26 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В столкновении КАМАЗа и автобуса до Челябинска пострадали два человека

Поделиться

На трассе М-5 автобус №571, следовавший из Нижнего Тагила в Челябинск, врезался в попутный КАМАЗ. Пострадали водитель и одна из пассажирок, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Для ликвидации последствий ДТП привлекалось 12 человек и 4 единицы техники, из них от МЧС пять человек и одна единица техники.

ДТП произошло во вторник, 31 марта, в 12:30 на 142-м километре трассы М-5. «Водитель автобуса КАВЗ, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Челябинска, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении большегрузом КАМАЗ, – рассказали в пресс-службе. – В результате пострадали водитель и пассажирка автобуса. Всего в салоне автобуса находились восемь пассажиров. Личности пострадавших, характер полученных ими травм, а также обстоятельства аварии уточняются».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уточнили в Уральском региональном центре МЧС России, после осмотра медиками в больницу Сысерти госпитализировали водителя, женщина отделалась ушибами и вместе с остальными пассажирами попутным транспортом уехала в Челябинск.

Фото: Фото с сайта E1.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...