По факту исчезновения Эстер Масорра Альварес возбудили дело об убийстве

Эстер Масорра Альварес

Эстер Масорра Альварес

Поделиться

По факту исчезновения 35-летней жительницы Челябинска, матери троих детей Эстер Масорра Альварес, возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следствие отрабатывает все возможные версии пропажи женщины как криминального, так и некриминального характера, сообщил Chelyabinsk.ru руководитель следственного отдела по Калининскому району СУ СКР области Юрий Кадиков.

«По факту безвестного исчезновения женщины возбуждено уголовное дело, отрабатываем все версии, – рассказал Юрий Кадиков. – Есть круг подозреваемых, проверяем всех этих лиц. Не исключаем и вероятность того, что женщина находится где-либо у знакомых».

Рассказать что-либо более подробно по обстоятельствам исчезновения девушки Юрий Кадиков отказался, сославшись на тайну следствия.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта, не вернувшись с базы отдыха «Небесное озеро» на Зюраткуле. Была за рулем белого Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. По последней информации, находилась на базе с мужчиной. У нее остались три маленькие дочери, которые сейчас находятся с гражданским мужем Игорем Какаржинским.

Всех, кто видел похожий автомобиль либо знает что-либо о местонахождении девушки или обстоятельствах ее исчезновения, просьба обратиться в редакцию Chelyabinsk.ru по тел.: +7 (951) 259-01-87 или в полицию – 02. Информация будет передана в компетентные органы.

Все о загадочном исчезновении матери троих детей – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter