Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Реабилитационный центр «Импульс» наказали за потерю жалобы инвалида»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
9 апр 2015 в 12:52

Никому ни холодно не жарко от этого штрафа. Капля в море. Лучше б инвалиду денег присудили, да побольше.

Гость
9 апр 2015 в 12:57

Импульс это ненужная прокладка между Мин.соц.отношений ЧО и гражданами нуждающимися в соц.поддержке государства. Отношение к людям там просто отвратительное, сознательно врут и вводят в заблуждение инвалидов, глядя бессовестно в глаза и нарушая права,при этом необоснованного гоняют пожилых людей в ПФР за справками, предоставление которне предусмотрено по закону. У меня мама инвалид 3 гр. в 2014 году встали на очередь по предоставлению сан.куротно.лечения, до сегодняшнего дня путевкой так и не обеспечили. Пришли в 2015 году что бы снова встать на учет на следующий календарный год, так справку и ЛУ специалист забрала со словами "обновим справку", а должна была принять новое заявление и поставить на учет. Ладно я имею юр.образование и могу отстоять права мамы, а сколько людей которые так и остаются обманутыми. Сотрудники Имульса юр.безграмотные,говоришь им в лицо об их низкой квалификации,так они еще и хамят, функции свои не выполняют. И за что только они бюджетные деньги получают???

Такой же проситель
9 апр 2015 в 13:14

Сотрудники ХАМЫ- так это мягко сказано .... Действительно коллектив весь поменять.... На вопрос, а как найти Ваше руководство, где оно вообще находится? - ответили "сами хотели бы их видеть" Да к ним разве можно дозвониться по телефону???? Где тот счастливчик

гость
9 апр 2015 в 14:34

Импульс это детище отмывания денег. Куда его перевели .невозможно ни доехать ни дойти. Готовим заявление в Екатеринбургскую прокуратура .а далее Путину. Пусть генеральная прокуратура РОССии проверит Что за импульс. А Челябинские власти посмотрят кого прикрываю для отмывания денег. А сидят в Импульсе неиначе чьито дети так разговаривать с людьди больными .пожилыми. инвалидом просто не позволительно. Руководителей никогда нет в здании ди и кто эти руководители. Отсутствие руководителей говорит само за себя. А разбросанность этих учереждений Часть на Свердловском проспекте .часть на АМЗ. Спициально чтобы не ездили и не просили.А если что то и добьешся все проспроченное.разукомплетованное. Заберут назат замену недают. И опять к кому обратиться. Не к кому. К прокурору.

Гость
9 апр 2015 в 15:02

Что за страна ***! Терпения нам всем!

Гость
9 апр 2015 в 15:40

Когда у человека зарплата в 12 тысяч и в течении рабочего дня, Уважаемые, Вы льете все свои проблемы в жизни на молоденьких девочек какого отношения Вы хотите, будьте вежливы и вам ответят вежливостью. Что касается путевок, то вы действительно можете вставать на очередь ежегодно, но финансирование никогда не закроет эту черную дыру и ездить будут те кто много орет и особо приближенные. Все закупки производит МСО, а Импульс лишь выдает. Так что чем больше жалуетесь тем чаще МСО будет подпрыгивать и управление закупок МСО делать свою работу. Ни новое руководство ни какое другое в Импульсе ничем Вам не поможет, все зависит от МСО.

Гость
9 апр 2015 в 19:04

Хамки действительно сидят. Сам лично сталкивался, видел как деда из-за отсутствия зубов, с не очень ясной речью передразнивала сама начальница. С путевками бардак, путевки годами получить не возможно. Прокуратура провела бы проверку по факту своевременного обеспечения путевками, Вот за это бы им наше человеческое спасибо было бы. А так сидят социальные работники в конторке, бумажки собирают, каждые полгода справки ф.70-у требуют.

Гость
9 апр 2015 в 19:08

Уважаемый ГОСТЬ- социальный работник, про зарплату в 12 тысяч вы кому рассказываете? пенсионерам у которых мизерные пенсии, или мамашам с детьми инвалидами.В наше время ни кого такой заработной платой не удивишь. Не нравиться не работайте, найдуться и те кому нужна и такая работа.

Гость
9 апр 2015 в 19:12

Министерство социальных отношений МСО, ответственный за предоставление санаторных путевок, может пора увольнять людей не умеющих работать.

Гость
10 апр 2015 в 09:54

Моей маме выдана ИПР, в которой предусмотрена ортопедическая обувь. Так, сотрудники Импульса потребовали!!!! у неё ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что ей действительно нужна такая обувь, что б она ПРЕДОСТАВИЛА им мед/карту!!!! Т.е. комиссия, которая дала заключение, по их мнению, не компетентна??? Это просто вопиющий ужас! В указанные часы приема, люди СИДЯТ в очереди, а сотрудники не торопятся их обслуживать!!! Что трудно пересмотреть график приема? Почему больные люди, которые в большинстве, отработали всю жизнь, оплачивали налоги!!! оббивают пороги, что бы добиться хоть какой-то помощи???

Гость
15 апр 2015 в 10:05

А я полностью не согласна с тем ,что в Импульсе работают только хамы. Проживаю в г. Миассе, в Импульсе (Миасском) состою на учете с 2011 года и впечатление у меня хорошее: специалисты грамотные, чуткие, профессионалы своего дела, всегда все разъяснят,посоветуют, дают грамотные консультации. Я всегда чувствую,что они нам сопереживают. Вот бы везде была такая команда специалистов как в Миассе!