16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Челябинцы смогут летать в Новосибирск пять раз в неделю

Поделиться

Авиакомпания «Ямал» с 31 марта начала выполнять полеты из аэропорта Новосибирска (Толмачево) в Челябинск. Рейсы совершаются трижды в неделю – по вторникам, четвергам и субботам, сообщили в ОАО «Челябинское авиапредприятие».

Полеты по маршруту Новосибирск – Челябинск – Новосибирск будут выполняться на воздушных судах CRJ-200. Рейс №169 отправляется из Новосибирска в 15:00. Обратный рейс №170 вылетает из Челябинска в 16:55. Для каждого аэропорта указано местное время.

Кроме «Ямала» рейс Новосибирск–Челябинск по средам и пятницам осуществляет авиакомпания «Ангара». Данный маршрут обслуживают самолеты Ан-148. Таким образом, с вводом «Ямалом» новых регулярных рейсов количество полетов из Новосибирска в Челябинск увеличится с двух до пяти раз в неделю.

Ранее рейсы в Казань и Новосибирск выполняла авиакомпания «Ак Барс Аэро» на лайнерах CRJ-200 вместимостью до 40 мест. Увеличение провозных емкостей связано высокой востребованностью данных направлений у пассажиров, а также снижением стоимости билетов на рейсы авиакомпании «Ангара».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...