15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Гость
2 апр 2015 в 14:17

Подскажите куда можно обратиться, у нас соседи держат собак и прочих животных дома. Прочие животные меня не беспокоят. а вот собаки - обгажено все, начиная от дверей подъезда, ступить негде. Собаки справляют нужду сразу, выйдя из подъезда. ну и далее по всему периметру двора, под окнами. Пусть бы жили, но у меня двое детей, гулять реально НЕГДЕ. Куда "настучать" можно?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 14:18

И самого жителя, вместе с кошаками...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 14:22

лучше бы поросенка завел и то польза была бы!

Гость
2 апр 2015 в 14:25

А почему алкашам с их зловонным запахом не выносят предписание об устранении их из жилья!?

Гость
2 апр 2015 в 14:27

Из-за безалаберности и не умения ухаживать за животинками - все на улицу пойдут....
вот все равно жалко котеек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 14:39

В данной ситуации очень кошек жалко и их хозяина . На соседей таких - наплевать с высокой колокольни , и не только ..

ОТВЕТИТЬ
гость
2 апр 2015 в 14:44

Жалостливые какие. Вот по одной кошке себе и заберите, и будут они пристроены. и всем будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 14:44

Неудача сильного, самодостаточного мужчины. Но вообще согласен с народом, надо резко ограничивать количество алкашей и маргиналов в многоквартирных домах, а не котеек.

ОТВЕТИТЬ
Роман
2 апр 2015 в 14:45

а доблестный суд предложил пути выхода из ситуации? помощь в стерилизации животных? что хозяин должен сделать со совими питомцами? пусть каждый сосед возьмет по паре кошек, если они вообще сами в состоянии любтить и заботиться о животных

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 15:00

Соседа надо проверить на болезни психики. Всех ему сочувствующих - тоже. Одна дорога вам на Кузнецова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 15:29

В какой бы суд настучать на ментально-зловонных соотечественничков...

2 апр 2015 в 15:49

Шарикова на них нет............

Пацифист
2 апр 2015 в 15:50

Животных я люблю, одного или два питомца в квартире содержать не проблема. Но пусть тогда любители кошатины и собачатины содержат своих питомцем в отделных частных домах или идут жить вместе с ними в зоопарк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 15:52

Бедные кошаки, как же им самим противно там жить. Не от хорошей жизни они по всей квартире гадят.

Гость
2 апр 2015 в 16:09

Так сколько кошек оптимально в городской квартире? Все благополучно если животные кастрированы. Очень хорошо уживаются и дружно играют кастрированные животные с небольшой возрастной разницей. При подселении котенка к взрослому животному, надо исходить из характера сторожила – готов ли он принять малыша. И лучше не пытаться совместить двух доминантных животных, так как даже у кастратов очень развит инстинкт охраны территории, и они могут враждовать. 2-3 кошки у любителей – это максимальное количество, когда животным спокойно и комфортно, а хозяин может уделить достаточное и равное вниманию каждому питомцу. Также надо знать о кошке по кличке ХочуБытьЕдинственнойВдомеКошкой, которые вообще не желают жить в компании, и даже в небольшом коллективе невыносимо грустят либо ссорятся. Поэтому проходя мимо милого пушистого комочка, помните, что каждая кошка - личность, требующая места, индивидуального внимания, определенного микроклимата и психологическое совместимости с другими животными.

Гость
2 апр 2015 в 17:12

Очень интересно, какой законодательный документ регламентирует количество домашних животных
в квартире многоквартирного жилого дома?

Одна кошка
2 апр 2015 в 17:17

Сверхлюбители животных отгораживаются от реального жестокого мира(я хорошая, люблю животных очень-очень, и у меня их ...дцать). И я люблю свою кошечку, но у меня она одна и на других не кидаюсь.В мире хватает проблем, ну например бомжи в городе. И пока такие люди есть, мне просто кажется кощунством жалеть не их, а бродячую кошку или собакуНо они будут носиться со своими кошками-собачками.Всегда удивляюсь форуму на 74.ру: активные дискуссии все о животных, не о людях

ОТВЕТИТЬ
TOD
2 апр 2015 в 17:17

Нужно людей выселить с планеты Земля. Посмотрите сколько от них гадости: кругом мусор, войны и разрушения. Они - раковая опухоль на теле планеты. Ни одна кошка так все вокруг не запакостит!

Илья
2 апр 2015 в 17:28

Я сам с Бакала родом.
Там из крана вода медного цвета бежит.
А тут кошки с запахом... Не первостепенная проблема, я считаю.

Лаура
2 апр 2015 в 18:06

У нас одна женщина имела 46 кошек и 15 псов. Три суда и она ничего не делала. Но года три назад, нашли ее упавшей и она в коме и померла. Упала с высоты роста и шею свернула. Квартиру государство себе, раз нет приватизации. А животные сами после разбежались. Сейчас ее хата элитной стала, все таки сталинка и три комнаты. Просто все жители молились и Бог видимо услышал их и помог ей неудачно шею свернуть. А В Уфе сейчас просто около таких животнолюбителей.. н.лица бросают трупы кошек и собак и все, она сам а от испуга прощается с своими. Ведь вдруг она сама своих стала убивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 18:46

Твой Бог и тебе шею свернет . А кошки посмеются .

Гость
2 апр 2015 в 18:54

У нас в Челябинске тоже "зловонный запах, ... , невозможно открыть окна и двери".
И чиновников расплодилось, сверх всяких санитарных и ветеринарных норм. Куда обращаться по поводу их стерилизации и выселения из города?

ОТВЕТИТЬ
Уралец
2 апр 2015 в 18:54

Несколько раз был у такой же доброй бабки.Кошек 7 или 8 было в однокомнотной. Вонища ! С непривычки аж глаза режет ,а тут 30 - не все в порядке с головой у человека. У меня самого живет пес (нашел зимой щенка замерзающего ) дети души не чают,но уже второго не возьму.

Усаги
2 апр 2015 в 19:17

Кошки не виноваты что люди, идиоты. пусть тогда, возьму каждый по одному животному в руки. Им радость а животные могут на улицу попасть. И не известно что с ними потом будет. А жильцы видимо недалекого ума люди. Может этот запах из подвала идет или канализации, но нет...во всем виноваты кошки! Дай бог, что бы о них заботились их дети, как они поступили с этими животными.

Гость
2 апр 2015 в 19:24

И заселить 40 собак!!! ))))

Гость
2 апр 2015 в 19:31

Добрый человек душой. Ну не может пройти мимо бездомного котёнка. Так почему бы соседям не помочь ему- купить горшки, стерилизовать, нафотографировать, и выложить в интернет, может кто нибудь найдёт своего котеньку. Почему сразу он больной? Это его личная квартира, что хочет то и пусть делает. Это вы одичавшие озлобленные людишки, и от таких как вы надо мир спасать, и от ваших детей, которые ловят голубей и головы им сворачивают, или кошка лапы скотчем заматывают и на дерево вешают. Как курить "женщинам" в окно и пепел скидывать на нижние этажи- так норма. Как на детей орать- норма. Как бухать как нелюди- так норма.

Гость
2 апр 2015 в 20:44

Вы больные все!

кошколюб
2 апр 2015 в 21:22

Я очень люблю кошек, кормлю уличных,лечу. Недавно мой любимый 16 летний (бывший уличный) кис ушел в иной мир(( Но так же я очень люболю детей и уважаю соседей. И считаю, что если ты адекватный "любитель" продавай свою квартиру и вали в часный сектор и там хоть зас*ись. Ато мимо соседской квартиры ходить невозможно вонь страшная, наполнитель то не судьба сменить? или стены вымоть? или го.но за своей собакой, которая срет как взрослый мужик убрать не судьба(хотя бы лопаткой прикопать) если ручками фу. Во всем должна быть мера, и ответственость.

Гость
2 апр 2015 в 21:25

А почему никто не жалеет корову? Между прочим, это самое умное домашнее животное. Мы забираем ее молоко, убиваем и съедаем ее детей, мужа-быка, а когда она состарится отправляем на бойню, на колбасу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 22:39

Собачкам делают замечание а алкашам боятся. Те с утра до вечера свинячат везде. На детских площадках около мусорок бутылки окурки вот где надо наводить порядок . С людей надо начинать а не с собак.

Гость
2 апр 2015 в 22:40

не было бы бездомных животных - было бы меньше возможностей у таких соседей разводить "зоопарк" дома. А откуда берутся бездомные - прааавильно, по большей части от людей, которые наигрались и выбросили. Все от нашей людской безответственности, по отношению к питомцам, окружающему миру, изза отсутствия уважения к соседям и себе позволяем себе выбрасывать и мусор, и животных, и пардон, нужду справлять во всеобщее обозрения сейчас не только животные способны..а сплошь и рядом наши представители мужского пола. Больше всего сочувствуется тем людям, кто уважает и себя и окружающее всё - и вынужден жить среди мусора, безкультурья и запахов...

ОТВЕТИТЬ
Ромес
3 апр 2015 в 09:52

Одни слабоумные чрезмерно любят кошек, другие собак, третьи чужих детей.
Но самые вредные - любители примитивных западных идеологий, они наносят больше вреда, чем все террористы вместе взятые.
Либералов надо ограничивать, как педофилов, проституток и тараканов.

гость
3 апр 2015 в 10:42

Почему жалостливые до сих пор не разобрали этих кошек по своим домам?

Гость
3 апр 2015 в 10:45

нужно просто всех "любителей" животных, которые готовы за кошечку-собачку человека убить, поселить в один дом и пусть они в это секте-коммуне живут и обожествляют живность и всех своих небожителей в виде четвероногих...

Загрузка...