25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Англичане стали участниками челябинского проекта «Свадьба в музее»

Поделиться

Эндрю и Светлана подали заявление на регистрацию брака в общем порядке

Эндрю и Светлана подали заявление на регистрацию брака в общем порядке

Поделиться

В Романовском зале челябинского краеведческого музея состоялась регистрация брака челябинки и гражданина Великобритании, на свадьбу «в Сибирь» из Англии прилетели все родственники и друзья жениха.

Как рассказали в пресс-службе министерства культуры области, идея устроить регистрацию в Романовском зале, среди портретов русских царей, принадлежала невесте – жительнице Челябинска. Заявление на регистрацию брака в краеведческом музее Светлана и Эндрю подали в общем порядке, за два месяца.

«На свадьбу из Англии прилетела вся семья жениха, включая 80-летних родителей, – рассказала главный администратор краеведческого музея Татьяна Бородина. – В Россию гости приехали впервые. По их представлениям, все, что находится за пределами Москвы, – Сибирь».

В музее молодожены и их гости провели более двух часов, экскурсовод Анна Коноваленко провела их по всем залам постоянной экспозиции, рассказала об истории нашего края. По признанию британцев, после такого знакомства с Челябинском они больше никогда не спутают Сибирь и Южный Урал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...