Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пристрастие к пиву плеснуло через край»

Вернуться к публикации
Все комментарии139
9 апр 2015 в 08:10

Ну, как всегда... Пиво вредно, водка-полезно? Займите молодежь, организуйте досуг, некогда им будет пиво пить. Пиво пьют, т.к. дешевле водки, а не потому что алкоголя меньше. Прессинг на пивоваренную промышленность надоел, посмотрите, что на полках - пиво от 5 крупных пивоварен, и так 2-3 местных, мелких. А водочных компаний сколько? Обмусоливание "пиво-вредно, его надо запретить" вызывает лично у меня вопрос: кому это выгодно?

Гость
9 апр 2015 в 08:34

Бутылка пива стоит как проезд в маршрутке - чему вы удивляеетесь?!
А сходить в бассейн или спортзал - так вообще можно коньяк глушить.
Что строили , то и построили.
Хватит пиариться и иммитировать бурную деятельность.

Гость
9 апр 2015 в 09:54

На 74 ру не так давно была статья о клинике, проводящей лазерное колирование или просто снимают тягу к алкоголю. Не могу найти, помогите!!!

9 апр 2015 в 10:09

нужно просто ввести минимальную сумму продажи алкоголя. Например тысяча. пить постоянно пиво просто станет не выгодно. Да и срок годности у пива в разливайках несколько дней.

СОН
9 апр 2015 в 10:09

Чуть ли не через дом магазины "сине\зеленое" и плодятся и плодятся и это понятно что кто хозяин у них известно, зеленый свет ему везде. Закрывайте эти магазы, все под ноль, хватит уже алкашей воспитывать, по улице тока и видиш ходят с пузырями

Гость
9 апр 2015 в 10:18

давно господина Воробья видно не было, мы уже и позабыли про него. А он оказывается про молодежь стал беспокоиться, подтянул к себе господина Надеина ))) тех, кто их не плохо знает, все это очень и очень умиляет и улыбает.
Что касается круглого стола, то сели, протрещали и разошлись с надеждой на выборы )))))))))

Юна
9 апр 2015 в 10:23

Тем, кто говорит, что надо открывать побольше бассейнов. Вы цены видели в бассейнах? Может пересмотреть для начала ценовую политику и ввести дотации государственные и может тогда строить и открывать новые спортивные центры? а то знаете ли, от торговых комплексов, направленных на получение прибыли, они по сути отличаются только услугами, и всё! так что подешевле и побольше - вот тогда будет от них толк. и проводить работу в школах, объяснять ребятам с медицинской точки зрения как влияет алкоголь на тело человека, проводить пропагадну здорового образа жизни.

Гость
9 апр 2015 в 10:26

Дешевый пиар, чтобы как-то зазвездиться, чтобы сделать карьеру и перейти в вожделенный клан с которым ведут "борьбу"! Это "битва" с ветряными мельницами; собственники которых являются и хозяевами нашей страны и наших жизней. Пока пьющая часть населения не встряхнет в себе чувство собственного достоинства и не будет отдавать свои последние гроши и превращать себя с космической скоростью в тупое существо без будущего в пользу, богатеющих за счет его деградации новых буратинок, моральные ценнности которых не обременены заботой о подрастающем поколении - ситуация не изменится. Кто хочет стать жертвой естественного отбора - вперед, с бутылкой пива в руке и твердой уверенностью в своей алкогольной независимости.

Гоша
9 апр 2015 в 10:34

Посидели, поговорили, с умными лицами внимательно выслушали друг друга, да и разошлись восвояси.
Что это было???

Гость
9 апр 2015 в 11:25

мы живем в сложное время, на человека ежедневно давят множество факторов (среднестатистического человека, а не нувориша в третьем поколении, у которого "концы с концами как нефиг делать сводятся"), и человек ищет то, что поможет ему хотя бы несколько часов уйти от проблем, радоваться жизни. Вы скажете "надо решать проблемы, а не уходить от них", но это уже другая история, и другие материальные затраты, ведь бухнуть всегда дешевле, чем поменять себя, свои интересы, свое мировозрение. и пока единственным разрешенным (и к тому же дешевым) способом расслабиться остается алкашка - никаких положительных сдвигов НЕ БУДЕТ!

Спортсмен
9 апр 2015 в 11:35

Недавно Госдумой разрешена реклама пива на спортивных мероприятиях, например-на хоккее. Сильный шаг в борьбе с алкоголизмом!

Гость
9 апр 2015 в 12:11

не будет водки-будут думать как жить лучше, а это уже другая история

Гость
9 апр 2015 в 12:18

Хорошее пиво - не вредно! Но где оно у нас? Вот и взялись бы за проверку качества напитка... Запретили бы продавать химию и разрешили настоящее пиво. И культуры его пития не мешало бы поднять. И спорт развивать и кружки для детей. Все нужно делать разумно и в комплексе. А рассадники паленого алкоголя , типа КБ и прочих... вот это и запретите для начала. А говорильня мало чем поможет.

9 апр 2015 в 12:33

Очередной пиар мажоров с золотыми часами...

9 апр 2015 в 12:41

Бред. Кучка людей изображающих полит деятелей. Из пальца проблему высасывают. В Германии, в Мюнхене, пиво разрешено с 16 лет. Считается национальным напитком. Допускается употребление во время обеда до двух кружек. И нет такой раздутой проблемы. Потому как есть культура пития. Кому не надо тот не будет. А эти лишь бы запретить. Попробуйте решить лучше. Соберуться демагоги и болталогией занимаются. никакой пользы. Правильно выше писали-главное профилактика, спорт например. А пиво не такой уж вредный напиток-если это пиво, а не та порошковая бирбильда, что в разливайках продают. Обсудите стандарты. требуйте качество. Голосуйте за законы и за их исполнение( если кто то вас услышит)

Алекс
9 апр 2015 в 12:47

в Московской области действует жесткое ограничение на продажу спиртного – магазины не имеют права торговать спиртными напитками с 21:00 до 11:00. Почему бы не последовать этому примеру. Дак и реально алкашни во дворах меньше.

9 апр 2015 в 12:54

Господа заседатели на всех этих форумах! Объясните мне, идиоту, как молодежь не будет пить пиво за 50 руб, если бассейн стоит 250 руб? Может, сделать спорт доступнее все-таки?

9 апр 2015 в 13:00

А может просто нужно детьми своими всем заняться, ведь кому нужно находят спортивные секции.

Денис
9 апр 2015 в 13:14

Согласен.Пьют большенство от безделия. Нужно больше спорт площадок и и разного рода ФОКов.Хотел дочь в биатлон отдать, а унас в регионе нет даже нормальной секции...

9 апр 2015 в 13:35

В бассейн нужно ходить ребенку не за 250 рублей за сеанс а в секцию, дешевле будет, а то что за 250 это просто придти покупаться.
У кого есть деньги можно типа хоккея, лыж и т.д, у кого нехватает средств - плавание, прыжки в воду, водное поло, легкая атлетика, дзюдо и т.д., какой не какой уж футбол, волейбол, баскетбол и т.д. главное захотеть. Чтобы не было времени у ребенка в 12-15 лет пиво пить. А эти господа которые заседают очередные болтуны.

Кость
9 апр 2015 в 13:54

Несерьезное мероприятие. Очередная пиар-акция партии помещиков и капиталистов. Реальной борьбы против пьянства и алкоголизма как не було, так и нет. Потому, что крупная буржуазия не хочет лишаться прибыли с продаж алкголя и превращает правильные слова в имитацию бурной деятельности.

Гость
9 апр 2015 в 16:30

Пока такие профессиональные патриоты как г-н Воробей и ему подобные освобожденные идеологические работники сидят при администрациях, не будет ничего хорошего. И не может быть. Что при коммунистах такие ходили "давай-давай", взвейтесь да развейтесь, что теперь опять повыползали.

алексей
9 апр 2015 в 16:35

вам там занятся нечем - бездельники. секции надо открывать, кружки с оплатой из бюджета. чего к пивнякам пристали. парковки нелегальные вас устраивают? на комарова 133-135 люди за что и кому деньги платят. это их дом и их места.

Гость
9 апр 2015 в 22:00

Я обращалась в администрацию города и губернатору по поводу большого количества АЛКОТОЧЕК в Парковом,мне все дружно ответили что нарушения закона нет , стали звонить из этих магазинов выяснять причину моего недовольства,даже пригласили на встречу!!! а когда я задала вопрос о разрешении от пожарников,сразу стали переводить разговор на другую тему! Типа а почему аптек так много!!!!! так противно слушать этот бред,нашли что с чем сравнивать! А главное министр торговли на их стороне! Пей российский народ,меньше видит проблем,в пьяном угаре,лучше таким народом управлять! Путину сейчас важны отчисления в бюджет,недаром снизили цену на алкоголь,а пиво так вообще рекой,да еще предлагают скидки за 5 литров пива и море закуски.А то что лес в Парковом превращается в помойку никого не волнует,жгут,пьют и гадят!!!

Гость
9 апр 2015 в 23:41

Что толку что-то закрывать, запрещать!?
Если у несовершеннолетнего человека есть цель достать, он достанет, только это будет алкоголь не из магазина, а непонятно какая "сивуха" или что "поинтереснее" .... нужно менять стиль жизни у молодежи с рождения!!!
ЗЫ: Запретный плод всегда был сладок

Гость
11 апр 2015 в 15:40

Купил я как то телефон в б/у,в магазине.Вызвали в милицию,оказывается ворованный.Ну отдал и спрашиваю,а можно как-то деньги вернуть?Или наказать вы можете?Они,нет мол,ничего не сделать.Я поражаюсь.Ну сделай чтобы приёмка была по паспорту и сразу же перестанет литься поток ворованного и вычислить вора будет легко.При том известно,что полиция не особо ищет телефоны,хотя ИМЕИ тела очень хорошо пробивается сотовыми операторами.Это всё решается очень быстро.Только никому не надо,или наоборот кому то надо.Тоже и тут.

мнестыднояалкаш
16 апр 2015 в 09:18

Чуваки, хорошь трындеть, айда лучше пивка попьем!