22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
25 мар 2015 в 16:01

Я вот одного не могу понять- у нас госслужащие ни за что не несут никакой ответственности? Ведь на прописку или регистрацию нужно заявление, всегда в одном и том же месте. Адрес один и тот же, неужели тому, кто это принимает не понятно, что человек в этой квартире не помещаются и это фикция? Это же видно, и понятно. И все равно - регистрируют и прописывают. Ну так и наказывайте их вместе с заявителем, как сговор. Почему не пресекаются эти вещи в госучреждениях? не было бы такого равнодушия, не было б и нарушений. Сами их плодят.

Гость
25 мар 2015 в 15:53

Чиновницу, кто оформляла документы , нужно тоже под суд и крупный штраф. Благодаря вот таким и "плодятся" мигранты.

Гость
25 мар 2015 в 14:27

она подала документы, а служба миграционная их приняла, в реестр внесла, все тринадцать, один к другому, и без вопросов зарегистрировала, а потом, во время рейда вдруг обнаружила....
хотя чего удивляться то...
мы вон крым не брали, он сам пришел, а тут вдруг опа, оказывается спецура наша руку приложила..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 16:44

Хотели же свободы и независимости от бюрократии: заявительный характер регистрации, чиновник не решает, регистрировать или нет, а только принимает документы и вносит сведения в регистр. Заявитель несет всю ответственность за достоверность и полноту сведений. Все по-честному. Или индивид - никто, и все решает чиновник и несет за это ответственность. Или индивид свободен, но несет на свою свободу ответственность самостоятельно.

Гость
25 мар 2015 в 16:29

Это не госслужащие такие, это такие законы наша славная Государственная Дума принимает. Согласно им у нас в стране уведомительный порядок регистрации иностранцев. Собственник или наниматель жилья направляет (хоть почтой) в миграционную службу уведомление о том, что по такому-то адресу прибыл иностранный гражданин и он (собственник) не возражает чтобы этого гражданина поставили на учет по его адресу. И все. Миграционная служба не может отказать в такой постановке на учет и проверить, а действительно ли указанный иностранный гражданин по указанному адресу находится, тоже не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 14:11

ФИО "деятельной" женщины в студию!

Гость
25 мар 2015 в 15:42

фото вагончика, в котором живут обычно работяги на северах )

Гость
25 мар 2015 в 17:42

Моя квартира, кого хочу того и прописываю!!!!!

Загрузка...