Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У челябинца арестовали кроссовер за долг в 600 тысяч рублей по алиментам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ122
8 апр 2015 в 12:57

У женщин никакой гордости! Сами не могут своего ребенка обеспечить, вот и унижаются. Негоже это. Пусть бы подавился своим авто сейчас, чем потом с ребенка спросит на старость

Гость
8 апр 2015 в 13:19

Да, как же... мамы у них бедные!!! Воспитываем уже 10 лет ребенка мужа от его первого брака, от его мамаши ни рубля помощи, хотя какие там рубли, хоть бы раз конфету пацану купила, нет.... Живет нормально, не бедствует, помогать вообще не желает, просили отказаться от него, тоже нет, второго родила, надо же за второго ребенка получить капитал.... в суд подали на алименты, думаете хоть один пристав "почесался"... Однобокая у нас система - если отец-алиментщик - ПОСАДИТЬ, ЛИШИТЬ, ОТОБРАТЬ!!!! А как мамаши- кукушки, так мало ли может ей туго, может негде заработать....

Свежий алиментщик
8 апр 2015 в 13:27

Тоже недавно развёлся. Попу отрастила как у кинконга, уже как борца сумо воспринимал, а не женщину...

Гость
8 апр 2015 в 13:34

Берите расписки как бы это гнустно не звучало... Я тоже бывшей относил так деньги по договорённости, но умные люди надоумили брать расписки, что я и делал..
Прошло 2 года.. и бывшая всё же подала на алименты, прилетел исполнительный лист на работу где было сказано, что я должен за 2 года.. в итоге позвонил приставам, отвёз расписки.. вопрос решился за 2 минуты.. никакого долга за 2 года не стало.. Стал выплачивать официально, о чём нисколько не жалею.. выплатил своё и никому не должен. Ребёнок как был моим так и остался..

Гость
8 апр 2015 в 13:36

У меня суда не было. По обоюдному согласию оформили соглашение об уплате алиментов. Как сказал нотариус: "в моей практике это первый случай". С тех пор никаких претензий и обвинений. Выплачиваю, как положено.
P.S.: Жадность - плохое качество. А жадность по отношению к своему ребёнку - плохо вдвойне.

Гость
8 апр 2015 в 13:37

Уважаемые мужчины, кто реально помогает детям после развода без оформления алиментов. Имейте в виду, что ваша бывшая действительно может подать иск на взыскание алиментов за прошедшие три года. Вы считаете ниже своего достоинства брать с бывшей расписки за принесенные деньги, купленные ребенку продукты и вещи, но эти расписки-ваш единственный шанс доказать, что вы о ребенке заботились. Купил ребенку курточку-сохрани чек. Сходил с ним в кино или цирк-сохрани билеты. Ездили в путешествие-сохрани билеты. Дал денег-возьми расписку. Есть возможность оплатить картой-тоже хорошо, доказательства, что это именно ты платил со своей карты. И т.д.

Гость
8 апр 2015 в 13:43

И еще. Многие бывшие мужья после развода поначалу не отказываются от общения с детьми и материальной помощи им. Однако, встречают сопротивление со стороны "бывшей", а также ее родственников, особенно когда именно мужчина ушел из семьи к другой женщине. Имеет место быть и настраивание ребенка против отца, запугивание и т.д.-зависит от возраста ребенка. Не говорю про всех, но встречается, что мужчины не хотят иметь ничего общего с бывшей семьей и помогают только формально как раз из-за неадекватности "бывшей" и ее матери.

Гость
8 апр 2015 в 14:02

семья как институт и ячейка общества разрушенна феминизмом и потреблением

8 апр 2015 в 15:21

есть же правило - финансовые отношения нужно оформлять через банки, суды и бухгалтерию, зачем сначала упрощать а потом решать появившиеся сложности?

Гость
8 апр 2015 в 15:43

у меня очень плохие отношения с жилищной конторой, плачу по минимуму и ничего от них не жду,а отношения все ухудшаются .
Что дальше будет - одному Богу известно

8 апр 2015 в 20:29

И чем тут хвалиться-приставы наконец то выполнили свою работу.