Город Калининский район сохраняет лидирующие позиции в проекте «Свалки нет!»

Калининский район сохраняет лидирующие позиции в проекте «Свалки нет!»

На проект «Свалки нет!» сайта 74.ru поступило 60 сообщений от жителей Челябинска о местах, где необходимо в первую очередь провести массовые субботники.

В рамках проекта «Свалки нет!» горожане и компании смогут рассказать о нелегальных свалках. Отправить заявку можно здесь.

Лидером по количеству заявок остается Калининский район, от жителей которого получено 13 жалоб. За ним следует Курчатовский район с 12-ю заявками. 11 мест, которым требуется уборка, зафиксированы в Ленинском районе. Меньше всего заявок поступило от жителей Центрального и Металлургического районов.

Напомним, проект «Свалки нет!» направлен на сокращение числа незаконных свалок в Челябинске. В этот раз сайт 74.ru предлагает читателям самим определить те места в городе, где необходимо провести субботники.

В 2013–2014 годах при поддержке 74.ru было ликвидировано более 100 свалок, информацию о которых челябинцы разместили на страницах проекта «Свалки нет!». В этом году предложено назвать места, где в первую очередь нужно навести порядок и провести традиционный апрельский субботник.

Задать вопрос главе администрации Калининского района можно в рубрике «Онлайн-конференция» на сайте Chelyabinsk.ru. Сергей Колесник ответит на них в пятницу, 3 апреля, с 12:00 до 13:00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления