RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

743мм 53%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Для просмотра в «Тракторе» рекомендовали девять игроков «Белых Медведей»

Для просмотра в «Тракторе» рекомендовали девять игроков «Белых Медведей»

Шанс попасть в состав «Трактора» по рекомендации тренерского штаба «Белых Медведей» получили девять челябинских хоккеистов. Об этом главный тренер черно-белых Андрей Николишин сообщил 18 марта на пресс-конференции по итогам сезона.

«У нас есть список игроков, который тренерский штаб «Белых Медведей» рекомендовал для просмотра в первой команде, – цитирует Андрея Николишина пресс-служба «Трактора». – В нем девять человек, и все они прошли через тренировочный процесс в «Тракторе».

Наставник черно-белых признался, что следит за выступлением «Белых Медведей» и радуется их победам. «С Анваром Гатиятулиным по игрокам еще не разговаривали, – сказал Николишин. – Рано это делать, у них еще сезон идет. Обязательно будем прислушиваться (к мнению Гатиятулина), ведь это тренер, который их ведет уже несколько лет».

Первый вице-президент ХК «Трактор» Сергей Гомоляко, говоря о трансферной политике, добавил, что клуб намерен привлекать в первую команду большую группу молодых челябинских игроков. Спортсменов возьмут на сборы, и, если они там пробьются, то останутся в команде на сто процентов.

«Просто так хоккеиста брать никто не будет, – подчеркнул С. Гомоляко. – Если он слабее того, кому 25 лет, то, конечно, игрок из «Белых Медведей» играть не будет. Поэтому они пройдут сборы, где все в одинаковых условиях, все будут пробиваться, и кто пробьется, тот и будет в составе».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления