ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

25 мар 2015 в 12:58

А я предлагаю Маханькову полежать хотя бы недельку на больничной кровати в травматологии.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2015 в 13:45

пенсионеры должны дома отдыхать на заслуженном отдыхе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 13:52

а где прокуратура? счётная палата?

Наталья
25 мар 2015 в 13:59

Работала у Дрягина ооочень давно, отличный руководитель и врачи все замечательные, умнички все! Виталий Геннадьевич всегда старался для отделения, как мог делал ремонт. не помню, чтобы г-н Маханьков что-то сделал для отделения. да и для больницы вообщем тоже. печально это всё. хорошие специалисты уйдут и разруха начнётся. кто молодых обучать будет?

сотрудник
25 мар 2015 в 14:42

интересные комментарии я тут вычитал. Почему люди Маханькова думают, что нам всем плевать на людей? да ещё и пишут об этом? мы за три копейки работаем, дежурим по 10 дежурств в месяц, потому что не хотим работать??? многие врачи не представляют себя без операционной! Думаю Дрягин относится к этому числу. Он живёт в больнице. может кому-то и плевать, я не знаю, но не надо всех под одну гребёнку! нам очень хочется, чтобы было хорошее оборудование, хороший КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт во всей больнице, чтобы и к нам к сотрудникам относились по человечески и поверьте отдача будет! но Олег Викторович людей не видит к сожалению

Гость
25 мар 2015 в 14:50

Дрягин, как врач специалист в своем деле, и это даже главный врач Маханьков не смог скрыть в своих интервью. Конечно у Дрягина много бывших пациентов, которых он поставил на ноги среди силовых структур, прокуратуры и ФСБ и других. А эти люди своих в обиду не дают.

Гость
25 мар 2015 в 14:53

главный врач Маханьков ОВ не рассчитал свои силы, да еще и министра здравоохранения Кремлева подставил надуманными оптимизациями. Как можно представить себе больницу скорой помощи без отделения где лечат экстренную травму? Это же бред полный, ясно что Маханьков ОВ преследовал свои личные цели.

Гость
25 мар 2015 в 15:05

Вот бы ещё наш "блуждающий " автовокзал вышел на федеральный уровень! Уж славиться- так славиться на всю Россию...

пациент Дрягина
25 мар 2015 в 15:21

Вот Россия, министр не видел и не знал положения дел. ОКБ вроде государственное учреждение, но зав. отделением везёт главного врача за свои деньги в вояжи за границу ради того чтобы получить дополнительно 40 коек. Чтоб больным было комфортно пребывать в ОКБ. Бред в современной интерпретации. Все занимаются бизнесом на наших костях. Про гл. врача вообще молчу, но и Дрягин пошёл на скандал из-за упущенной выгоды, уверен на все 100 %.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 15:40

Видео тщательно спланированное и разыгранное кино....кресло, явно вытащенное из подвала со слоем пыли и проволока, воткнутая за пять минут до съемки! а главное, человек тратит деньги, чтобы вышку вызвать и почему это не вызывает ни у кого вопросов...ситуация рассматривается очень однобоко...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 15:54

Ситуация должна разрешится в любом случае в пользу больных. А тут вывод простой - лечит и делает операции больным Дрягин Виталий Геннадьевич, на его место очень сложно найти замену, а вот замену главному врачу найти очень легко. Объявите в министерстве здравоохранения открытый конкурс на вакансию главного врача Окб 3, приятно удивитесь сколько будет желающих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 16:13

Первый канал нашего ТВ опустился до склок. Однозначно выполняют заказ. Дом сняли, так главврач получает нормальную зарплату, на которую спокойно можно построить и больше дом. Нашли кресло-каталочку порванную, так в такой большой больнице - это совсем не удивительно, там очень большое хозяйство. Да и ездить отдыхать ему никуда, кроме Челябинска нельзя, репортеры то сами небось не по разу в году отдыхают за границей. Короче на ровном месте сделали из человека - врага народа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 16:14

ха-ха надо вникнуть)) нормально?! конец марта! с декабря вся эта петрушка, а министр даже не вникал типо))) ну это уже ни в какие ворота

знакомый
25 мар 2015 в 16:18

интересно мне, а что будут делать такие специалисты как Истомин, Курзов, Леготин, Светличный? эти врачи куда? если эти врачи уйдут, конец вашей травме и ортопедии тем более! уважаемый главный врач, мне всё равно, что вы там делите! оставьте отделение в покое! дайте людям спокойно работать!

Клавдия
25 мар 2015 в 16:24

низкий поклон Сергею Юрьевичу Истомину, спасибо, доктор у Вас "золотые руки", спасибо! мне к сожалению не удалось познакомиться с Виталием Геннадьевичем, но в палате его очень хвалили женщины! спасибо, что у нас такие врачи ещё есть!

из ОКБ 3
25 мар 2015 в 16:26

Никогда Дрягин не претендовал на кресло главного врача, спросите у любого в больнице, Дрягин каждый день идет в операционную и лечит людей. Ему это кресло просто не нужно. Дрягин врач с большой буквы, уже в 80-х годах больные говорили, что хотят получить консультацию только у Дрягина ВГ. Респект травматологам больницы и лично Дрягину... Молодцы травматологи, мы с вами, вся больница за вас!

Гость
25 мар 2015 в 17:08

Если бы нашим чиновникам и их родственникам запретили лечиться (а женам и дочерям рожать) в Европах и Америках, обязали проходить курс лечения в обычных больницах (не в номенклатурных), думаю, что ситуация изменилась. А так, глядя из окна, какой-нибудь лечебницы в Лос-Анджелесе не думается о том, что в задрипанной Челябинской больнице какого-то бедолагу через 7 дней под зад мешалкой
Больницы страшные, стены облупленные, оборудование древнее г...а мамонта, что такое утренний обход врачи напрочь забыли (лежала в феврале 2015), лежишь и думаешь: "Про меня забыли, на меня забили, нет, это новая методика, да, точно НОВАЯ МЕТОДИКА!!!". Таблетки, правда давали, спасибо. Лечащего врача видела один раз, когда сумела поймать в ординаторской, но разговор не получился, некогда было врачу, спешил куда-то.
Беда еще и в том, что утрачены лучшие традиции советской медицины

Гость
25 мар 2015 в 17:20

Садить таких надо,другим будет урок.что творится в областных больницах что уж говорить о городских.Лекарств нет, персонал грубый и за все плати укол поставить плати ,капельницу плати даже санитарке что бы полы в палате помыла плати.А ещё плачут что зарплата маленькая,а по виду не скажешь в шубах норковых ходят и на иномарках разъезжают -это можно купить на маленькую зарплату.
НУЖНО СРОЧНО ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО БОЛЬНИЦАМ ОБЛАСТИ (может испугаются и лечить будут лучше)

Врач
25 мар 2015 в 20:46

Люди, что с вами? Где вы взяли столько грязи? Маханьков очень порядочный. грамотный специалист.Покажите больницу, где нет проблем, где замечательный ремонт, хорошо кормят, где есть санитарки и за тяжелболными ухаживают, где не сокращаются отдедения. Здесь оплаченый заказ, а вы присоединяетесь не задумываетесь. Г-н Дрягин, . покажите людям свои особняки и объясните на какие деньги вы. бедный, их построили, объехали столько стран. оплачивая целые компании. А врачи из бюджетных клиник переходят в платные к тому же Дрягину, построенные на ваши деньги. Если Маханьков не отвечает в блоге на вопросы это говорит о его порядочности. он не нанимает репортеров и не льет грязь на Дрягина. а надо бы. А в 3-ей есть много хорошего: замечательные врачи. хороший роддом. днвной стационар, кардиология, неврология.

ОТВЕТИТЬ
местный житель
25 мар 2015 в 22:41

Эта больница сильно заезжена, загруз на 200 процентов.Построили и продолжают строить огромные районы, плотность населения северка увеличилась в разы. Где новая больница ну хотябы поликлиника. Не попасть к узким специалистам. Больница сильно изношена. Теперь и Академ Сити сюда прицепят. А в Москве все строится и открывается.Нам даже цирк отремонтировать не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 00:11

Здорово, зав.отделения оплачивает отдых глав.врача... На честно заработанные??!! Не очень хороший сценарист в этом ролике. Естественно, есть проблемы в больнице, видно невооруженным глазом. Но ролик пахнет заказом, и от этого чувство, что нас обманывают. Очередная показуха! А истину мы никогда не узнаем, и изменений в самой больнице, к сожалению, не будет. На

ОТВЕТИТЬ
Бывший врач
26 мар 2015 в 01:26

Друзья вы вот столько исписали))) аж 6 страниц... Одно хочу сказать все главные врачи в Челябинске одинаковы! Все работают прежде всего на свой карман! Дрягин может не самый безсеребренник, но он зарабатывает Сам соим трудом, а не обкладывает данью всю больницу! И еще гл. врача скорей всего сменят, уж очень много шумихи и вскрылось много! Но на его место придет точно такой же, если не хуже главный врач! Пример 1 ГКБ Алексеев правил там много лет, притензий к нему было гараздо меньше... Сменили на Тарасова))))) и стало только хуже.... Гараздо хуже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 01:58

Дело не в личности, а в системе. Если принято брать откаты, давать откаты ВЕЗДЕ. В больницах, школах, садах, полиции, администрации, на предприятиях... Придет на его место другой - ничего не изменится. Системе не нужен человек, не способный передавать наверх. Так и живем...

Гость
26 мар 2015 в 08:46

Не стоит держать людей за дураков, показывая такие смонтированные видео. Люди все видят и все понимают без подвальных кресел и вытащенных в коридор пациентов...

ОТВЕТИТЬ
Миасс
26 мар 2015 в 09:05

У Маханькова старшего есть сын главный врач ЦКБ №2 в г. Миасс, жалко в Миассе мало кто знает про эту статью.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
26 мар 2015 в 10:29

Что такое "оптимизация": быстренько поставить диагноз и подлечить, да именно не вылечить, а подлечить.
Причём для полной оптимизации было бы экономически выгодно подлечить за этот срок и те заболевания на которые жалуется пациент, но это категорически запрещено, врач говорит обращайтесь в поликлинику, но мы то все знаем какие там очереди и как часто трудно попасть к нужному специалисту, и как правило уже никуда не обращаемся - столько мутаты. А на работе что скажут: только что в больнице лежал и снова в поликлинику обращается... Вобщем оптимизация это программа по сокращению населения больного, хилого, особенно возрастного: и пенсионеров меньше и деньги на здравоохранение экономятся. А чиновники имеют свои лечебницы и катаютя на Канары, Лас-Вегас и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 10:29

Я теперь понимаю почему в этой больнице не самое главное вылечить пациента, а побыстрей его выписать. Сократили пульмонологию- больные лечитесь на дому зачем вам стационар. Вы видели детское отделение где дети и их родители лежат " друг на друге" .Зачем это делать? Почему не построить детский стационар на с/з новый ? Для чего эта показуха? Травматизм растёт! В поликлинике нет условий для лечения таких больных! Я представляю как такие больные каждые два дня посещают врача! Меня после операции выписали с температурой, ладно хоть швы разрешили снять в стационаре, а тут пошли мои мучения!!! Ладно мне не в первый раз с такими проблемами сталкиваться , именно в этой больнице... .
Теперь я понимаю почему такие условия в этой больнице! А ведь главный врач ещё и депутат, да ему по большому счёту на нас наплевать.

Гость
26 мар 2015 в 10:31

Маханькова сняли, отделение Дрягина осталось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 11:28

зачем Олег Викторович вообще это затеял...надо было понимать, что Дрягин не тот человек, который молча потупит взгляд и уйдет. а теперь вывалили кучу д...ма, проверки замучают и уберут Маханькова, чтобы всё замять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 12:42

Не могу понять, как можно автомобиль бизнес-класса назвать санитарным транспортом. Людей за стадо считаете, главный врач Маханьков.

ОТВЕТИТЬ
Лариса Евгеньевна
26 мар 2015 в 13:02

Почему молчат власти? Губернатор, не позволяйте издеваться над простыми людьми, которым нужна медицинская помощь. Мы многие годы работаем и наши дети работают в Челябинске и хотим лечиться в Челябинске. Где совесть у главного врача, зачем он это делает.

Медик
26 мар 2015 в 13:22

Травма-мы с вами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 14:14

Должен быть предел всему человеческому. Депутат Маханьков позорит честь партии, что лично он сам делает для людей? Кто такой Маханьков без кресла главного врача и бюджета больницы - никто. Работать врачом он не умеет, он всю жизнь воздух пинал и занимался интригами. Вот яркий пример его деятельности. Слава богу что нашлись люди, которым хватило сил показать истинное лицо Маханькова. Полностью поддерживаю травматологическое отделение.

из ОКБ 3
26 мар 2015 в 14:36

Главная медсестра больницы Кутмина С.Г. вчера заставляла всех медсестер и санитарок мыть площади под отделение до ночи, прибегала вчера все проверяла несколько раз. А сегодня главный врач Маханьков там ходил с телеканалом, рассказывал посмотрите как все хорошо. Это они все наговаривают на меня, на самого хорошего. Смешно смотреть, на это все уже изнутри.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
26 мар 2015 в 14:39

Вдумайтесь потратить больше 3 млн рублей на шлагбаум, потом его замотать и все забыть. А вы знаете где взял Маханьков эти деньги, из наших налоговых отчислений, дорогие земляки. Хорошо быть наверное главным врачом - не хлопотно и сытно. Позорит врачей такой кадр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 14:42

Теперь этот же телеканал пусть приедет и заснимет главного врача Маханькова на въезде в больницу около замотанного шлагбаума. Если конечно это не купленная передача готовиться, для народного избранника.

Гость
26 мар 2015 в 14:54

Не понимаю, Кутмина С.Г. столько лет проработала в больнице, а всё к кормушке главного врача поближе быть хочет. Закупает все белье рваное для больницы.

