19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Гомоляко: «Трактор» не намерен продлевать контракт с Майклом Гарнеттом

Поделиться

Челябинский ХК «Трактор» не будет продлевать контракт с голкипером Майклом Гарнеттом. Об этом первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко заявил в среду, 18 марта, на пресс-конференции по итогам сезона.

«Контракты у некоторых заканчиваются, – цитирует Сергея Гомоляко пресс-служба «Трактора». – Мы с Андреем Васильевичем (Николишиным) обсудили определенные кандидатуры. Кто-то уйдет, кто-то останется. Я скажу, что Гарнетта на 100% в команде не будет. Что касается Булиса, то в данный момент он уехал в Чехию немножко отдохнуть. По нему вопрос открытый. Но, я думаю, что если будет кандидатура легионера гораздо моложе и сильнее его, то Булиса тоже не будет».

Подводя итоги сезона, А. Николишин подчеркнул, что «клуб ставил перед собой только самые высокие цели и задачи. Поэтому сказать, что мы удовлетворены сезоном – нет, конечно». С. Гомоляко полностью согласился с главным тренером.

Сергей Гомоляко опроверг информацию о переговорах «Трактора» с голкипером «Югры» Георгием Гелашвили, однако не исключил, что ворота черно-белых будет защищать русский вратарь. «Все будет зависеть от того, какие позиции нам будет нужно закрыть легионерами», – добавил он.

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин, отвечая на вопрос журналистов о своем будущем в команде, признался, что пока этот вопрос с ним не обсуждали. «Мы с Сергеем Юрьевичем не садились за стол переговоров, – отметил он. – Мы работаем, и у нас контракт до 30 апреля. Никто не отменял рабочего процесса. Мы сначала должны доработать свой действующий контракт».

По словам Андрея Николишина, с декабря ведется работа по просмотру потенциальных игроков «Трактора» на российском и зарубежном рынке. Фамилии пока называть не стал, поскольку пока идет подбор и анализ.

 

«Трактор», по словам С. Гомоляко, не будет продлевать контракт с Игорем Величкиным. По остальным российским игроками на сегодняшний день у челябинского клуба решений нет. Хоккеисты только что вышли с отдыха, и пока приступили к тренировкам.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org, видео Аликбека Юсупова, монтаж Аликбека Юсупова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter