ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

18 мар 2015 в 16:00

ну... что сказать.... я видела как переехали однажды женщину, та ломилась в двери ,когда объявляли, что посадка закончена, двери закрываются, ее прищемило , она подскользнулась и упала под колеса. Не знаю как было в этом случае. Но пассажиры наши ломятся и в тролейбус, и в маршрутку, как будто это первый и последний транспорт в жизни.... иногда так оно и становится.....

ОТВЕТИТЬ
Кирил Степановичч
18 мар 2015 в 16:19

Пешеходы уже и под троллейбусы лезут . Обнаглели .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 16:26

Северок гетто

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 16:32

Видел последствия - мужчина лежал с левой стороны за передним колесом. Поэтому вариант "ломился в троллейбус" не подходит. Больше похоже на то, что не успел дойти на свой зеленый

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 16:32

На красный свет? Братьев Кашириных? Да ладно!

Елена
18 мар 2015 в 16:37

Троллейбус - это не легковушка, его так просто не остановишь! Пешеходы бывают тоже и торопятся и не видят ничего, думают что их пропустят. Жаль водителя на которого щас это свалилось, но и Пенсионера тоже жалко, оборвалась жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 16:50

Соболезнования родным! Не судите никого, я не думаю , что водитель специально сбил человека... И уж конечно мужчина не сам прыгнул под колеса.... Одного не вернешь, другому жить с чувством вины всю жизнь...

ОТВЕТИТЬ
живущей на этой остановке
18 мар 2015 в 17:02

Да на этой остановке все троллейбусы и маршрутки себя так ведут. Там же остановка сразу за пешеходным переходом. Водителям лениво два раза в одном месте стоять - все же торопятся. Вот они на красный свет и проезжают. И этот троллейбус не исключение.
И кто живет на этой остановке об этом знают. И по этому когда подходят к переходу смотрят не только на светофор (светофоры еще никого не сбивали) но и на дорогу: нет ли поблизости общественного транспорта, которому ПДД не писаны.
А пешеход как раз с этой стороны начинал дорогу переходить. И не посмотрел что приближается троллейбус (которому красный свет не помеха).
Соболезнования родным

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 17:31

Оценив положение погибшего под троллейбусом могу сказать что скорее всего троллейбус гнал на мигающий зеленый (если уже не на желтый), чтобы не стоять перед зеброй, а пешеход начал переход проезжей части на едва включившийся зеленый, не убедившись в безопасности перехода (не посмотрев на лево).

ОТВЕТИТЬ
Даша
18 мар 2015 в 17:51

Я видела это своими глазами! Это было ужасно!!! Он пошел переходить дорогу на красный сигнал светофора и бах, был удар явно что не маленький с остановки так нестись! Мужчина шелс пакетом продуктов. Я тоже сама живу на этой остановке, но когда его сбили, женщина закричала "живой" и не кто кроме двоих мужчин больше не подошли померить у дедушки пульс. Как оказалось он еще был жив в течении 2-х минут( Это ужасно когда на твоих глазах сбили старика а ты не подойдешь ему не поможешь не ежеминутно вызовешь скорую, а просто останешься и будешь смотреть как человек погибает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 21:45

Люди, да вообще страшно жить!

Гость
18 мар 2015 в 22:01

могу сказать точно троллейбус не "гнал" иначе бы дедушку отбросило бы далеко вперед.а с какой стороны дедушка переходил дорогу,если смотреть по ходу движения троллейбуса?

18 мар 2015 в 23:01

Мне за 17 марта три пешехода вышли прямо под колеса. Спасибо только мастерству и опыту. Причем одна бабушка убеждала что светофор не работает. Мож у ней со зрением чего было? Как проверишь на месте? Но пассажиры были в шокеот такого ответа.

Гость
19 мар 2015 в 00:53

- Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение!
- Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел!!!

Гость
19 мар 2015 в 09:26

Уж сколько раз твердили миру- светофоры не давят, нечего на них смотреть, надо смотреть по сторонам. Уж лучше быть неправым, но живым....

таксист
20 мар 2015 в 12:20

Сами подумайте кто у нас самые опстные пешеходы-нарушители, это пенсионеры они привыкли что раньше машин было мало и дорогу можно перебежать легко, но сейчас поток машин очень плотный и перебегать 8 посную дорогу не каждый решиться, посмотрите как по комсомольскому проспекту они бегают так же и по братьев, нельзя так либо по зебре иди либо жди разрешающего сигнала светофора, а они все бегают думаю машин мало и они успеют.