ОТВЕТИТЬ
сотрудники больницы
26 мар 2015 в 15:05

Снять с должности главного врача можно без объяснения причин, как это много раз было в городе. Причин для отставки Маханькова много, только слепой их не видит. Власть решите этот вопрос, не забывайте мы, как и вы работаем с людьми. Мы должны заниматься лечением больных, а не выходить на улицу с митингами. Хватит полоскать больницу, главный врач Маханьков превратил больницу в ничто.

Далек от медицины
26 мар 2015 в 15:20

Не поленился, прочитал все комменты. Поддерживаю врачей полностью, главный врач Маханьков не прав. Начальник должен уметь решать вопросы, а не уходить от ответа и закрывать рот подчиненным.

гость в горле кость
26 мар 2015 в 15:51

А министр здравоохранения Кремлев С.А. вник в суть вопроса, разобрался в ситуации? Где ответы на заданные вопросы министру, можно почитать или посмотреть.

Самойлова Антонина Игнатьевна
26 мар 2015 в 16:19

У Виталия Геннадьевича большая людская слава, у него много пациентов, которых он наблюдает и после операций. Я оперировала оба колена у него, операции прошли хорошо не смотря на мой уже почетный возраст, и каждый год я приезжаю к Виталию Геннадьевичу, просто показать какой он молодец, и какая я счастливая что хожу на своих двоих. И таких как я всегда много у него в отделении, больные общаются между собой и никогда не слышала, чтобы были недовольные люди его работой. Виталий Геннадьевич, каждый день молюсь за вас.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 16:38

Кругом одни специалисты, во всем то вы соображаете. Я лечился в этой больнице, да не "куршавель", но операцию мне провели хорошо, и еду больничную с удовольствием я ел. Зомби телевизионные вы что? Какая похлебка? Это больной накрошил хлеба, тюрю сделал. А Дрягин бизнесс свой делает на эндопротезах. Зомби телевизионные продолжайте всему верить, и про Крым и про Украину, верьте дальше. Вас всех все равно не переубедить, вы все схаваете, любую инфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 16:51

хахахаха, уморили. ЧЕстный наш депутат. Он своими силами избавляет народ от квалифицированной медицинской помощи! И направляет людей ездить в Курган и еще куда подальше. Может он всем на проезд из своего кармана выделит? Ну, это так, чтобы совсем честным быть;) А нет, он наверное хотел на санитарном транспорте всех возить туда и обратно.

Гость
26 мар 2015 в 17:21

Берегите нервы Аврелий Марк, зачем вы всех так обзываете. Сегодня Маханьков тоже зомби телевизионных приглашал к себе на съемку? Так и сказал бы им сегодня это в интервью, что надоели ему эти зомби телевизионные, работать вот приходиться теперь.

Гость
27 мар 2015 в 00:04

Я вот что-то не понимаю, врачи годами вкалывали, учились, и на тебе, не нужны нам ортопеды!!! пусть в Новосибе оперируют, пусть туда квоты уходят!!! дааа удивляюсь... Москва скоро вообще вам весь бюджет урежет, раз в Челябинске не кому осваивать. Вы же г-н Кремлёв говорят не плохо управляли, что же с Вами на месте министра случилось? Врачи бьются за эти лицензии, а вы так просто лишаете город лучшей ортопедии...и главное ради чего...самолюбия чиновника?

Гость
27 мар 2015 в 01:27

Вышестоящие органы вообще припухли. Все они не видео и закрывают глаза на все. Сколько проверок по фактам которые на лицо. И все ок. Противно становится. Где мы живём...

Гость
27 мар 2015 в 09:19

почему молчат все, кроме народа? где минздрав? где фсб? где кру? где счетная палата? где мвд? где губернатор? что, действительно в этой стране только Путин что-то решает? так зачем тогда все остальные-то? нахлебники?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 10:11

странно это всё. Нарушений более чем достаточно. Хотелось бы посмотреть на результат. а то как-то интересно получается, все вокруг виноваты, а главный врач, честный, порядочный, принципиальный, в одиночку борется с коррупцией в стране)

Гость
27 мар 2015 в 13:22

Я почти 6 лет работала в медицине и знаю о чем говорю.Когда подходите к больнице,посмотрите на автопарк! А еще говорят,что у них зарплата маленькая.И что теперь? Не обновлял оборудование и мебель,присваивал деньги.Результат то какой? Выгонят с конфискацией имущества?! И везде у нас так...

Гость
27 мар 2015 в 13:42

Владелица челябинской стоматологии "Айсберг" Дубинская Татьяна Олеговна - дочь Маханькова. Тоже, наверное, на честно заработанные преобретено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 13:50

как же это всё печально( что за страна у нас, нигде правды нет. везде воруют. и никому дела нет( бороться врачам с ветряными мельницами...мне кажется это не реально...