абсолютном меньшинстве. Участие в голосовании приняло больше 1000 человек.
Вывод: наемные комментаторы есть. Это правда. Ложь в том, что они "топят" за крымнаш/кремль, на самом деле они работают на другую сторону

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:20

А вы смотрели фильм "Крым. Путь на Родину"? Как впечатления?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:23

Очень рад что этот митинг не доставит челябинцам неудобств.

Гость
17 мар 2015 в 19:37

КРЫМ НАШ! И ВСЕГДА БЫЛ! И хоть уп****тесь кипятком))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:50

Крым был и остается русской территорией, все недовольные идите к Псаки за консультациями

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:50

Очень дорого россиянам обходится любовь к родине. А есть где родина поумней, поласковей и по нежней?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 19:54

Я за присоединение созвездия кассиопея!

Гость
17 мар 2015 в 20:05

КРЫМ НАШ? КРЫМ ДАШЬ? ДАШЬ? НУ ДАШ?

Гость
17 мар 2015 в 20:09

АЛЯСКА НАШ! СЛАБО?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 20:10

Все, как один, погибнем за Кырым в ядерной войне!
Но не позволим никому ничего.

ОТВЕТИТЬ
муслюмово
17 мар 2015 в 20:14

Неужели-не ясно! Победа в Крыму- щелчок по носу нашим заокеанским "друзьям". Чтобы не всегда совали нос, куда их не просят. Или мы защищаем свою историческую землю, или другие будут нашу землю зачищать от нас. Кто- за второй вариант-учите китайский.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 мар 2015 в 20:29

Как постановка? А они нагадили в Косово, Ливии, Ираке? Только "они" эти территории в свои государства не включали. Или иначе получается что любой диктатор может оттяпать любую страну на основании: "сам дурак". Очень по нашему. Бросил окурок. "А все бросают". Нагадил в лифте. "А все гадят". А чем ты лучше?
На другой вопрос про референдум. Какой бы был референдум в Украинской ССР в 1942 г.? А в БелССР? Такой же был в Судетах, там 1 млн.этнических немцев было.
А Крым наш навсегда. Наш лидер сказал, что после присоединения он готов был применить ядерное оружие. Только представьте. Вот живете растите детей, а кого- то обидели на Украине и он решил наказать всех в мире. И нам теперь его нести и радоваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 20:53

Крым не стоит того, чтобы нам погибать в атомной войне.

ОТВЕТИТЬ
патриот Родины
17 мар 2015 в 21:54

предлагаю захоранивать ядерные отходы в крыму!

ОТВЕТИТЬ