3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

27 мар 2015 в 10:12

Дубровский поручил ....
сотрудники ФСБ задержали вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова в четверг вечером, 26 марта. По информации сайта Chelyabinsk.ru, его отвезли в Екатеринбург в окружное управление Следственного комитета России. В служебном кабинете чиновника провели обыск. По предварительным данным, заместитель главы региона задержан в рамках расследования уголовного дела по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/905642.html

Гость
27 мар 2015 в 10:27

Очень позитивно, что губер не только состоянием воздуха экосовет и правительство будут заниматься. Проблема экологии - комплексная, и решать ее нужно комплексно

ленивый читатель
27 мар 2015 в 10:31

а в г.Челябинске не хотят ли почистить реку?? посмотрите во что она превратилась, особенно в районе застройки ул.Труда

Марк
27 мар 2015 в 10:32

Кстати да - о фильтрах, передвижных лаборатория по замерам воздуха очень много идет инфы - что делается, где берутся пробы и т.д. Даже вон добился Дубровский того, что Коркинскому разрезу в принципе запретили выбрасывать вредные вещества в атмосферу. А с водой ничего - как будто это не проблема. Это еще какая проблема. Поэтому начинать придется с азов - с установки замеряющих приборов.

Гость
27 мар 2015 в 10:37

водохранилище Южноуральска спасите от свинокомплексов Арианта, рыба дохнет, вода воняет особенно летом.

Гость
27 мар 2015 в 11:07

Да еще пусть не забудут про Томинский ГОК ,совсем рядом с Шерстнями будет

27 мар 2015 в 11:25

Сейчас по челябинскому радио передали, что задержали вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, якобы за взятку.
Я не верю! Не мог такой честный и порядочный человек брать взятки!!!!
Как передали по радио Сандаков отвечал за внутреннюю политику в области.
Полагаю что именно за это его и арестовали. Сандаков повел неправильную политику, его включили в так называемую ПЯТУЮ КОЛОННУ, и за это его арестовали.
Все знают, что была команда всю пятую колонну и национал-предателей арестовать и отправить на соловки или куда нибудь еще. И ПОДЕЛОМ!

Гость
27 мар 2015 в 12:59

У нас с залесья все сточные воды попадают в шершни и соответственно в желудок.

Гость
27 мар 2015 в 13:01

«Область не имеет крупных рек" - равно как и нет чистого воздуха. Только совещаются, а толку нет.

Гость
27 мар 2015 в 13:01

Троицк уже более месяца живёт на привозной воде..по причине отравления реки питающей город. Нормы загрязнения превышены в десятки раз...Я

Гость
27 мар 2015 в 13:43

Смешно ! Сначала застроили берег Шершней ( Белый хутор - целый посёлок из многоэтажек на самом берегу), а теперь давайте будем спасать. Сейчас весна и посмотрите как с этого хутора вся грязь от машин , грязь от ремонтных работ всё стекает в единственный питьевой источник нашего города. По дороге из Фермопил в Рим есть водохранилище из которого пьёт Рим, на берегу ни только строить, даже купаться запрещено, во как думают о народе.

Гость
27 мар 2015 в 14:08

По Шершням накатали дорогу сами жители, по берегу не ездится! рыбачки, покатушечники на досках и лыжах ставят свои грязные авто прямо на льду водохронилища, вся грязь стекает с их автомобилей на лед, а весной в воде всё это окажется. А потом визжат, что грязно, Шершни цветут круглый год и ваще вода отстойная.

Уральское лето
27 мар 2015 в 15:58

Не стройте гок! В троицке вот башкирский гок всю воду испортил а тут совсем рядом собираются гадить(((

Гость
27 мар 2015 в 16:22

Хорошо если в программу войдут пункты по защите озер от незнатной деятельности человека ( строительство дач, эксплуатация домов отдыха, санаториев ).

экоГость
27 мар 2015 в 18:56

Конечно же на втором месте от воздуха стоит вода. И нужна проверка берегов по всей длине реки Миасс берегов Шершневского водохранилища, застроили ужас как, а очистных у них нет. Рядом железная дорога проходит,(со всеми вытекающими последствиями). Озера Аргази и Увильды тоже проблемы с берегами туристы устраивают свалки.да просто,где не попадя,мусор выкидывают, не выходя из машины. На Шершнях рыбаки,туристы гадят ,рыбу бросают тухлую.,кости.,костровища к берегу не подойдешь. Само водохранилище зарастает водорослями.,острова появились,вода почти с весны зеленая.