24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ушат Помоев

Посмотрел очередь моего дома. Когда дойдет до него капремонт, ему будет 8-й десяток. Мне столько-же.

Чтобы не было лохотрона, как тут пишут, вы просто возьмите на себя труд контролировать процесс. Если что не понравится - заставляйте переделывать и т.д. Вы платите деньги за ремонт? Значит, можете спрашивать - куда потрачены ваши деньги, требовать качества. А причитать и я могу - а вот поднять пятую точку и реально отстаивать свои интересы, единицы могут

Почему столько нытья про капремонты-то? Вы все собственники своих квартир, так ведь. Так почему за вашу собственность, за ее поддержание в нормальном порядке должен кто-то другой платить??? Очнитесь, капитализм в России, вам никто ничего не должен!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)