Все новости
Все новости

Муж пропавшей челябинки ищет тех, кто мог видеть ее Range Rover на М-5

Эстер Масорра Альварес

Эстер Масорра Альварес

Поделиться

Игорь Какаржинский, гражданский муж пропавшей 35-летней челябинки Эстер Масорра Альварес через редакцию Chelyabinsk.ru просит просмотреть видеорегистраторы и откликнуться всех, кто проезжал 22 марта по трассе М-5 от Сатки до Челябинска и мог видеть автомобиль женщины – белый Range Rover Evoque c госномером x080оо/174.

Всех, кто видел похожий автомобиль либо знает что-либо о местонахождении Эстер Масорра Альварес или обстоятельствах ее исчезновения, просьба обратиться в редакцию Chelyabinsk.ru по тел.: +7 (951) 259-01-87, либо 02. Информация будет передана в компетентные органы.

Игорь Какаржинский рассказал, что в последние несколько месяцев они не жили вместе после ссоры. В четверг Эстер попросила его побыть несколько дней с дочерьми, пятилетними двойняшками и младшей двухлетней девочкой. Ничего необычного в этом не было – с детьми, по словам Какаржинского, фактически равнозначно общались и жили и он, и она. В конце недели мужчина забрал малышей к себе. Позже получил от супруги сообщение, что она хочет отдохнуть, обо всем подумать, поэтому проведет свой день рождения одна на Зюраткуле на базе «Небесное озеро».

«С тех пор со мной на связь Эстер не выходила. В воскресенье, 22 марта, примерно в 12:00 она позвонила матери и сообщила что едет домой, но ей очень неудобно говорить. С тех пор о ней ничего не слышно, – рассказал Игорь Какаржинский. – Когда вечером Эстер не появилась дома, мы обратились в полицию. Начался розыск. По официальным данным, ее автомобиль в Челябинск не въезжал, телефон все время отключен, однако сигнал каким-то образом трижды был зафиксирован на северо-западе Челябинска, в последний раз 23 марта. Похожую машину в воскресенье видели в районе Златоуста. В связи с этим я прошу всех, кто 22 марта, проезжал по трассе М-5 или в ее окрестностях, просмотреть видеорегистраторы. Возможно, в поле зрения камер попадал автомобиль Эстер. Мы все очень переживаем».

Игорь Какаржинский добавил, что Эстер не могла пропасть просто так, никого не предупредив. Мужчина также счел важным отметить, что является отцом всех троих детей. С Альварес они прожили вместе около 10 лет, но официально брак зарегистрирован не был. В последние дни ссор между гражданскими супругами не было.

Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Обувь 36 размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Была одета в черный пуховик до бедер, черные короткие кожаные сапоги, темно-синие джинсы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter