18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Суд отправил вице-губернатора Челябинской области Сандакова в СИЗО

Поделиться

Поделиться

Вечером 27 марта Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. Чиновник, которого лояльно привезли в суд без наручников, покинет его уже под конвоем.

Заседание по рассмотрению ходатайства проходило в закрытом режиме – журналистов не пустили. Такое решение суд обосновал тем, что будут звучать персональные данные, которые в настоящее время не подлежат разглашению в интересах следствия.

В следственный изолятор Николай Сандаков отправлен пока на два месяца.

Как ранее сообщал сайт Chelyabinsk.ru, вечером в четверг, 26 марта, сотрудники ФСБ задержали Н. Сандакова в челябинском аэропорту, из которого он собирался вылететь в Москву. Вице-губернатора отвезли в Екатеринбург в окружное управление СКР. Одновременно в его рабочем кабинете и в доме провели обыски. В силовых ведомствах от комментариев пока воздерживаются. Детали задержания вице-губернатора и версии читайте в рубрике «Подробности» на нашем сайте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter