18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

28 мар 2015 в 12:43

Это знаете напомнило мне анекдот:маньяк опрыскал смертельным вирусом пять купюр и пожертвовал в сиротский дом,умерло два чиновника и три депутата,не один ребенок при этом ен пострадал!))

Гость
28 мар 2015 в 15:51

Господи,судя по кометам,ну все такие честные,одни из казны воруют,взятки берут у таких как они сами,у простого люда нет финансов на взятки,а другие на улицах у людей сумочки выхватывают и драгоценности последние могут снять,третьи по квартирам шастают пенсионеров немощных убивают и грабят.....ни сколько не сомневаюсь что на этом форуме есть и первые и вторые и третьи... а почитаешь кометы,так такие все борцы за чистоту рядов и справедливость...С себя каждый начните...кто-то деньги у соседа или знакомого взял якобы в долг и забыл отдать и т.д. и т.п.Рядом с нами полно тех,кто желает пожить за счёт другого...Дверь боишься открыть даже знакомым,если ролдственникит порой жизни лишают за деньги или ещё за что-то другое материальное...А брал что-то этот чиновник или нет нам с нами неизвестно,если у адвоката отобрали подписку и неразглашении и точно не сформулировано обвинение... Это сегодня утром передавали...

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2015 в 23:28

Некоторые комментарии настолько выстраданы и пронизаны неподдельной скорбью, что диву даешься. Вроде родни у него в Челябинске так много быть не должно - откуда у молодого астраханского парня. Может, обзавелся здесь за четыре года таким количеством верных товарищей, которые за него и в огонь и в воду, так они бы еще вчера за него на сход пошли, как выходили ребята в 13-м за Навального. Каких либо подвигов и свершений за ним за исключением неустанной возни под губернским ковром, не числится. Девочку из реки не спасал, бабушку из горящей избы не выносил, общественную библиотеку в дальней деревне не построил, картину не написал, кино не снял. Где истоки любви народной? Нет, господа, в подлинности обильных слюней, размазанных на три страницы, я очень сомневаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2015 в 09:05

"Вице-губернатора отвезли в Екатеринбург"

Почему в Екатеринбург? Если "он собирался вылететь в Москву", то логично было брать в Москве. Или кому-то нужно было, чтобы до Москвы он не долетел?

Петр
29 мар 2015 в 10:09

Был очень интересный коммент компетентного чиновника по поводу данной "взятки". Это называется неформальный сбор денег на выборы. Он одобрен Москвой. Так делается по всей России. Сандаков конечно не святой, но это уже игра в шахматы по варианту игры в "Чапаева".

Гость
29 мар 2015 в 16:06

А почему бы не признать, что такие показательные уголовные процессы - это и есть составная часть раннего предупреждения коррупции? Все просто - настоящие и будущие взяточники будут знать, что никто не застрахован от тюрьмы! Как то так.

Николай
29 мар 2015 в 16:21

В очередной раз убеждаюсь что любого госслужащего можно взять за руку и отвести под суд, печально все это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2015 в 08:58

а чё все так покупают кресла, если да, то скока отдал наш действующий и какой выхлоп он намерен получить за своё ...вложение капиталистов?бред...21 век)а потом удивляемся чё нас метеориты с наводнениями атакуют...стирают как неудачный эксперемент

участник процесса
30 мар 2015 в 10:16

Пленных не брать!, в этой шахматной партии он всего лишь жертвенный конь .