Евгений Тефтелев занял 32-е место в «народном рейтинге» мэров

Евгений Тефтелев

Евгений Тефтелев

Поделиться

Глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев занял 32-е место в «народном рейтинге» мэров по итогам марта. Такие данные обнародовал центр информационных коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг»).

По сравнению с прошлым месяцем сити-менеджер Челябинска поднялся на одну позицию. Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман занял 63-е место, глава администрации Кургана Александр Поршань расположился на 73-й строчке. Из глав городов Уральского федерального округа выше всех оказался мэр Тюмени Александр Моор, поднявшийся на общее второе место рейтинга.

«Под мэрами в исследовании, как общее правило, понимаются избранные населением главы городов либо, основываясь на французском первоисточнике, главы городских администраций (сити-менеджеры) в случае отсутствия в том или ином муниципалитете всенародно избранного главы, – уточнили авторы рейтинга. – Как исключение, по результатам экспертных обсуждений и с учётом анализа откликов с мест, признан допустимым выборочный отход от жесткого следования заданному критерию. Такое изъятие позволяет с большей полнотой учитывать местную специфику».

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, по итогам февраля Евгений Тефтелев занимал в рейтинге 33-е место.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter