19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

9 апр 2015 в 13:35

В бассейн нужно ходить ребенку не за 250 рублей за сеанс а в секцию, дешевле будет, а то что за 250 это просто придти покупаться.
У кого есть деньги можно типа хоккея, лыж и т.д, у кого нехватает средств - плавание, прыжки в воду, водное поло, легкая атлетика, дзюдо и т.д., какой не какой уж футбол, волейбол, баскетбол и т.д. главное захотеть. Чтобы не было времени у ребенка в 12-15 лет пиво пить. А эти господа которые заседают очередные болтуны.

Кость
9 апр 2015 в 13:54

Несерьезное мероприятие. Очередная пиар-акция партии помещиков и капиталистов. Реальной борьбы против пьянства и алкоголизма как не було, так и нет. Потому, что крупная буржуазия не хочет лишаться прибыли с продаж алкголя и превращает правильные слова в имитацию бурной деятельности.

Гость
9 апр 2015 в 16:30

Пока такие профессиональные патриоты как г-н Воробей и ему подобные освобожденные идеологические работники сидят при администрациях, не будет ничего хорошего. И не может быть. Что при коммунистах такие ходили "давай-давай", взвейтесь да развейтесь, что теперь опять повыползали.

алексей
9 апр 2015 в 16:35

вам там занятся нечем - бездельники. секции надо открывать, кружки с оплатой из бюджета. чего к пивнякам пристали. парковки нелегальные вас устраивают? на комарова 133-135 люди за что и кому деньги платят. это их дом и их места.

Гость
9 апр 2015 в 22:00

Я обращалась в администрацию города и губернатору по поводу большого количества АЛКОТОЧЕК в Парковом,мне все дружно ответили что нарушения закона нет , стали звонить из этих магазинов выяснять причину моего недовольства,даже пригласили на встречу!!! а когда я задала вопрос о разрешении от пожарников,сразу стали переводить разговор на другую тему! Типа а почему аптек так много!!!!! так противно слушать этот бред,нашли что с чем сравнивать! А главное министр торговли на их стороне! Пей российский народ,меньше видит проблем,в пьяном угаре,лучше таким народом управлять! Путину сейчас важны отчисления в бюджет,недаром снизили цену на алкоголь,а пиво так вообще рекой,да еще предлагают скидки за 5 литров пива и море закуски.А то что лес в Парковом превращается в помойку никого не волнует,жгут,пьют и гадят!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 23:41

Что толку что-то закрывать, запрещать!?
Если у несовершеннолетнего человека есть цель достать, он достанет, только это будет алкоголь не из магазина, а непонятно какая "сивуха" или что "поинтереснее" .... нужно менять стиль жизни у молодежи с рождения!!!
ЗЫ: Запретный плод всегда был сладок

Гость
11 апр 2015 в 15:40

Купил я как то телефон в б/у,в магазине.Вызвали в милицию,оказывается ворованный.Ну отдал и спрашиваю,а можно как-то деньги вернуть?Или наказать вы можете?Они,нет мол,ничего не сделать.Я поражаюсь.Ну сделай чтобы приёмка была по паспорту и сразу же перестанет литься поток ворованного и вычислить вора будет легко.При том известно,что полиция не особо ищет телефоны,хотя ИМЕИ тела очень хорошо пробивается сотовыми операторами.Это всё решается очень быстро.Только никому не надо,или наоборот кому то надо.Тоже и тут.

мнестыднояалкаш
16 апр 2015 в 09:18

Чуваки, хорошь трындеть, айда лучше пивка попьем!